Ерунду вы думаете... мягко говоря. Если кто видел масло для двухтактных движков и масло для смазки клапанов тот разницу сразу заметит... в первую очередь по вязкости...best писав:я вот тоже об єтом думаю, масло для двухтактных движков, самое оно!!!!SERGEY писав:...Возможно это масло для двохтактных двигателей.
Газобалонное оборудование (техническая тема),ЧИТАТЬ 1-й пост
-
1971
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Ку
- Card Number: 0
Re: Газобалонное оборудование
- Ezhik
- Советчик

- My car: WRX STI
- Меня зовут: Кирилл
можешь позвонить мне в понедельник? или завтра в принципе у себя посмотрюjug27 писав:а не знаешь сколько эта лямбда стоит?Ezhik писав:менять нужно первую лямбду, иначе двигатель будет работать некорректно, в последствии чего уложишь его
STI MY 2009, tuned by Motive Power, запчасти тюнинг и обслуживание SUBARU
Продукция
http://vk.com/club76955215
0668001582
0953043025
kirillsti@bk.ru
Продукция
http://vk.com/club76955215
0668001582
0953043025
kirillsti@bk.ru
- jug27
- Участник

- My car: forester 2.0XT
- Меня зовут: Юрий
ок, завтра отзвонюсь
-
-TV-
- Понимающий

- My car: Forester 2.0
Может мы и ерунду думаем, но определить это можно точно не по разнице разницы вязкости. Я видел довольно много масел для двухтактных двигателей, так вот, ихняя вязкость (текучесть определяемая "на глазок") может довольно сильно отличаться даже у масел с почти одинаковыми характеристиками но разных производителей и почти не имеет значения.1971 писав:Ерунду вы думаете... мягко говоря. Если кто видел масло для двухтактных движков и масло для смазки клапанов тот разницу сразу заметит... в первую очередь по вязкости...best писав:я вот тоже об єтом думаю, масло для двухтактных движков, самое оно!!!!SERGEY писав:...Возможно это масло для двохтактных двигателей.
Как вы можете увидеть сдесь, вязкость масел для двухтактных двигателей даже не указывается в их характеристиках.
Так что даже если масло для двухтактных двигателей и загустое для нормальной работы капельницы то ничего не мешает продавцу перед фасовкой немножко разбавлять его бензином или ещё чем то.
П.С. То что масло для капельницы это масло для двухтактных двигателей (возможно разбавленное бензином или каросином и т.д.) это всего лишь догадка, практически не подкреплённая никакими фактами.
-
Dru
- Участник

- My car: S60 2.0T
- Меня зовут: Андрій
кто подскажет, какие форсунки (газовые) необходимо ставить на 2,5Т? по производительности (скорости срабатывания)
-
1971
- Участник

Ну это уже АХТУНГ какой-то... какое разбавление? Масло идет в фирменных упаковках... оно не настолько дорогое, чтобы что-то взамен его разбавлять... Ну и фантазии ....-TV- писав:... Так что даже если масло для двухтактных двигателей и загустое для нормальной работы капельницы то ничего не мешает продавцу перед фасовкой немножко разбавлять его бензином или ещё чем то.
-
best
- Участник

- Меня зовут: александр
- Card Number: 111
Не ужели вы думаете, что с расходом около литра на 7-8 тыс так сильно влияет качество масла? Оно же попадает в мотор в таком мизерном количестве!!! а двухтактное сгорает без нагара!
-
1971
- Участник

Мой уровень компетенции в данном вопросе не позволяет профессионально вести дискуссию... но я доверяю профессионалам и по своему опыту в других областях могу заверить, что изобретать велосипед и пытаться что-то улучшить со скудными знаниями ни к чему положительному не приводит, все уже пройдено до нас... На сим АМИНЬ... Бодяжде 2-х тактное масло керосино/бензином и заливайте в свои моторы... только отпишитесь через некоторое время о результатах, пжл, очень интересно.best писав:Не ужели вы думаете, что с расходом около литра на 7-8 тыс так сильно влияет качество масла? Оно же попадает в мотор в таком мизерном количестве!!! а двухтактное сгорает без нагара!
Удачи
-
best
- Участник

- Меня зовут: александр
- Card Number: 111
Ну так вот как раз сидящие и говорящие, что все пройдено и изобретено, двигают прогресс. А просто подумать. и не надо о каких то бодяжных смесях писать.1971 писав: Мой уровень компетенции в данном вопросе не позволяет профессионально вести дискуссию... но я доверяю профессионалам и по своему опыту в других областях могу заверить, что изобретать велосипед и пытаться что-то улучшить со скудными знаниями ни к чему положительному не приводит, все уже пройдено до нас... На сим АМИНЬ... Бодяжде 2-х тактное масло керосино/бензином и заливайте в свои моторы... только отпишитесь через некоторое время о результатах, пжл, очень интересно.
Удачи
з.ы. сама газовая установка на бензиновый мотор - уже еть бадяга!!!! а сама капельница вообще колхоз, имхо!!!!
-
-TV-
- Понимающий

- My car: Forester 2.0
Я же писал, читайте внимательно загустое для нормальной работы капельницы. Тоесть я предположил что если его и разбавляют то делают это для нормальной работы капельницы, а не для того что бы кого то обмануть. И ещё, а вы не допускаете что масло, которое "идет в фирменных упаковках... оно не настолько дорогое, чтобы что-то взамен его разбавлять..." не настолько дорогое потому что оно разбавлено бензином или ещё чем то? Если не допускаете то почему? И почему ни один специализированный производитель масел не производит супер специального масла для капельниц? Для всего масла производят и продают, а для капельниц- нет. А продавцы капельниц где берут это специальное масло? Думаете они сами его производят?1971 писав:Ну это уже АХТУНГ какой-то... какое разбавление? Масло идет в фирменных упаковках... оно не настолько дорогое, чтобы что-то взамен его разбавлять... Ну и фантазии ....-TV- писав:... Так что даже если масло для двухтактных двигателей и загустое для нормальной работы капельницы то ничего не мешает продавцу перед фасовкой немножко разбавлять его бензином или ещё чем то.
П.С. Всё что я пишу относительно масла для капельниц исключительно мои предположения и размышления на тему. Я никого не агитирую лить вместо специального масла для капельниц масло для двухтакных двигателей или ещё что то и т.д. и т.п.