+100 поддерживаю)))Ros писав:Только
![]()
![]()
бризговики на новий форік особливо на зиму фуфло
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Re: бризговики на новий форік особливо на зиму фуфло
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- Lyova
- Новичок

- My car: FORESTER SH
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 0
Добрый день! Поделитесь пожалуйста информацией! Конкретно какие допы и по какой цене?Добрый Жук писав:Вы даже не представляете по какой халяве можно купить у официалов допы
а все потому что стереотип, у официалов дорого
но никто из Вас даже не удосужился позвонить
вы себе Японский авто приобрели или Lada Kalina?
Был вчера на Большой Кольцевой (Ви Ди Моторз) на тест-драйве нового турбофоря, а за одно и поинтересовался ценами на обслуживание и допы! Так вот, пара передних брызговиков на SH - 950 грн.!
На Новоконстантиновской (Богдан-Авто) цены в таких же пределах, например молдинги бамперов - 936 грн.!
Как по мне, так чёт совсем не халявно!
Не подумайте что мне жалко денег, но покупать допы у офицыалов по таким ценам считаю абсурдом!
Оригинальные расходники, запчасти, допы и аксессуары можно купить как минимум в полтора а то и два раза дешевле!
Спасибо!
-
Ros
- Участник

- My car: Forester 2.5XT MY09 VF52 300+лс
- Меня зовут: Рос
Я на Константиновской комплект задних видел за 800 грн., после этого решил что лучше взять RallyArmor.Lyova писав:Добрый день! Поделитесь пожалуйста информацией! Конкретно какие допы и по какой цене?Добрый Жук писав:Вы даже не представляете по какой халяве можно купить у официалов допы
Был вчера на Большой Кольцевой (Ви Ди Моторз) на тест-драйве нового турбофоря, а за одно и поинтересовался ценами на обслуживание и допы! Так вот, пара передних брызговиков на SH - 950 грн.!
На Новоконстантиновской (Богдан-Авто) цены в таких же пределах, например молдинги бамперов - 936 грн.!
Не подумайте что мне жалко денег, но покупать допы у офицыалов по таким ценам считаю абсурдом!
Оригинальные расходники, запчасти, допы и аксессуары можно купить как минимум в полтора а то и два раза дешевле!
Спасибо!

http://www.rallyarmor.com/product_info. ... logo-p-388
Стоит $150 +~$20 доставка в Украину через Meest. Чек сохранить, потому что если потеряешь вдруг, производитель за $50 вышлет тебе новый брызговик с креплениями. Проверенно...
+ это же Rally Armor а не какой-нибудь стоковый доп!!!
Востаннє редагувалось 21 серпня 2013, 13:14 користувачем Ros, всього редагувалось 1 раз.
SH 2009MY 2.5XT 4EAT VF52 300+лс http://forester-club.com.ua/viewtopic.p ... 34#p182816
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Ros, не тупим, вопрос был задан не тебе...Ros писав:Не тупим... используем GoogleLyova писав:Добрый день! Поделитесь пожалуйста информацией! Конкретно какие допы и по какой цене?Добрый Жук писав:Вы даже не представляете по какой халяве можно купить у официалов допы
Спасибо!
http://www.rallyarmor.com/product_info. ... logo-p-388
Стоит $150 +~$20 доставка в Украину через Meest. Чек сохранить, потому что если потеряешь вдруг, производитель за $50 вышлет тебе новый брызговик с креплениями. Проверенно...
+ это же Rally Armor а не какой-нибудь стоковый доп!!!
- Steel
- Участник

- My car: Forester 2.5АТ, 2011, FB 25
- Меня зовут: Александр
Цены на авто,запчасти, доп. оборудование, услуги - официального дилера, априори не могут быть халявными, это известно всем, поэтому здесь на форуме(в теме)клубни делятся отзывами и ссылками на альтернативные товары, услуги(в данном случае брызговики)..., каждый выбирает нужное, из личных и финансовых предпочтений.....Добрый Жук писав:Ребята , брызговики Sparco 100грн 4шт
отличный выбор
Добрый Жук писав:Вы даже не представляете по какой халяве можно купить у официалов допы
... а судя по Вашей манере постить здесь, не адекватные коменты, "Sparco и Лада Калина" это Ваше жизненное кредо, и
Форестер_2,5АТ_MY 2011
- r33363
- Донбасский заводила (Вічна пам'ять)

- My car: SF5 2.0X>SG 5 2.0XT
- Меня зовут: олег
100% уверенность что троль рекламу набрасывает. если нет пусть сбросит хоть одну ссылку на реальные скидки. нет таких. оффы на то и оффы , чтобы любителей обдирать как липку! хоть на запчастях , хоть на обслуге, а так же на ремонте. типа это оригинал что вы хотели? а зачастую работники у них это обыкновенные парни закончившие наши пту,запчасти берут там же где и мы , только накручивают цену на них в три раза, ну а за качество обслуги где замена масел и тд , то здесь вообще маразмом пахнет! я конечно понимаю , что им нужно зарабатывать , ведь как только авто выезжает из салона то зачастую владелец уже не обращается к оффам . чувствуя себя обманутым за неоправданные цены вот они и ломят накрутку включая в неё будущие потери. это мое мнение !Добрый Жук писав:Вы даже не представляете по какой халяве можно купить у официалов допы
О9745ЗЗЗбЗ , Обб1бЗЗЗбЗ , ощадбанк-479О 7ООО О4О7 5496; Олег Радионов
- Steel
- Участник

r33363,
+100500 к твоему посту...
услуги оф. дилера - "бизнес по украинскому"
, поэтому оф. дилеры - "честные комерсы" 
+100500 к твоему посту...
услуги оф. дилера - "бизнес по украинскому"
Форестер_2,5АТ_MY 2011
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
+ тышша! Только пару раз сталкивлся с нормальной ценой на некоторые мелочевки у офов, и то через знакомого... А так и не помню, что когда-то покупал у них.r33363 писав: *** пусть сбросит хоть одну ссылку на реальные скидки. нет таких.***
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- Steel
- Участник

Lyova, вот здесь например: http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0 ... 014&_frs=1
Форестер_2,5АТ_MY 2011
-
grom
- Новичок

- My car: forester 2.0XT 2013
- Меня зовут: grom
шоб узнать есть ли шиппинг/доставка в украину нужно зарегистрироваться,очень часто доставка только по сша,если их оригинал(кат.номера немного отличаются,цены там к примеру нормальные но шиппинг в украину например комплекта ковриков около 75$ шо невыгодно.Steel писав:Lyova, вот здесь например: http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0 ... 014&_frs=1NITRO писав:На новый форик альтернатива и так есть. Главное знать где,когда и т.д.. Так что такие дела..
имхо мягкие(листы резины) брызговики хоть и некруты как яйца после 5 мин в кипятке,но функцию свою выполняют+ не занижают клиренс и не вызывают побочных эффектов типа треснул,отломал,забил гавном,льдом и.т.п.
https://touch.ebay.com/tablet/search?sa ... va=1&trk=1