Аксесуари та Додобладнання SUBARU FORESTER SJ 2013-2014

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
Serjio
Новичок
Новичок
My car: FORESTER: SG 2.0MT, SJ 2.5CVT; OUTBACK BP 2.5MT
Меня зовут: Сергей
Card Number: 60

Re: Аксесуари та Додобладнання SUBARU FORESTER SJ 2013-2014

Повідомлення Serjio » 02 січня 2014, 02:15

grom писав:
Africanets писав:Приветствую всех!
После двух месяцев эксплуатации обнаружил царапины на верхней части заднего бампера. Причина - неаккуратная укладка вещей в багажник. Принял решение поставить накладку заднего бампера. Поставил оригинал. Смотрится неплохо. Ставил на Фанавто. Цена вопроса 640 + 80 установка.
Всех с наступающими праздниками!!! Счастья, здоровья и удачи во всем, сразу и много!!!)))))
Да это у всех проблема,у меня собаки все поцарапали,есть более бюджетное решение-поклейка пленки: от 50-до 280 грв метр,причем вариантов тьма:карбон,3д,матовая,блестящая итд,тем более в киеве ваще не проблема,даже приклеят грв за 100.
Наберите в яндекс поиске виниловая пленка для авто-глаза разбегаються от возможных вариантов.
Я на SG5 в свое время поступил следущим образом:
1.купил на стройрынке в отделе погонажных резиноизделий коврик (обошелся 20-30грн) необходимого размера с односторонним рифлением толщиной 5мм;
2. помощью лекал придал ему оптимальную конфигурацию;
3. наклеил его на бампер монтажным силиконовым клеем Titan. *THUMBS UP*
Конечный вид превзошел ожидания! Даже близко не похоже на колхоз, скорее - штатный.
Эксплуатирую больше года. [icon_thumbup2
НО очень благодарен за альтернативную идею. *Frieds*

anatoliy_muz
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5
Меня зовут: anatol
Card Number: 0

Повідомлення anatoliy_muz » 02 січня 2014, 16:21

Добрый день всем!А подскажите кто в курсе, накладки на бампер есть пластик,есть металл.Они как крепятся?Самоклейка?Заранее спасибо. icon_sorrys
Востаннє редагувалось 06 січня 2014, 18:54 користувачем anatoliy_muz, всього редагувалось 1 раз.

john321
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5i CB
Меня зовут: John

Повідомлення john321 » 03 січня 2014, 12:56

Alver писав:Доброго всем времени суток! Друзья, подскажите пожалуйста, где можно разжиться новыми или почти новыми дисками R18 от 13 форика (можно реплика). Диски такие как на рисунке в верхней части страницы форума. Заранее благодарен.
Я себе заказал здесь http://replicawheel.com.ua/catalog/subaru/
Такие как в оригинале, только на 17

voin
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0 sj
Меня зовут: VOIN

Повідомлення voin » 06 січня 2014, 16:12

Anton Oprya писав:ясно, это те что я ссылку давал пару страниц назад, ну ок ждем, а сколько с доставкой такие брызговики обходятся?
к штатным у меня доверия нет особо, больше на декор по внешнему виду похожи, да и денег каких то дурных стоят даже если не у официалов брать
Вобщем установил я брызговики sportflap. Не рекомендую, качество средненнькое (эстетический вид на 3 из 5), так еще и обрезать коечто пришлось в задних, в комплекте не все детали добросовесно подобнарны. Обошлись они мне где то 800 гр с доставкой, цена это единственный их плюс, посмотрим как будут в эксплуататции.
У меня вот теперь вопрос, покатался я по слякати (асфальт) , открыл капот и ахнул, засрано подкапотное прастрансвто прилично, в основном грязные брызги. Вопрос как бы не допустить попадания грязи и брызг под капот? есть какие то уплатнители для капота? Под капотом стоит штатная пластикавая защита плюс металическая защита.
А что поповоду мойки дввигателя? в интсрукции написано что мол ни в коем случаи нельзя мыть, или все атки можно?

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 06 січня 2014, 17:32

voin писав:
Anton Oprya писав:ясно, это те что я ссылку давал пару страниц назад, ну ок ждем, а сколько с доставкой такие брызговики обходятся?
к штатным у меня доверия нет особо, больше на декор по внешнему виду похожи, да и денег каких то дурных стоят даже если не у официалов брать
Вобщем установил я брызговики sportflap. Не рекомендую, качество средненнькое (эстетический вид на 3 из 5), так еще и обрезать коечто пришлось в задних, в комплекте не все детали добросовесно подобнарны. Обошлись они мне где то 800 гр с доставкой, цена это единственный их плюс, посмотрим как будут в эксплуататции.
У меня вот теперь вопрос, покатался я по слякати (асфальт) , открыл капот и ахнул, засрано подкапотное прастрансвто прилично, в основном грязные брызги. Вопрос как бы не допустить попадания грязи и брызг под капот? есть какие то уплатнители для капота? Под капотом стоит штатная пластикавая защита плюс металическая защита.
А что поповоду мойки дввигателя? в интсрукции написано что мол ни в коем случаи нельзя мыть, или все атки можно?
Это нормальное явление забей!!!
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

voin
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0 sj
Меня зовут: VOIN

Повідомлення voin » 06 січня 2014, 19:06

на что именно забить?) на иструкцию которая запрещает мыть или на грязь под капотом?)

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 07 січня 2014, 00:05

voin писав:на что именно забить?) на иструкцию которая запрещает мыть или на грязь под капотом?)
Я на грязь забил, а вот mouse на инструкцию)))) вот так и живем....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

Роман
Понимающий
Понимающий
My car: K Serdcy
Меня зовут: Роман
Card Number: 11

Повідомлення Роман » 07 січня 2014, 01:14

speed-rs писав:
voin писав:на что именно забить?) на иструкцию которая запрещает мыть или на грязь под капотом?)
Я на грязь забил, а вот mouse на инструкцию)))) вот так и живем....
Spoiler
Show
[icon_thumbup2 [icon_thumbup2 [icon_thumbup2

Vofka2203
Участник
Участник
My car: Subaru Forester 2.5 CVT CD
Меня зовут: Vofka

Повідомлення Vofka2203 » 08 січня 2014, 16:43

Всем доброго здоровичка и всех Субароводов Форестероводов с Новым годом и Рождеством! Давно меня не было, всё как-то время "уходило" на дела, а про "семью Форестероводов" немного запамятовал. Но, ... вот выходные, наконец-то сел и зашёл на форум.... По поводу дисков - на мой Форестер подошли с Форестера SH, с предыдущего моего ЖЕЛЕЗНОГО ДРУГА. Встали как родные, все размеры один в один с дисками SJ. По лакокрасочному покрытию - оклеил антигравийной плёнкой кузов, почти весь, без крыши 80%(неоклеенной), с задним бампером точно такая же хрень, при загрузке вещей, не хотя и всё равно зацепишь бампер, но плёнка помогает. Скажу, ДРУГИ, хорошая вещь, мелкие царапины ни по чём - вот только, сцуко, сам виноват - заехал в Польше на автоматическую мойку, надо было грязь смыть каршером, но уних не было иного - только автоматическая и вот результат - вся машинка стала в матовых разводах -

ВЫВОД:

НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ НА АВТОМАТИЧЕСКИЕ МОЙКИ, НЕ ПОМЫВ (НЕ СБИВ) ПЕРЕД ЭТИМ МАШИНУ КАРШЕРОМ, _ РАЗВОДЫ БУДУТ НА ЛКП. ЦАРАПАЮТ СИЛЬНО СЧЁТКИ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот теперь жду сухой погоды, помою и в тёплый гараж - ПОЛИРОВАТЬ!!!!
На счёт грязи в подкапотном пространстве - так я где-то читал, что на Форестерах SH уплотнитель дверной жигулёвский или москвичевский по краю, вместо штатного ставили, может и на наших "КОНЯХ" посмотреть, может получится.... Поищите на форуме драйв ру или форестер ру... гдето там была тема...
А в остальном пока всё ГУУД.....

Vofka2203
Участник
Участник
My car: Subaru Forester 2.5 CVT CD
Меня зовут: Vofka

Повідомлення Vofka2203 » 08 січня 2014, 16:49

Ребята - вот что вспомнил - хотел спросить. Кто может где читал или слышал или пробовал улучшить головной свет наших Форестеров. Тот факт - , что свет отсвечивает очень коротко - это можно побороть - подняв немного фары на стенде, но вот качество света, даже КСЕНОНА для меня лично, остается похуже. У меня стоит штатный ксенон - может кто пробовал сами лампочки менять на больше люминов? кто что скажет?...

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”