Радар-детекторы

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
Genadii
Модератор
Модератор
My car: Forester 17MY 2.0 XT
Меня зовут: Геннадий
Card Number: 157

Re: Радар-детекторы

Повідомлення Genadii » 16 квітня 2009, 12:52

Пару недель назад купил Whistler PRO 78, до этого стоял Crunch 2140S. Радары он ловил, но и помехи от бензоколонок, сотовых баз. Благодаря ему уже знал где стоят "соты", бензоколонки. Вот ловил "Визир" или нет, так и не понял (по паспорту частотный диапазон подходил). Но пару раз видел как на меня целились "Визиром" но он молчал.
Пэтому и решил заменить его. Сначала хотел XTR695, даже заказал в инете, но заявку "потеряли" и я их оставил с радаром наедине. Съездил на "ЛОСК" (авторынок в Харькове)
и нашёл 78, подумал, да и взял. Лапоть кончено – ещё тот, да и вес. Сразу на рынке установил. Пока домой ехал через город, думал не работает он, молчит и всё. Потом похрюкал немного и я успокоился.

После двух недель – могу сказать, что помехозащищённость неплохая (цифровой анализ сигнала) и как следствие меньше отвлекает, Визир ловит в городе и на трассе на нормальном расстоянии. В общем пока доволен.

Genadii
Модератор
Модератор

Повідомлення Genadii » 29 квітня 2009, 14:21

Сегодня при езде по городу детектор (Whistler PRO 78) впервые произнес слово "лазер" :o
Я помедленней и начал по сторонам засаду высматривать.
Но увы, а по сторонам дороги рабочие работали, нивелир и всё такое, плюс нанесение разметки.
Я так понял детектор засёк лазер инструментов рабочих

mirddin
Участник
Участник
My car: 3008/Matiz
Меня зовут: Евгений
Card Number: 212

Повідомлення mirddin » 29 квітня 2009, 14:35

XTR690 пару раз лазер тоже ловил, но, учитывая, что ЛИСД выдает 800, а они ловят 850-950, то, скорее всего. это помеха.
Вот еще интересно, несколько раз ловил Ka POP и Ka PULSE. Но ведь у нас, вроде, нет еще радаров на Ka?

usja
Участник
Участник
My car: Subaru Forester (2.5M)
Меня зовут: Уся
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення usja » 29 квітня 2009, 14:40

mirddin писав:XTR690 пару раз лазер тоже ловил, но, учитывая, что ЛИСД выдает 800, а они ловят 850-950, то, скорее всего. это помеха.
Вот еще интересно, несколько раз ловил Ka POP и Ka PULSE. Но ведь у нас, вроде, нет еще радаров на Ka?
Радар ловит частоту на которой идет излучение. В те диапазоны попадают рации такси гаи, передатчики на крышах и тд. и т.п. Мой лазер тоже разок ловил
Друзей не обижают, даже шутя.
+38-050-382-56-05
разработка сайта

mihael77
Участник
Участник
My car: forester 2.0 NEW
Меня зовут: Mihael(Михаил)

Повідомлення mihael77 » 02 травня 2009, 21:43

Продаю радары как знаете наверно уже,так вот из Вислеров выбрал только PRO серию так как они наиболее защищены от помех их всего четыре 58,68,78 и 3450
вот инфа которую нашел про эту серию
""""Серия PRO - это элита радар-детекторов Whistler, созданных по военным стандартам США с применением специализированного процессора собственной разработки.
Совершенные блоки и элементы, высококачественная оптика и самый важный козырь PRO серии - прецизионная приемная антенна и оптический лазерный детектор с уникальным цифровым блоком обработки сигнала (с применением процессора собственной разработки)!
Имеется функция детектирования всех современных короткоимпульсных радаров при поддержке стандарта POP™ (полная спецификация - K,Ka). """""

скажу что протестировали их, помогли друзья из тех кто обладает Визирями на работе,,самое раннее срабатывание за 1050 метров примерно 78-й,по городу если поставить в режим трасса то сигналит и на камеры установленные для простого видеоконтроля за перекрестками,в режиме Город не срабатывает на них, в общем остановились на этих и продаем,поставщик мой говорит что сейчас Crunch продаются на ура самые популярные 2140s и 214b,с недели буду закупать протестируем отчет напишу.
Зображення
Зображення

8 096 611 57 20

gerek
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0XS
Меня зовут: Gerek
Контактна інформація:

Повідомлення gerek » 03 травня 2009, 19:33

ездил в отпус по маршруту МУРМАНСК-БЕЛГОРОД-ХАРЬКОВ-БЕЛГОРОД-МУРМАНСК с радардетектором WHISTLER XTR 690 раз 30 он меня предупреждал о засадах и все вовремя. Ложных срабатываниев вроде не было. Сколько денег съэкономил. Отбил себя сразу. [icon_thumbup2
не напрягайся что бы не расслаблятся

GAV
Новичок
Новичок
My car: Outback 2,5
Меня зовут: Александр
Контактна інформація:

Повідомлення GAV » 13 травня 2009, 17:05

Ездили с друзьями на 8 марта во Львов, поставили 78й. Останавливали за превышение 5 раз - 3 раза сработки не было, 2 раза было уже поздно - "выстрел"- остановка.. Причём ловили еще на старые радары, без фотографий. Лишь 1 раз спас 78й - выстрелили во впереди идущую машину и я успел притормозить, хотя и так бы не остановили, разбирались с пойманным. Друг-собственник 78го после 5й остановки в сердцах кричал, что блин, нужно было попросить остановившего гайца выстрелить прямо в радар - какого он не срабатывает!?
В общем, как не было у меня доверия к безотказности этой техники, так и не появилось его. icon_nea7

Kiruxa
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: forester 2.0X AT
Меня зовут: Кирилл
Card Number: 3

Повідомлення Kiruxa » 13 травня 2009, 17:15

Гав, надо было остановиться в 300 метрах перед гаишником и тестировать. когда я ездил на майские на Синевир мы брали 58 pro. Один раз нас гаишники в упор расстреляли. бывает, но два раза - помогло. Кроме гайцов пищал и на дальнобойщиков, заправки, таксистов... А может гайцы и не стреляли по вам, так показывали чью-то скорость... :)

Genadii
Модератор
Модератор

Повідомлення Genadii » 13 травня 2009, 17:28

GAV писав:........................3 раза сработки не было, 2 раза было уже поздно - "выстрел"- остановка.. Причём ловили еще на старые радары, без фотографий..........................

у меня 78 и на старые и на Визир, и в городе и за городом - детектирует
причём за городом довольно далеко. Правда если в упор стрелять будут метров за сто, то не спеешь скорость сбросить. Но лучше тормозить, может скорость нормально не зафиксировать

Sei
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0 2009 МТ

Повідомлення Sei » 13 травня 2009, 23:37

Genadii писав:
GAV писав:........................3 раза сработки не было, 2 раза было уже поздно - "выстрел"- остановка.. Причём ловили еще на старые радары, без фотографий..........................

у меня 78 и на старые и на Визир, и в городе и за городом - детектирует
причём за городом довольно далеко. Правда если в упор стрелять будут метров за сто, то не спеешь скорость сбросить. Но лучше тормозить, может скорость нормально не зафиксировать
Аналогично.... Еще добавил бы, 78-й отлично берет отраженные сигналы от впереди идущего авто, когда ему стреляют вслед, равно как и сигнал,отраженный видимо от лобового стекла, когда по моей машине стреляют в зад

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”