Помогите разобраться с ГАРМИНОМ
-
ibn
- Понимающий

- My car: forester 2.0
- Меня зовут: Ибрагим
- Card Number: 0
Помогите разобраться с ГАРМИНОМ
Подарили навигатор Гармин 1300(установлена карта Украины) в Харькове.Приехал в Россию.г.Сочи.Надо сделать чтобы он заработал тут.Мне хотя бы юг России.Как это сделать самому и бесплатно? Смотрел по сайтам,но толком ничего не смог сделать.Может кто знает подскажите,буду юлагодарен.
- _ОЛЕЖА
- Участник

- My car: forester АТ 2.0 2013
- Меня зовут: Олежа
Re: Помогите разобраться с ГАРМИНОМ
Сам вряд ли сможешь.Очень хорошо нужно разбираться на вспомогательных сайтах Гармина.Если рядом есть цивилизация-ехай туда.Скорее всего нужно будет докупить микро СД чип и на него залить Россию.Если чип уже был с навигатором-тогда только залить карту.Цена вопроса на Украине-порядка 100 грн.Естественно не лицензия.
На исходе двадцатого века,когда жизнь неподвластна уму,как же нужно любить человека,чтобы просто приехать к нему
- Alfist
- Понимающий

- My car: Forester 2.5XT AT MY09 + WRX 08
- Меня зовут: Alex
- Контактна інформація:
Re: Помогите разобраться с ГАРМИНОМ
4pda.ru - поможетibn писав:Подарили навигатор Гармин 1300(установлена карта Украины) в Харькове.Приехал в Россию.г.Сочи.Надо сделать чтобы он заработал тут.Мне хотя бы юг России.Как это сделать самому и бесплатно? Смотрел по сайтам,но толком ничего не смог сделать.Может кто знает подскажите,буду юлагодарен.
там всегда есть последние карты и инструкции по установке...