Проставки и подобное у нас тоже делают просто если честно сайтов не видел, а вот кольца сам точил.Шурик писав:Нашёл интересный и полезный сайт(правда в России).http://www.vlastelinkolec.net/
Интересно, а у нас кто-то подобным занимается??
Диски на форик
-
speed-rs
Re: Диски на форик
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Могу подсказать хорошего недорогого токаря.Шурик писав:Нашёл интересный и полезный сайт(правда в России).http://www.vlastelinkolec.net/
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Я знаюOleg B писав:Могу подсказать хорошего недорогого токаря.Шурик писав:Нашёл интересный и полезный сайт(правда в России).http://www.vlastelinkolec.net/
- диски ещё в магазине
- а у него есть Д16-Т?
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Vasaax
- Участник

- My car: Subaru Forester 2009 2.0 АТ, Mercedes-Benz GL450
- Меня зовут: Вася
Ломал мозг себе и людям около года в подборке дисков на своего форя. Задача при поиске себе дисков состояла из четырёх пунктов важности:
1. Крепкие
2. Лёгкие
3. Цена/качество
4. Внешний вид
Диски рассматривались только брендовые известных производителей (Китай, тайвань и прочюю хрень я не рассматривал, хотя может и зря)
В процессе поисков поперезнакомился с тучей владельцев разнообразнейших марок авто и брендов дисков. И вот к чему я прийшел.
Фирма "МАК" (италия) - красивые, лёгкие но ооочень мягкие диски (если брать облегчённую линейку, типа XLR) на это очень осторожно намекнул менеджер по продажам. Так же мне сказали и владельцы этих дисков к которым я приставал на улицах Донецка.
Фирма "Кosei" и "Enkei" (Япония) - Красивые, лёгкие но ооочень хрупкие диски (по опросам людей и просмотру сотен страниц инета) (кстати, знакомый раскрошил на своей импрезе 2 комплекта Косеев K1 и K3) Хоть и говорят, "что с дури можно и йук сломать...", но факты есть факты.
Фирма "OZ" - линейка "OZ-Racing" - крепкие, лёгкие, абалденно красивые стильные модели "Ultraleggera, Botichelli и еже с ними" И тут приходит третий пункт.... цена космос, наличия нет, заказ из Италии 3 месяца, полная предоплата. Как говорицца "Славик, чо то я ачкую" (короче кто может себе позволить - позволяйте
)
Диски оригинал Subaru STI - сами за себя говорят, но опять же цена.
Вот и приходится чем-то жертвовать...
И решил я пожертвовать внешним видом и заказал себе (по совету товарищей раллистов) НАШИ, РУССКИЕ, страшные как божий гнев, но очень лёгкие и мега прочные кованные диски Красноярского завода SLIK. Выйшли они мне по 255$ а штуку. Недешего но таки надеюсь, что оправдают мои ожидания. http://www.slikcom.ru/c/goods.php?id=833&raz=17x7.5" target="_blank
Вот собственно и всё.
1. Крепкие
2. Лёгкие
3. Цена/качество
4. Внешний вид
Диски рассматривались только брендовые известных производителей (Китай, тайвань и прочюю хрень я не рассматривал, хотя может и зря)
В процессе поисков поперезнакомился с тучей владельцев разнообразнейших марок авто и брендов дисков. И вот к чему я прийшел.
Фирма "МАК" (италия) - красивые, лёгкие но ооочень мягкие диски (если брать облегчённую линейку, типа XLR) на это очень осторожно намекнул менеджер по продажам. Так же мне сказали и владельцы этих дисков к которым я приставал на улицах Донецка.
Фирма "Кosei" и "Enkei" (Япония) - Красивые, лёгкие но ооочень хрупкие диски (по опросам людей и просмотру сотен страниц инета) (кстати, знакомый раскрошил на своей импрезе 2 комплекта Косеев K1 и K3) Хоть и говорят, "что с дури можно и йук сломать...", но факты есть факты.
Фирма "OZ" - линейка "OZ-Racing" - крепкие, лёгкие, абалденно красивые стильные модели "Ultraleggera, Botichelli и еже с ними" И тут приходит третий пункт.... цена космос, наличия нет, заказ из Италии 3 месяца, полная предоплата. Как говорицца "Славик, чо то я ачкую" (короче кто может себе позволить - позволяйте
Диски оригинал Subaru STI - сами за себя говорят, но опять же цена.
Вот и приходится чем-то жертвовать...
И решил я пожертвовать внешним видом и заказал себе (по совету товарищей раллистов) НАШИ, РУССКИЕ, страшные как божий гнев, но очень лёгкие и мега прочные кованные диски Красноярского завода SLIK. Выйшли они мне по 255$ а штуку. Недешего но таки надеюсь, что оправдают мои ожидания. http://www.slikcom.ru/c/goods.php?id=833&raz=17x7.5" target="_blank
Вот собственно и всё.
- mikesh
- Участник

- My car: forester 2.0X AT
- Меня зовут: Михаил
- Контактна інформація:
Отличные диски!!! Я подумываю о втором комплекте на зиму AG forgedVasaax писав:...И решил я пожертвовать внешним видом и заказал себе (по совету товарищей раллистов) НАШИ, РУССКИЕ, страшные как божий гнев, но очень лёгкие и мега прочные кованные диски Красноярского завода SLIK. Выйшли они мне по 255$ а штуку. Недешего но таки надеюсь, что оправдают мои ожидания. http://www.slikcom.ru/c/goods.php?id=833&raz=17x7.5" target="_blank
Вот собственно и всё.
Хотя щас езжу на OZ Ultraleggera 17"))
И ждал пару месяцев и цена космос)) Хотя вот предлагали их по 212 евро недавно.Vasaax писав:Фирма "OZ" - линейка "OZ-Racing" - крепкие, лёгкие, абалденно красивые стильные модели "Ultraleggera, Botichelli и еже с ними" И тут приходит третий пункт.... цена космос, наличия нет, заказ из Италии 3 месяца, полная предоплата.
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
с преобретением поздравляю, ноVasaax писав:Фирма "Кosei" и "Enkei" (Япония) - Красивые, лёгкие но ооочень хрупкие диски (по опросам людей и просмотру сотен страниц инета) (кстати, знакомый раскрошил на своей импрезе 2 комплекта Косеев K1 и K3) Хоть и говорят, "что с дури можно и йук сломать...", но факты есть факты.
собственные размышления, результаты опросов знакомых и т.п. за факты попрошу не выдавать!
"знакомый на ипрезе" с 45-м профилем не раскрошит разве что цельную болванку.
у меня косеи 3-й год ходят, хотя в ямы попадал жуткие (сейчас на зиме с 50-м профилем)
а энкей - стоковые, разве "оооочень хрупкие"?
а роту на 45-м профиле я уделал на раз. но не из-за диска, а из-за шва высотой 10-12см на дороге.
не на диски пенять надо, а на дороги.
ковка, к сожалению, тоже не панацея при сильном ударе.
единственные диски которые не раскалываются, это те, на которые обута резина типа 265/70.
- marihuanich
- Новичок

- My car: forester 2.5
- Меня зовут: Лешик
как вам такие http://www.autowebmarket.dp.ua/index.php?productID=3301" target="_blank завтра еду переобуваться!
Правдой дорожить,
Лжи не потакать,
Дальних не судить,
Ближним помогать.
Лжи не потакать,
Дальних не судить,
Ближним помогать.
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
постом выше я про них и писал - 3-й год катаюmarihuanich писав:как вам такие http://www.autowebmarket.dp.ua/index.php?productID=3301" target="_blank завтра еду переобуваться!
нормальные колёсья
а на стр. 2 есть фотки этих колес на машинах
- Anton
- Участник

- My car: Был Forester 2.5XT MT, теперь Outback 3.0
- Меня зовут: Антон
- Card Number: 99
Sparco Drift 17x8mikesh писав: ... о дисках Sparco Wheels... И нигде не могу найти их вес((
22.0lbs = 10 Кг
- mikesh
- Участник

- My car: forester 2.0X AT
- Меня зовут: Михаил
- Контактна інформація:
Даа, спасибо, нашел уже инфу о них.. Тяжеловатые, да и делают в Китае. Все же шаровой цены на хор. вещи не бываетAnton писав:Sparco Drift 17x8mikesh писав: ... о дисках Sparco Wheels... И нигде не могу найти их вес((
22.0lbs = 10 Кг