Следующий этап.Якобы можно за 500 у.е. в мой автодисплей инсталлировать навигатор.Правда не вдавался в подробности какой.
Вот теперь хотелось бы послушать ваше мнение по вышеперечисленным вопросам.

Тоже еду в Словакию на НГ, советую купить толковый GPS без карт, и установить пару тройку приложений, выбрать что ближе к душе. Себе поставил IGO Promo, Navitel, Garmin. Все, при одинаковых настройках маршрута, проложили дорогу по разному. В пути узнаем кто прав._ОЛЕЖА писав:Решил перед поездкой зимой в Словакию прикупить оный девайс...

+1! HTC Desire S 3.7 дюйма экран (мне хватает, но есть и больше). Куча наФигаторов, тоже IGO поставил, в нем подробные адреса даже в селах прописаны, Navitel - удобный интерфейс, 7Way - интересный, но слабоват, Яндекс - для пробок, достаточно верно показыает, достоверность до 80% на мой взгляд. Иногда немного плавает показание скорости, но у меня для этого еще и спидометр (!) в машине поставили.Bruce писав:*** Нынче телефоны отлично справляються с их функцией.
***.. и едеться аж бегом.
Можно без проблем рассмотреть и другие варианты на видне в телефонах. я просто привел предпочтительные - потом омжно отдать телефон жене в пользование - ей понравиться)_

Давеча был у меня случай с дизаером и айгоу8 когда аппарат не мог поймать спутник минут 10, короче я так и не дождался пока он раздуплится. Воспользовался магнитольным нафигатором - он спутник видит всегда.Bruin писав:+1! HTC Desire S 3.7 дюйма экран (мне хватает, но есть и больше). Куча наФигаторов, тоже IGO поставил, в нем подробные адреса даже в селах прописаны,

Ну это нюансы использовании A-GPS в мобильном телефоне.Миша писав:Давеча был у меня случай с дизаером и айгоу8 когда аппарат не мог поймать спутник минут 10, короче я так и не дождался пока он раздуплится. Воспользовался магнитольным нафигатором - он спутник видит всегда.
Списываю этот тупизм на тучи и сильный дождь. Но и при хорошей "видимости" долго ловит сигнал спутника.