Диски на форик
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Re: Диски на форик
Ну я думаю самое логичное родные сталюки оставить на зиму. А ближе к весне подбирать на лето
. И денежек скопить время есть и выбрать дицки тоже. Ковка - не дешево....но еще никто не жаловался ))) ВСМПО наверное уже не достать, да и притихли они. СМК (AGForged) это к Авиатору или Мише, они недавно брали. Литье - вот тут разнообразие велико. Реплика на родные диски просто не интересна, поэтому наверное и отзывов нету. Единственное чем она интересна это полным соответствием параметров.
-
-TV-
- Понимающий

- My car: Forester 2.0
- Card Number: 0
Вот именно полным соответствием параметров реплика мне и нравится, как и оригинальные диски.Виктор писав:...Реплика на родные диски просто не интересна, поэтому наверное и отзывов нету. Единственное чем она интересна это полным соответствием параметров.
-
Виктор
- Советчик

Да, но разницы по сути никакой. Вылет может гулять спокойно в пределах +/- 10мм. Ширина диска - ну я думаю что 8" никто ставить не собирается ))). Родные 6.5, а не родные обычно на полдюйма больше. Так что это дело вкуса. Если уж такое желание делать все правильно, надо подобрать параметры поближе к стандартным. Благо сейчас это не проблема даже в каталоге одного производителя.
Вот как пример (жаль они каталог переделывают, вылеты доступные не видно)
http://www.agforged.ru/catalog/16/
Вот как пример (жаль они каталог переделывают, вылеты доступные не видно)
http://www.agforged.ru/catalog/16/
-
speed-rs
Спокойно езжу за 8 дюймах...Виктор писав:Ширина диска - ну я думаю что 8" никто ставить не собирается ))).
-
Виктор
- Советчик

Ну и вылет 35 =) Я в плане что 8" на родном вылете...
-
Виктор
- Советчик

А что здесь может быть подробнее. Ширина диска. Стандарт для 17 - 7", для 16 - 6.5". В основном бОльшая ширина диска необходима если вы решили перейти на более широкую резину. Например не 215 а 235 и т.п. Под каждую ширину резины существует минимальная и максимальная ширина диска. Для 215 это от 6" до 7.5". Рекомендуют 6.5 или 7. В случае 7.5 первое что будет касаться бровки будет диск а не борт резины. И того при 6 это примерно так /__\ при 6.5-7 (__) а при 7.5 \__/.
- Suvoroff
- Понимающий

- My car: Ветеран
- Меня зовут: Александр
Спасибо за исчерпывающую консультацию.Виктор писав:А что здесь может быть подробнее. Ширина диска. Стандарт для 17 - 7", для 16 - 6.5". В основном бОльшая ширина диска необходима если вы решили перейти на более широкую резину. Например не 215 а 235 и т.п. Под каждую ширину резины существует минимальная и максимальная ширина диска. Для 215 это от 6" до 7.5". Рекомендуют 6.5 или 7. В случае 7.5 первое что будет касаться бровки будет диск а не борт резины. И того при 6 это примерно так /__\ при 6.5-7 (__) а при 7.5 \__/.
Востаннє редагувалось 13 лютого 2011, 14:27 користувачем Suvoroff, всього редагувалось 1 раз.
S U B A R U - S U K A к р е п к а я !
- Genadii
- Модератор

- My car: Forester 17MY 2.0 XT
- Меня зовут: Геннадий
- Card Number: 157
Отъездил две зимы на дисках W2701, AUGUSTO. Всякое бывало. Остались круглыми и целыми. В общем доволен.-TV- писав:............Что скажете про реплики WSP Italy? ......................
Резина 215-65-16
- SERGEY
- Советчик

- My car: forester 2.5 2020
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 106
Поставил на зимнюю резину 5 лучей оригинал.
Пока доволен.
Диски дубовые но на вид надежные.
Пока доволен.
Диски дубовые но на вид надежные.
- Addict
- Понимающий

- My car: Forester 2.5XT '07(08 MY), Full
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 152
- Контактна інформація:
А я на зиму поставил аутбэковские (с предыдущей рестайлинговой) 17". Как для зимы - симпатичные