Обсуждение резины
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
Re: Резина
да ну http://www.ityre.com/uk/main/size/tyres/pass/
http://www.ityre.com/uk/tyres/catalog/n ... ize/71620/
ты вот совета спрашиваеш или спориш? поищи в нете тэсты и убедишся
я пытаюсь сказать, что есть лучше резина, а не обсераю твой выбор. И если есть возможность то возьми получше -это твоя безопасность.
http://www.ityre.com/uk/tyres/catalog/n ... ize/71620/
я пытаюсь сказать, что есть лучше резина, а не обсераю твой выбор. И если есть возможность то возьми получше -это твоя безопасность.
- REM
- Новичок

- My car: Forester 2.5XT AKПП 2009
- Меня зовут: Роман
Решил сменить штатнуюю резину на новом форике. После долгих сравнений и тестов выбор пал на резине Maxxis Victra TA-Z1. Резина у нас новая, еще до конца не испытанная, но цена (720 грн), рисунок и сравнительные тесты в Америке и Австралии, и полная гарантия регионального дилера убедили меня попробовать.
Проехав около 2000 км - не могу нарадоваться. Резина супер - дорогу держит отлично, не жесткая, тормозит и входит в повороты без малейшего писка и волнения, в дождь не заметил никакой разницы (единственное на скорости по трассе еще не проверял по аквапланированию).
И самый главный плюс - изменились мои первые впечатления о Форестере 2009 - зад и вся машина уже не плавает при перестановке или резком маневрировании, скорость и четкость вхождения в поворот значительно увеличилась. Из минусов заметил только один - чуть-чуть шумновата показалась по началу, может протектор еще не притерся пока новая. Уже шум не замечаю (возможно привык).
Поэтому ребята, рекомендую всем!
Цена плюс качество - лучше не придумаешь. У знакомого на форе 07 стоит Goodyear Eagle F1 с похожим рисунком. По вождению никакой разницы не заметил, только вот стоит она почти в 2 раза дороже и стерлась уже почти за сезон...
Проехав около 2000 км - не могу нарадоваться. Резина супер - дорогу держит отлично, не жесткая, тормозит и входит в повороты без малейшего писка и волнения, в дождь не заметил никакой разницы (единственное на скорости по трассе еще не проверял по аквапланированию).
И самый главный плюс - изменились мои первые впечатления о Форестере 2009 - зад и вся машина уже не плавает при перестановке или резком маневрировании, скорость и четкость вхождения в поворот значительно увеличилась. Из минусов заметил только один - чуть-чуть шумновата показалась по началу, может протектор еще не притерся пока новая. Уже шум не замечаю (возможно привык).
Поэтому ребята, рекомендую всем!
Impreza WRX 2005 - Forester 2.5XT мех 2005 + Forester 2.5XT АКПП 2009 белый
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
Супер) Правда в говнах будет
Белый форь - это супер
Белый форь - это супер
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
ВР рулит. у меня такая же резина. ведёт себя на дороге отлично, даже только на переднем приводе.Wolf писав:Ну у нас стоит WR ! живу за городом! Постоянные обледенелые дороги + снег + весной поколено говнолина)))
и на сухом асфальте хороша, не громкая! Хорошая резина ИМХО!
КУПЕР Ай-Ман очень хвалил( я ему верю)! ну и я с ним ездил, зачетно едет! Главный минус - шумность!
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
-
СКВ
- Участник

- My car: 2008 SH5 2.0 5МT
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
я пытаюсь сказать, что есть лучше резина, а не обсераю твой выбор. И если есть возможность то возьми получше -это твоя безопасность.[/quote]
Спорить привычки не имею
Да, просто советы по поводу выбора из двух эконом-покрышек, прекрасно понимая, что, возможно есть лучше 
я пытаюсь сказать, что есть лучше резина, а не обсераю твой выбор. И если есть возможность то возьми получше -это твоя безопасность.[/quote]
Спорить привычки не имею
- Скажите, а нет другой рифмы к слову "выборы"? - Нет!
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
выбачай , я шота не в настроении былСпорить привычки не имею Да, просто советы по поводу выбора из двух эконом-покрышек, прекрасно понимая, что, возможно есть лучше
а по резине всетаки ВР для города намного лучше подходит... и во время оттепелей из нее куски лететь не будут.
Я так думаю (с)
- Yuriy XT
- Участник

- My car: forester 2.5XT
- Меня зовут: Юрий
Re: О шинах ...
Любимое занятие - визжать штатным геоландаром в поворотах. Буквально на 40 км\ч в повороте на 90 градусов звуковые ефекты уже присутствуют, не говоря уже о развороте на 180.
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Вот из-за этого я свой стоковый комплект продал после двух сезонов за гроши без тени сомненийYuriy XT писав:Любимое занятие - визжать штатным геоландаром в поворотах. Буквально на 40 км\ч в повороте на 90 градусов звуковые ефекты уже присутствуют, не говоря уже о развороте на 180.
- Yuriy XT
- Участник

- My car: forester 2.5XT
- Меня зовут: Юрий
Я на своей проехал 12 тык. На одном колесе небольшой скол/порез. На втором грыжа. И оба блин передние...
Пока неверно как эконом вариант буду искать 2 колеса с эквивалентным износом, но тоже думаю о замене...
Кто что юзает как альтернативу геодандару?
Пока неверно как эконом вариант буду искать 2 колеса с эквивалентным износом, но тоже думаю о замене...
Кто что юзает как альтернативу геодандару?
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Goodyear Excellence
Пока нравится по всем параметрам.
Пока нравится по всем параметрам.