Газобалонное оборудование (техническая тема),ЧИТАТЬ 1-й пост

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
JCnet
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Евгений
Card Number: 265

Re: Газобалонное оборудование

Повідомлення JCnet » 14 грудня 2010, 00:46

Akim писав:
JCnet писав:с аутами проблем с газом нет, особенно с 3,0. Т.к. машины с большим объем мотора хорошо ходят, поэтому у всяких там Лексусов, Круйзеров и Мерседесов проблем с газом нет :)
Абсолютное заблуждение.
Не спорю, не моторист и не газовщик, пишу что слышал :) ... от газовщиков.

Akim
Понимающий
Понимающий
My car: for 2.5xt mt 07
Меня зовут: Сергей
Card Number: 0

Повідомлення Akim » 14 грудня 2010, 01:46

Akim писав:JCnet форсунки были врезаны где?
Если можно, фото места врезки покажите.
Форсунки? Редуктор? Вообще было бы интересно спеки узнать..
Я повторю свой вопрос.
tel0661574261

gubarik
Новичок
Новичок
My car: форь 06 2,5Т мт
Меня зовут: Артем

Повідомлення gubarik » 24 грудня 2010, 11:01

подскажите где можно в Киеве нормально установить и настроить вариатор?
в конторе где устанавливал газ сказали что вариаторы не устанавливают icon_sorry

Mazay
Участник
Участник
My car: forester 2006 2.0X AT (SG5)
Меня зовут: Андрей
Card Number: 96

Повідомлення Mazay » 13 січня 2011, 17:24

Добрый вечер!
Наконец-то дочитал....Отслеживаю тему уже год. Сегодня ехал на работу, слушал новости. Понятно, что делить на 8 то, что услышал по радио, можно...А услышал следующее: к концу февраля 95-й - 9 грн за литр. Поэтому "наконец-то дочитал" произошло сегодня. А на тему как сэкономить и при этом не расставаться с Фориком думаю уже очень давно.
Не хочу никого рекламировать, но скажу следующее: в вопросах двигателя, его настроек, и вообще строго инженерно-технических вопросов по автомобилям вообще и уж тем более по Форику, лично для меня нет более авторитетного мнения, чем мнение Akima (Сергей, не красней от скромности, пож-ста). По работе иногда бываю в Луганске, так случилось, что познакомился с Сергеем. Лично видел СТО его и его соратников, а также "продукты", которые получаются у ребят....+ есть несколько общих знакомых, как выяснилось, которые эти "продукты" заказывали и эксплуатировали. Это все - прелюдия к вопросу.
Вопрос:
Сергей, судя по тому, что "собираешь статистику", либо уже приступил к установкам ГБО, либо планируешь. Можешь озвучить бюджет мероприятия, желательно "под ключ", в твоем исполнении, для моего авто? Оптимальный с твоей точки зрения вариант, с хорошим сочетанием "цена-качество". Без подробностей. Хотя бы +-.

Akim
Понимающий
Понимающий
My car: for 2.5xt mt 07
Меня зовут: Сергей

Повідомлення Akim » 13 січня 2011, 18:59

Да, уже начали ставить. Не на потоке, и как правило для своих. Хлопотно это очень, если по уму всё делать.
К сожалению, хорошо не получается быстро и соответственно дёшево..
Установка на турбо занимает не менее трёх дней с удалением тгв заслонок, переделки "биноклей" и глубокой установкой инжекторов. Перенастройка мозга, удаление насоса вторичного воздуха тоже входит в удовольствие. Вся арматура на 8мм, гибкие магистрали жидкой фазы, по оборудованию запас по мощности не менее 30%.
На атмо не менее двух рабочих дней. Мозг к сожалению не правлю, а все остальные требования те же, что и на турбо (кроме тгв конечно, насоса вторичного и диаметр магистрали и арматуры 6 мм). Возможна установка юничипа. По вариаторам есть нюансы: иногда не получается корректно настроить, поэтому их установку временно прекратил. Ищу варианты других производителей.
По ценам точно не скажу, зависит от конкретных пожеланий и требований. Но не менее 2000 гр на атмо и 3000 за турбо.
Это без стоимости оборудования. С документами.
tel0661574261

Всеволод
Участник
Участник
My car: BMW X3
Меня зовут: seva

Повідомлення Всеволод » 20 січня 2011, 00:37

Сергей (Akim) хотелось бы узнать хоть примерную стоимость оборудования,сколько прибавлять к 2т,(у меня атмо),Оборудование брендов BRC или PRINCE?Если цифра для меня приемлимая и дело станет на поток,готов записатся в очередь!
Согдасен с предыдущем автором,считаю тебя специалистом и професионалом,твои советы помогали мне не раз!Спасибо

Mazay
Участник
Участник
My car: forester 2006 2.0X AT (SG5)
Меня зовут: Андрей
Card Number: 96

Повідомлення Mazay » 20 січня 2011, 11:09

А в Днепре сегодня 95-й Ventus на Нефтеке - 9,3 грн..... А пропан - пока 5,25....

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 20 січня 2011, 12:01

Вчера на новой сетке заправок avantage7 газ-пропан - 4.75
Бензин если чесно не смотрел....

student
Участник
Участник
My car: forester 2.5XT+ГБО 2005г.
Меня зовут: Александр

Повідомлення student » 20 січня 2011, 12:38

доп.инф. или отчет.Изза неправильной диагностики были вскрыты(сняты) обе головки (причины скрою, сам виноват доверился) Пробег 200000тис. половина Бензин (ослиная...) другая ГАЗ Результат положительный клапана в одном уровне,нагар отсуцтвует,притензий нет, зазор клапанов регулировке не подвергался.За 100000 пробега на газу поменяли редуктор так как пришол вне годность а ремкомплект невылечил,стоял итальянский двухкамерный (ДОРОГОЙ ОДНАКО) поменяли на турецкий бюджетный 750гр. О чудо разници никакой, откОлибровалось с первого захода мастера сами офонарели (думали стучать в бубон) а обошлось!! icon_pardon Выводы делайте сами. icon_ok
Востаннє редагувалось 20 січня 2011, 15:35 користувачем student, всього редагувалось 1 раз.
...не ездь быстрее чем летает твой ангел хранитель...

Trol
Участник
Участник
My car: MPW 3.2DID '08MY
Card Number: 20

Повідомлення Trol » 20 січня 2011, 15:23

Изнините несмог молча прочитать притензии есть точнее неотсуцтвуют....
Spoiler
Show
To student: не на факультете ли изящной русской словесности обучаетесь? icon_pardon
Ваше политическое кредо? - Всегда!!!

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”