МУЗЫКА (устройства)

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
CrossFire
Понимающий
Понимающий
My car: .
Меня зовут: Сергей
Card Number: 235
Контактна інформація:

Re: МУЗЫКА (устройства)

Повідомлення CrossFire » 11 квітня 2011, 22:36

fish286 писав:Но будет лучше чем штатная?
мафон она не угробит?
товарищ отдает за 700 грн - думаю нужна она мне или нет.
Мафон она не угробит, просто у него не хватит мощности раскачать эту систему.
Звук будет как "недоделанный", всмысле не полный.

Посмотри по цене, если значительно дешевле нового и в нормальном состоянии - имеет смысл взять с учетом последующей замены головы.
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!

Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'

О63 75О 98 96

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Повідомлення Виктор » 12 квітня 2011, 01:07

Или установки уси....увеселителя мощности =)))

И да. Конечно они лучше чем сток. У них твитер шелк хотя бы. Просто особо не заиграют, скорее всего провал на ВЧ и НЧ, причем на НЧ будет просто грохот. Но так как родня головушка в основном СЧ "играет" то завуалирует все это.

fish286
Участник
Участник
My car: Forester 2.0XT
Меня зовут: Андрей
Card Number: 0

Повідомлення fish286 » 14 квітня 2011, 08:10

В стоке вч и нч подключены через крос или отмафона поканально?
Кто то менял просто акустику? как лучше заколхозить?

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Повідомлення Виктор » 14 квітня 2011, 09:42

ВЧ и НЧ в стоке разделены конденсатором (дешево и сердито). Колхозить перед надо, там места мало. Косой подиум не большой, иначе ничего нормального туда не влезет.

fish286
Участник
Участник
My car: Forester 2.0XT

Повідомлення fish286 » 14 квітня 2011, 10:25

подиум соотудить будет в принципе не проблема.

buyan
Участник
Участник
My car: forester 2.0S-Turbo & МКПП 1998г
Меня зовут: Руслан
Card Number: 124

Повідомлення buyan » 05 липня 2011, 21:26

Хочу покупать вот такую музыку Pioneer DEH-6310SD http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=11805 и такой джойстик Sony RM-X4S http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1282 (вроде как совместимы) как по удобству управления сам RM-X4S?, и куда лучше его поставить?, (думаю под переключатель поворотов, но вроде как неудобно) icon_dunno
Тюнинг орб. станций и косм. кораблейтел. а также подключение стиральных машин к Интернет
Зображення
Зображення

Max_Dieand
Понимающий
Понимающий
My car: MB W211 E220
Меня зовут: Makc
Card Number: 117
Контактна інформація:

Насоветуйте 2din магнитолу в форь 2007.

Повідомлення Max_Dieand » 14 листопада 2011, 14:50

Снова подумал о смене родной магнитолы на что-то читающее МП3.
Хочется бьюджетную магнитолу без понтов, лишь бы читала мп3 с дисков и флешки и была более-мение удобна в эксплуатации.
Стал вопрос - что лучше всего сочитается с форем по ТТХ и дизайну? И есть ли безболезненные варианты прикручивания гамнитолы к управлению на руле? Или про руль можно забыть?

Поделитесь плз, у кого что стоит и как подключено.

Спасибо.

3.2. Пользуйтесь "поиском" для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям конференции, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в поиск, и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений, и Вы получите замечание от модератора. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.

Перенёс.
Oleg B
Кататися чи не кататися - ось в чiм питання!

centurion
Участник
Участник
My car: forester 2.0X(2009)АТ
Меня зовут: Сергей

Re: МУЗЫКА

Повідомлення centurion » 13 грудня 2011, 15:37

kosku писав:поставил!!!сделал себе любимому подарок на Новый год.довольный как слон!спасибо Алексею за оперативность,помощь в телефонном режиме установщику и т.д.!получил то что хотел.громкая связь на 5-ку.боялся что микрофон не выносной,а сегодня звонил другу в пол голоса,а он мне говорит "чего ты орёшь".камеры такие,ка я понял у многих стоят,мне понравилась даже ночью чего то видно.есть возможность поставить задний парктроник,может дойдут руки.надо маленько к разметке приноровиться-пока страшно по одной камере задом ехать.навигация-две штуки Навител и IGO.рускоязычные.звук гораздо лучше штатной.правда я сильным слухом не отличаюсь.(передумал менять динамики).включал кино-тоже здорово.правда поставил широкоформатный фильм,а он узкой полосой показывает.но это я думаю регулируется.устанавливал у официалов.так как апрпарат покупал не у них гарантия на электрооборудование пропала,но на двигло осталась.стоит 900 грн.сам аппарат для наших 590 у.е.,камера 70у.е.перед этим общался с официалами по поводу Flyaudio (они оказывается дружат даже гарантия на эл.оборудование остаётся).что интересно,они предложили голову за 8600грн.(у Flyaudio она около 1200 у.е.)а когда я отдал им машину на установку-звонок:Субару Украина готова Вам продать голову Flyaudio по акционной цене 7500 грн.так что вот такие скидки.хотя установщик сказал,он уже их штук 8 поставил,что эта ничем не хуже,а камера вообще такая же.хотя ломят за неё 1360 грн.
небольшой минусок-облицовочная планка чуть торчит,правда если бы установщик не показал я б и не заметил.В общем рекомендую(если конечно не будет ломаться или глючить) [icon_thumbup2
Поделитесь с одноклубниками информацией. Какая модель , где брали.
Зображення

kosku
Участник
Участник
My car: forester 2.5turbo MT 09
Меня зовут: костя

Повідомлення kosku » 14 грудня 2011, 12:23

Брал здесь:http://cardvd.com.ua/item_SUBARU_FORESTER_W2-D798U.htm
Общался с Алексеем,0675773362
Кстати координаты нашёл где то на форуме,возможно в этой теме.
После года эксплуатации могу добавить:
из плюсов,по навигации две карты-одна Украина+Европа,другая Украина+Россия.Правда пока не пригодилось. :)
флешку читает.SD и ipod не пользовался.с руля управляется.
из минусов:нет возможности скинуть с телефона записную книжку,когда идёт входящий звонок высвечивается только номер,имени нету.(может я не разобрался).
нет выхода на саб(который под сиденьем)
экран на солнце бликует.может кто подсоветует какой козырёк притулить.
А так аппаратом доволен.

-=ash=-
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.0X MT `06

Повідомлення -=ash=- » 20 лютого 2012, 13:25

Если я правильно понял в Форе 2006 года SG5 штатный ченчжер не стантартный 2 Din?
Если да - то какие есть пути решения данной проблемы?
Мечты сбываются!

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”