Брызговики и накладка не задний бампер Форю 09MY

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
Paperoni_2010
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X мт
Меня зовут: Евгений
Card Number: 0

Re: Брызговики и накладка не задний бампер Форю 09MY

Повідомлення Paperoni_2010 » 24 січня 2012, 10:48

speed-rs писав:
Paperoni_2010 писав:
speed-rs писав:Paperoni_2010
Гляньте по месту возможно у Вас есть родные пистоны которые уже стоят и их надо снять и установить обратно...
Впереди что-то есть,но разбирать стремно,они ведь ломаются безбожно.А на задних точно нет, только дырки по кругу в крыльях. А вообще какой крепеж,саморез или пластмасс.. и еще,примеряя,увидел,что задний ьрызговик подходит только под одно отверстие , которое на крыле. Куда собачить второе крепление,не знаю, а так,на одном держаться не буде. Чел с этого одесского инетмагазина сказал, что все крепиться на саморезах...Токо куда,не сказал.
У меня все держится на пистонах на атме, а вот на турбе в комплекте саморезы, шли вместе с Ралли Армор!!!
А Ралли не надо обрезать? Как они встают... Если можно, дай ссылку, где покупал. Спс..

-TV-
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.0

Повідомлення -TV- » 24 січня 2012, 17:34

mazman писав:Вы-бы меня поняли если-бы знали, по какой цене я могу купить саму пленку, но клеить сам я не собирался, поэтому для меня это дорого. Высота - по нижний кант(внутри него) вообще не видно. Прямой контакт: 0996130775 Анастасия...
Можете помочь с покупкой антигравийной плёнки 3М дешевле? А лучше с покупкой готовых выкроек.
Или может кто другой может посоветовать продавца/сам продает и т.д....

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 24 січня 2012, 19:13

Paperoni_2010 писав: А Ралли не надо обрезать? Как они встают... Если можно, дай ссылку, где покупал. Спс..
Ралли армор идут модельными.... ничего подрезать не надо все идет с крепежом, покупал у Атомика
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

SERGEY
Советчик
Советчик
My car: forester 2.5 2020
Меня зовут: Сергей
Card Number: 106

Повідомлення SERGEY » 25 січня 2012, 13:26

Я на 06 год заказывал с http://www.rallyarmor.com крепеж был в пакете и ничего не резал, но крепежные отверстия или на переднем или на заднем немного не совпадали.
Зображення
Бегай, не бегай, а от счастья не убежишь.

_ОЛЕЖА
Участник
Участник
My car: forester АТ 2.0 2013
Меня зовут: Олежа

Брызговики.To be or not to be.

Повідомлення _ОЛЕЖА » 26 січня 2012, 14:28

Много читал.Много думал.Так и не пришёл к чему то одному.Вопрос следующий.А несут ли брызговики (малюсенькие пластмассочки) на форестере 2011 какую либо смысловую нагрузку?Стоит ли заморачиваться?
На исходе двадцатого века,когда жизнь неподвластна уму,как же нужно любить человека,чтобы просто приехать к нему

speed-rs
Советчик
Советчик
Контактна інформація:

Re: Брызговики.To be or not to be.

Повідомлення speed-rs » 26 січня 2012, 14:54

_ОЛЕЖА писав:Много читал.Много думал.Так и не пришёл к чему то одному.Вопрос следующий.А несут ли брызговики (малюсенькие пластмассочки) на форестере 2011 какую либо смысловую нагрузку?Стоит ли заморачиваться?
Смысл несут, законченности дизайна автомобиля, а вот функциональность слабенькая бока закидывает.....

Роман
Понимающий
Понимающий
My car: K Serdcy
Меня зовут: Роман
Card Number: 11

Повідомлення Роман » 26 січня 2012, 14:59

speed-rs писав:
_ОЛЕЖА писав:Много читал.Много думал.Так и не пришёл к чему то одному.Вопрос следующий.А несут ли брызговики (малюсенькие пластмассочки) на форестере 2011 какую либо смысловую нагрузку?Стоит ли заморачиваться?
Смысл несут, законченности дизайна автомобиля, а вот функциональность слабенькая бока закидывает.....
ну не скажи, нормально они отрабатывают, не так конечно как твои бронебрызговики. но без них как сейчас помню не то что бока так и стекла закидывало

Towelie
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X MT 2011
Меня зовут: Андрей

Повідомлення Towelie » 26 січня 2012, 15:02

Я себе поставил почти сразу после покупки авто. Особого эффекта не наблюдаю - бока грязнятся не намного меньше.
Также есть и отрицательные моменты. При езде по глубокому песку, когда сдавал назад, передние чуть не поотрывались (но таки не оторвались). Думаю отрыв мог бы повлечь повреждения в местах крепления.

speed-rs
Советчик
Советчик
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 26 січня 2012, 15:05

Towelie писав:
Я себе поставил почти сразу после покупки авто. Особого эффекта не наблюдаю - бока грязнятся не намного меньше.
Также есть и отрицательные моменты. При езде по глубокому песку, когда сдавал назад, передние чуть не поотрывались (но таки не оторвались). Думаю отрыв мог бы повлечь повреждения в местах крепления.
При отрыве ничего страшного не будет отрывал когда-то на атме при прохождения блода в карпатах незметил ступень упал вперед начал здавать назад зацепился оторвал, бросил вбагажник в Киеве с помощью нового крепежа все встало на место.....

_ОЛЕЖА
Участник
Участник
My car: forester АТ 2.0 2013
Меня зовут: Олежа

Повідомлення _ОЛЕЖА » 26 січня 2012, 15:39

Вот вот вот друзья.И я об том же.Хотелось бы от них конечно большей отдачи чем просто заклнченность дизайна.Ну напрмер там свести к минимуму посечённост камнями\песками боков.Ой как всё непросто.Я на распутьи.Вроде нада и совсем ненада.Убедите\отговорите.Прошу. icon_hallo Ещё эти магнитные бури.Ведь если умру от безысходности будет некрасиво. *CRAZY*
На исходе двадцатого века,когда жизнь неподвластна уму,как же нужно любить человека,чтобы просто приехать к нему

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”