Газобалонное оборудование (техническая тема),ЧИТАТЬ 1-й пост

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
позитрон
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5XT
Меня зовут: Павел
Card Number: 0

Re: Газобалонное оборудование

Повідомлення позитрон » 14 вересня 2012, 16:31

Всем привет!Теперь по порядку.Если вы не поняли, то я брал машину уже с ГБО и ни когда бы добровольно не поставил газ на авто,да ещё и на Субару.До этого у меня был Ланос и никогда не возникал даже вопрос про газ!Это я про:А тут получается что человек берет 2.5 турбо у которой под капотом 230 ЛС, и которая при хорошем бензине и спокойном режиме езды есть столь коже как моя атма с половиной мощности.

Честно говоря вот хочется просто сделать большой баннер где написать что 2.5. турбо это для драйва, а для экономии это деу матиз на газу.Идём дальше. Вот вы купили машину и пересмотрели в нете много информации о газе, и так незаметно наездили 15 тык на газу, у меня вот только один вопрос а вы что -то сделали для того что бы уменьшить износ двигателю, улучшить его работу??? Масленку вы поставили - судя по предыдущему посту - нет, а вариатор угла зажигания,- нет.
Сколько раз бы были на настройке у проверенных клубных газовщиков?
Не подумайте что это наезды с моей стороны, просто в вашем посте написано что вас очень интересовал вопрос газа, но вы не знаете ничего о своей газовой установке, вот по этому у меня и возникают вопросы.Когда я брал автомобиль,мне бывший хозяин подробно описал всё по газовой установке,но так как у меня и без того файлы перегружены информацией,я сделал для себя вывод,что человек действительно делал её для себя и на высшем уровне по этому не запоминал названия.Теперь,найдя информацию, могу ответить по установке.Комплект ГБО называется "stag" форсунки "Hana" вариатор стоит но не буду врать не помню какой,будет интерес напишу.Обслуживался я на Квитневом пер.1 ,опять таки по рекомендации хозяина, два раза это ТО и плановые настройки.А то тут у нас как то практика появляется, купил машину с газом и опа писец движку.... не информативно.Я описал ситуацию которая произошла со мной,так как считал нужным это сделать и то,что я на ней успел проехать 15т.это моя проблема и вердикт был оглашен не мной,а мотористами. Что то прям камень в адрес ГБО.На всех машинах у меня стоял газ. Прогар клапанов,а также седел и на бензине происходит,так что не надо все на газ списывать. А то что вы купили авто с пробегом 110 000, и он реальный был, давайте не будем так уверены.Просто и на газу надо правильно уметь ездить, не все время на нем, но и на бензине тоже по 100 км проезжать.Если честно,то эти доводы я постоянно слышал от приверженцев газа.Понятно, прогар на бензине возможен но не на 130000!А по поводу пробег 110 000 не реальный-это вы зря.Перед покупкой авто прозвонили и пробег сошелся,даже хозяин был не против ехать на диагностику.Отвечая на последний вопрос скажу,что ездил я исключительно 50/50 газ бензин и как все здесь присутствующие хотел долго и счастливо эксплуатировать газ.А на счёт камня в огород ГБО,так мне в общем как и вам,абсолютно всё равно на каком виде топлива вы ездите и что случится с вашим двигателем через энное количество км,а там решайте сами"Иметь или не иметь" ГБО на своём авто.Для себя я уже всё решил.И вообще как то не логично слышать от мотористов,которые зарабатывают на капиталках кучу бабла:-Демонтируйте и как можно быстрее!Наверно дураки...не хотят денег заработать.

SERGEY
Советчик
Советчик
My car: forester 2.5 2020
Меня зовут: Сергей
Card Number: 106

Повідомлення SERGEY » 15 вересня 2012, 18:14

-=ash=- писав: А тут - 40 тыщ и в морг.... :?
И мотористы наши в один голос рассказывают что 50 тык на газу и ремонт...
Ну почему сразу 40-50 и в морг?
Я 70 проехал. :D
Но глядя на то, что называют у нас бензином все больше задумываешься...
Или менять машину или ставить газ, делать головы и ездить дальше.
Он у нас хоть и плохой, но зато стабильно плохой.
Зображення
Бегай, не бегай, а от счастья не убежишь.

-=ash=-
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.0X MT `06
Меня зовут: Андрей

Повідомлення -=ash=- » 16 вересня 2012, 21:16

В продолжении темы. Вчера встретил человека с таким же движком как у меня. Слово за слово, зашли за газ. Говорит поставил, 110 тыщ отъездил и горя не знает. Врать у него причин я не вижу... Вот и хрен его знает что думать...
Мечты сбываются!

позитрон
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5XT
Меня зовут: Павел

Повідомлення позитрон » 17 вересня 2012, 10:38

-=ash=- писав:В продолжении темы. Вчера встретил человека с таким же движком как у меня. Слово за слово, зашли за газ. Говорит поставил, 110 тыщ отъездил и горя не знает. Врать у него причин я не вижу... Вот и хрен его знает что думать...
А ты делай как я.Катайся,а там узнаешь.К стати хорошая пословица"Не проверишь не узнаешь".

best
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: александр
Card Number: 111

Повідомлення best » 19 вересня 2012, 23:01

А ты "позитрон" много текста написал, но не одного факта не указал, как говорят в народе воды налил. в общем не убидил.

205gti
Новичок
Новичок
My car: forester new . forester 2.0x . pug205gti red
Меня зовут: Петруха
Card Number: 134
Контактна інформація:

Повідомлення 205gti » 19 вересня 2012, 23:05

Скажите только честно у кого на коком пробеге двигателя с нуля произошли поломки
И укажите год выпуска и год поломки
Спасибо
Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 20 вересня 2012, 07:16

2,5 турбо SH9 2007 года, куплена в марте 2011, поломка сентябрь 2011, пробег 28000 все на газу, окончательного вердикта не бало, грешили и на газ и на возможность брака завода итог замена одной головы по гарантии
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

-TV-
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.0

Повідомлення -TV- » 20 вересня 2012, 08:57

speed-rs писав:2,5 турбо SH9 2007 года, куплена в марте 2011, поломка сентябрь 2011, пробег 28000 все на газу, окончательного вердикта не бало, грешили и на газ и на возможность брака завода итог замена одной головы по гарантии
А разве двигатель не снимают с гарантии при установке газа? :o

205gti
Новичок
Новичок
My car: forester new . forester 2.0x . pug205gti red
Меня зовут: Петруха
Card Number: 134
Контактна інформація:

Повідомлення 205gti » 20 вересня 2012, 10:17

speed-rs писав:2,5 турбо SH9 2007 года, куплена в марте 2011, поломка сентябрь 2011, пробег 28000 все на газу, окончательного вердикта не бало, грешили и на газ и на возможность брака завода итог замена одной головы по гарантии
Спасибо
Если многие смогут также отписать то тогда можно прийти к общему знаменателю и выявить проблему, типа работа над ошибками
Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 20 вересня 2012, 10:55

-TV- писав:
А разве двигатель не снимают с гарантии при установке газа? :o
У меня не на офф сервисе стоял автомобиль на гарантии
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”