Forester'07 и сигнализация Scher-khan Magiccar 6

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
Закрито
Петрушка
Новичок
Новичок
My car: Forester'07 2.0 МТ
Меня зовут: Саша

Forester'07 и сигнализация Scher-khan Magiccar 6

Повідомлення Петрушка » 20 жовтня 2008, 10:44

Добрый день!

Ребята, подскажите, пожалуйста, кто-то уже устанавливал Magiccar 6 на Форестер предыдущего кузова?
Просто позвонил в и-нет магазин где хочу купить эту сигналку, а там консультант на 100% не уверен, что она нормально становится на Субары.

Или может кто-то знает надёжных установщиков, у которых можна проконсультироваться.
Выручайте.

Спасибо.
Это моя первая машина

Михаил
Советчик
Советчик
My car: Nissan Pathfinder
Меня зовут: Миша
Card Number: 12
Контактна інформація:

Re: Forester'07 и сигнализация Scher-khan Magiccar 6

Повідомлення Михаил » 20 жовтня 2008, 10:58

Петрушка писав:Добрый день!

Ребята, подскажите, пожалуйста, кто-то уже устанавливал Magiccar 6 на Форестер предыдущего кузова?
Просто позвонил в и-нет магазин где хочу купить эту сигналку, а там консультант на 100% не уверен, что она нормально становится на Субары.

Или может кто-то знает надёжных установщиков, у которых можна проконсультироваться.
Выручайте.

Спасибо.

И проконсультироваться и преобрести и установить с гарантией все как положено можно тут http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=38&t=819

удачи
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:

Jack
Участник
Участник
My car: Forester 07 2.0 AT
Меня зовут: Женя
Card Number: 25

Повідомлення Jack » 20 жовтня 2008, 14:21

Петрушка писав: ... а там консультант на 100% не уверен, что она нормально становится на Субары.
У моего отца на Ауте такая стоит.Так что на Субары она ставится - 10 месяцев - полет нормальный. Ставили при предпродажке на Новоконстантиновской.
Никогда не говори никогда

Петрушка
Новичок
Новичок
My car: Forester'07 2.0 МТ

Повідомлення Петрушка » 20 жовтня 2008, 16:13

Спасибо.
С одной стороны говорят, что уже ставили и ездят + на Новоконстантиновской говорят, что ставили и нормально, с другой стороны Виталий из Плеяд говорит, что будут проблемы.
Вобщем стрёмно, но решил рискнуть и записался на Новоконстантиновской на установку 6-го Magiccar(а).

Всем спасибо icon_victory
Это моя первая машина

lavelasik
Участник
Участник
My car: Subaru Forester 2.0 XT 2014; Subaru BRZ 2.0 2015
Меня зовут: Юра
Card Number: 35
Контактна інформація:

Повідомлення lavelasik » 20 жовтня 2008, 19:43

Петрушка писав:Спасибо.
С одной стороны говорят, что уже ставили и ездят + на Новоконстантиновской говорят, что ставили и нормально, с другой стороны Виталий из Плеяд говорит, что будут проблемы.
Вобщем стрёмно, но решил рискнуть и записался на Новоконстантиновской на установку 6-го Magiccar(а).

Всем спасибо icon_victory
10 месяцев полет нормальный, отличная сигналка, только не стоит включать режим свободный руки, читал что после этого могут быть проблемы.
Только Subaru!

fetus
Партнер Клуба
My car: engine to the back - nuts to the front ))
Меня зовут: Леша
Card Number: 289
Контактна інформація:

Повідомлення fetus » 04 листопада 2008, 09:45

Петрушка писав:Добрый день!

Выручайте.

Спасибо.
Сигналка отличная. Особенно хороша дальность действия, в т.ч. брелок-машина (хотя это больше важно для моделей с автозапуском).

+:
- не сканируется, т.е. под супермаркетом не вскроют с целью че-нить стырить
- упомянутая выше дальность
- навороты стандартны + есть пара интересных фич
- надежность ощутимо выше среднего, в т.ч. работа в условиях сильных помех
- ИМХО удобная схема управления и программирования без кнопки valet
- ИМХО вызов водителя к машине - вне конкуренции. Впрочем, для нашей страны неактуально, т.к. немногие, пинающие ногами колеса, умеют читать :)

-:
- все же чуть дороже, чем самые распространенные модели - всякие там шерифы с аллигаторами и пантерами
- гигантский по размеру главный блок, что несколько затрудняет его максимально скрытый монтаж
- чувствительность к "мелким" импульсам по цепям концевиков - для субару эта проблема ничем не чревата, больше для европейцев, хотя и там все решаемо (дребезг контактов в момент включения режима "охрана" может вызвать сработку без оглядки на задержку взятия под охрану зон дверей - было у нас пару раз)
- крайне редко, но иногда теряла брелки. При записи их в память нужно заполнять все свободные ячейки

При это мы полгода назад (открылось представительство, т.е. появилась правильная гарантия и регулярные поставки) полностью переквалифицировались на Пандоры (если интересно расскажу, что за зверь), но Шерханы из поля зрения не выпускаем, иногда люди привозят... В чем Пандора рулит - дык это в возможности просто с помощью доп. каналов, без всяких дотягивателей и мудреных схем, организовать в Форестере дотяжку люка из любого положения.
--- http://fetus.kiev.ua ---

bond
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0MT 2007

Повідомлення bond » 05 листопада 2008, 13:11

fetus писав: Scher-khan Magiccar 6 ...
+:
- не сканируется, т.е. под супермаркетом не вскроют с целью че-нить стырить
...
Ну это, к сожалению, не правда... сканируется все. Читал отзывы на митсу форуме как Magiccar 6 под маркетом вскрыли. Вот тут прям готовый дивайс продают http://www.phreak.ru/showthread.php?t=4442&page=2 :twisted:
Так что сигналка - это средство для отпугивания хулиганов jester

fetus
Партнер Клуба
My car: engine to the back - nuts to the front ))
Меня зовут: Леша
Card Number: 289
Контактна інформація:

Повідомлення fetus » 05 листопада 2008, 14:19

bond писав: Ну это, к сожалению, не правда... сканируется все. Читал отзывы на митсу форуме как Magiccar 6 под маркетом вскрыли. Вот тут прям готовый дивайс продают http://www.phreak.ru/showthread.php?t=4442&page=2 :twisted:
Так что сигналка - это средство для отпугивания хулиганов jester
Ну, кста, этот вопрос не так очевиден, как пишуть :). Ну и я бы поспорил насчет слова "все". Насколько я отслеживаю тему (причины, зачем оно мне надо, понятны :)), дык с диалоговым кодом все отнюдь не так просто, как с килоком. А диалоговый код - это только Пандоры...

За полгода ни одного зафиксированного случая вскрытия (по Украине) - данные и мои лично, и Автокомплекта-поставщик.

Но цена...
--- http://fetus.kiev.ua ---

Konst
Советчик
Советчик
My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
Меня зовут: Константин
Card Number: 10
Контактна інформація:

Повідомлення Konst » 10 листопада 2008, 09:36

Обсуждение Шерхана закончено.