Радар-детекторы
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Re: Радар-детекторы
Друзья, кто-то устанавливал pro 78 или аналогичный так, чтобы был со стационарным питанием?
Чтобы прикуриватель не занимать.
- Akim
- Понимающий

- My car: for 2.5xt mt 07
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Я. Не на один десяток авто.Konst писав:Друзья, кто-то устанавливал pro 78 или аналогичный так, чтобы был со стационарным питанием?
А в чём собственно вопрос?
tel0661574261
- Konst
- Советчик

- Контактна інформація:
Питание от прикуривателя?Akim писав:Я. Не на один десяток авто.Konst писав:Друзья, кто-то устанавливал pro 78 или аналогичный так, чтобы был со стационарным питанием?
А в чём собственно вопрос?
Где лучше ставить девайс?
Как лучше тащить провода?
Как проложить так, чтобы поменьше разбирать?
- Akim
- Понимающий

-три варианта: 1. от канала сигнализации, который завожу на красный провод аудио-аппаратуры, радар-детектор (при постановке на охрану тухнет радар, музыка и вся электроника). 2. На + зажигания. (не очень удобно, но быстро). 3. От контроллера, который может управлять каналом от скорости (Так у меня заведено и у пары друзей. Удобно что по городу он не пищит и не отвлекает, а если едеш больше установленного (65) он вкл).Konst писав: Питание от прикуривателя?
Где лучше ставить девайс?
Как лучше тащить провода?
Как проложить так, чтобы поменьше разбирать?
-На форике кладу левее от верхнего бардачка или возле стойки.
-Тащить провода нужно внимательно
-Если через воздуховод: снять панель приборов (5 саморезов), снять нижний щиток под рулём (2 самореза). Если возле стойки, то панель приборов снимать не нужно, только панель под рулём.

Это место возле стойки.

tel0661574261
- Konst
- Советчик

- Контактна інформація:
Спасибо за развернутый ответ!!!
Я так понимаю, что этот контроллер - отдельный девайс? Его нужно искать и устанавливать дополнительно?Akim писав:3. От контроллера, который может управлять каналом от скорости (Так у меня заведено и у пары друзей. Удобно что по городу он не пищит и не отвлекает, а если едеш больше установленного (65) он вкл).
- Smith
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Outback 2,5CVT 2011MY (NA)
- Меня зовут: Валера
- Card Number: 9
ИМХО не самый хороший вариант подключения, т.к. есть такие места, где ограничение 40. Когда прибор на 65 включится - может быть уже поздно.Akim писав:3. От контроллера, который может управлять каналом от скорости (Так у меня заведено и у пары друзей. Удобно что по городу он не пищит и не отвлекает, а если едеш больше установленного (65) он вкл).
- Akim
- Понимающий

Да. Это на микроконтроллере девайс. Собираю сам.Konst писав:Я так понимаю, что этот контроллер - отдельный девайс? Его нужно искать и устанавливать дополнительно?
Там есть положения фиксированные: 0\50\70\100\120км.ч.
tel0661574261
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Для информации: PRO 78 питается от 12В (в фишке, которая вставляется в прикуриватель, преобразователя нет), к нему в комплекте идет дополнительный кабель для прямого подключения.Konst писав:Друзья, кто-то устанавливал pro 78 или аналогичный так, чтобы был со стационарным питанием?
По теме: по моей просьбе мне Фетус врезал в центральном бардачке на торпеде дополнительное стационарное гнездо в форм-факторе "прикуривателя"(с крышечкой) слева внутри на боковой стенке и 2 гнезда USB (5В) справа внутри на боковой стенке (фотки скоро выложу).
- usja
- Участник

- My car: Subaru Forester (2.5M)
- Меня зовут: Уся
- Контактна інформація:
А я себе так его прицепил

Ничего ни где не сверлил
и прикуриватель, который под мафоном свободен, правда заюзал тот, который в боксе.
Но, я провода на радар кинул на клемы зарядки блутус гарнитурки.
Можно было и по другому ставить, но машинко типа на гарантии, по этому вносить коррекцию в штатную проводку не стал. А так, прицепить к массе и к прикуривателю с обратной стороны - без проблем.
Снаружи так:

http://club-rally.com.ua/1309-pricepil- ... ektor.html

Ничего ни где не сверлил
Но, я провода на радар кинул на клемы зарядки блутус гарнитурки.
Можно было и по другому ставить, но машинко типа на гарантии, по этому вносить коррекцию в штатную проводку не стал. А так, прицепить к массе и к прикуривателю с обратной стороны - без проблем.
Снаружи так:

http://club-rally.com.ua/1309-pricepil- ... ektor.html
- Rom
- Понимающий

- My car: HONDA LEGEND KB1 3.5 SH-AWD,HONDA CIVIC IX 1.8,TOYOTA AVALON
- Меня зовут: Roman
Всем привет!!!! Купил вчера Whistler XTR 575 в автозвуке за 1450 грн. Еду по Бажана в сторону Харьковской площади, а там как всегда менты стоят, так я остановился в метрах 400 от них и протестировал радар в разных режимах. Мне понравилось в режиме сити1, звук другой и интенсивность мигания светодиодов. Потом поехал по Бориспольской, под каждым люминисцентным таблом показывал помеху Х иногда К от 2 до 3. И были помехи когда ехал мимо бензокалонок, наверное на двери реагировал. Закрепил на торпеде в левом углу. Шнур протянул под торпедой т.е. шнура совсем не видно он вылазиит из пепельницы и вставлен в прикуриватель, если вынуть из прекуривателя то наконечник можно положить в пепельницу и закрыть ее.