Аксесуари та Додобладнання SUBARU FORESTER SJ 2013-2014
-
voin
- Новичок

- My car: forester 2.0 sj
- Меня зовут: VOIN
- Card Number: 0
Re: Аксесуари та Додобладнання SUBARU FORESTER SJ 2013-2014
Взял недавно коврики с сайта Avtokovriki.net, коврики порадывали особенно когда сравнил те что у официалов, просто жесть) у них самый главный коврик под место водителя с очень маленокй вставкой под свободную ногу, которая в зимнее время пачкается активней всего. Особенно порадовал коврик в багажник NorPlast у него качество материал мне больше понравилось чем ковры в салон от AVTO-Gumm. Разница в цене от официалов составила почти 100$ мелочь а приятно. Заказал сейчас брызговики в РФ от софтпласт придут отпишусь что да как.
Народ а ни кто не в курсе где можно купить спортивный бампер? по адекватной цене.
Народ а ни кто не в курсе где можно купить спортивный бампер? по адекватной цене.
-
Anton Oprya
- Участник

- My car: Touareg III 2019 3.0 tsi
- Меня зовут: Антон
а что за брызговики софтпласт?
-
voin
- Новичок

- My car: forester 2.0 sj
- Меня зовут: VOIN
не совсем точно сказал) вот так правельней - sportflap.ru
-
Anton Oprya
- Участник

ясно, это те что я ссылку давал пару страниц назад, ну ок ждем, а сколько с доставкой такие брызговики обходятся?
к штатным у меня доверия нет особо, больше на декор по внешнему виду похожи, да и денег каких то дурных стоят даже если не у официалов брать
к штатным у меня доверия нет особо, больше на декор по внешнему виду похожи, да и денег каких то дурных стоят даже если не у официалов брать
- Alver
- Новичок

- My car: XV 2.0 CVT
- Меня зовут: Александр
Доброго всем времени суток! Друзья, подскажите пожалуйста, где можно разжиться новыми или почти новыми дисками R18 от 13 форика (можно реплика). Диски такие как на рисунке в верхней части страницы форума. Заранее благодарен.
-
Anton Oprya
- Участник

ну из реплик я только 17 колеса видел хотя они больше на XV похожи типа вот такие 
называются FR SB1029

называются FR SB1029
Востаннє редагувалось 25 грудня 2013, 16:33 користувачем Anton Oprya, всього редагувалось 3 разів.
- Africanets
- Участник

- My car: Forester SJ 2.0
- Меня зовут: Алексей
Приветствую всех!
Вот так вот все вместе создаем потихоньку базу допов новый Форестер.
По поводу брызговиков, думаю что тут нужно решать единолично либо спортивные - например http://sportflap.ru/node/38 либо штатные - например http://auto.fanauto.com.ua/catalog_full ... index.html. Себе поставил штатные, разницу видно по грязи на кузове, потому как до этого ездил 2 месяца без них. Так что могу не согласиться, что они для декора.
По коврикам в багажник, вот тоже альтернатива нашлась - http://www.avtoradosti.com.ua/katalog-t ... 546/m-840/, но ценовой диапазон (350 грн - 400 грн за полиуретан) в принципе тот же.
По 18-м штатным дискам новым ничего не видел. На разборках они наверное не скоро появятся))).
Тут речь шла о спортивном бампере, интересно а как он выглядит, может кто знает?
Спасибо за ответы-советы!!!
Вот так вот все вместе создаем потихоньку базу допов новый Форестер.
По поводу брызговиков, думаю что тут нужно решать единолично либо спортивные - например http://sportflap.ru/node/38 либо штатные - например http://auto.fanauto.com.ua/catalog_full ... index.html. Себе поставил штатные, разницу видно по грязи на кузове, потому как до этого ездил 2 месяца без них. Так что могу не согласиться, что они для декора.
По коврикам в багажник, вот тоже альтернатива нашлась - http://www.avtoradosti.com.ua/katalog-t ... 546/m-840/, но ценовой диапазон (350 грн - 400 грн за полиуретан) в принципе тот же.
По 18-м штатным дискам новым ничего не видел. На разборках они наверное не скоро появятся))).
Тут речь шла о спортивном бампере, интересно а как он выглядит, может кто знает?
Спасибо за ответы-советы!!!
Помни то, что было! Думай то, что будет! Береги, что есть!
-
Anton Oprya
- Участник

выглядит спорт бампер так как на картинке вверху
-
Anton Oprya
- Участник

p.s. из похожих на стоковые еще есть iFree Тортуга, но они тоже 17 радиуса но у них 38 вылет только

- Africanets
- Участник

- My car: Forester SJ 2.0
- Меня зовут: Алексей
Если я не ошибаюсь такой бампер идет на турбо 2013 года? на атмо идет немного другой по дизайну или есть еще другие отличия?Anton Oprya писав:выглядит спорт бампер так как на картинке вверху
Помни то, что было! Думай то, что будет! Береги, что есть!