Чехлы для сидений
-
Anton Oprya
- Участник

- My car: Touareg III 2019 3.0 tsi
- Меня зовут: Антон
- Card Number: 0
Re: Чехлы для сидений
а какая у Вас комплектация?
может просто если два сразу заказать комплекта будет дешевле
я в Днепр не раньше апреля
может просто если два сразу заказать комплекта будет дешевле
я в Днепр не раньше апреля
- Vofka2203
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.5 CVT CD
- Меня зовут: Vofka
Если идёт разговор о чехлах "м-бразерс" - то цена там не будет зависеть от количества или очень несущественно...
-
Anton Oprya
- Участник

ну в данном случае вопрос снятия лекал, типа первый раз
а вообще как по мне 3000 это много даже за полностью чехлы из экокожи, русский автопилот делает в 2 раза дешевле, правда на предыдущий кажется форь, на новый точно не делает а за 3000 (плюс минус) .... хм за такие деньги в Днепропетровске можно и просто перетянуть салон экокожей, что будет в любом случае лучше смотреться чем чехлы
а вообще как по мне 3000 это много даже за полностью чехлы из экокожи, русский автопилот делает в 2 раза дешевле, правда на предыдущий кажется форь, на новый точно не делает а за 3000 (плюс минус) .... хм за такие деньги в Днепропетровске можно и просто перетянуть салон экокожей, что будет в любом случае лучше смотреться чем чехлы
- Vofka2203
- Участник

+100
Да, согласен полностью. Как для чехлов 3000 гривенников - это круто, я думаю, что поискать и ещё добавить немного и можно перешить салон эко-кожей или даже типа"алькантарой"...
Да, согласен полностью. Как для чехлов 3000 гривенников - это круто, я думаю, что поискать и ещё добавить немного и можно перешить салон эко-кожей или даже типа"алькантарой"...
- Bitalikch
- Новичок

- My car: forester 2.0i (SJ)
- Меня зовут: Виталий
Не откладывайте поездку к тёще:) Хочу чехлы на Лесника, только дешевле типа этих http://mw-brothers.com.ua/poshiv-chehlo ... ya-subaru/ и с красной строчкой под подсветку салона. Кстати кто знает сколько эти стоят приблизительно...Сеул писав:Я также планирую к ним в Днепр, там тёща у меня живёт))). С ребятами из mw-brothers я связывался и предварительно обсуждал, говорят, что нужно 1,5 - 2 дня. Я хочу себе Leather Style, сказали, что приблизительно 3000 грн.Anton Oprya писав:ну я как машину получу рано или поздно в Днепре буду (родители там), сам хочу чехлы правда только если они полностью из кожзама согласятся сделать, ориентир я там в апреле буду, если процесс недолгий то вполне вероятно смогу сделать промерку
- Vofka2203
- Участник

Здрасьте, ещё раз...
Такие чехлы будут приблизительно стоять 1350 грн. вот ссылка
http://www.avtoradosti.com.ua/car-model/subaru/xv.html
Цена, я думаю будет от 1300-1400грн., если в Днепре, на М-Бразерс - то немного дешевле может быть, а если через интернет - немного дороже...
Или позвоните им на телефон, спросите сколько будут стоять?
Но, если честно, такие же чехлы я помогал ставить своему куму на Митсубиши Паджеро Спорт, скажу я Вам, что что-то мне они ...не очень.... Когда на фото посмотрел - они выглядят очень прилично, но когда получили, пощупали то....
.., правда я не видел свояка недели три уже, на выходных встретимся, посмотрю как его чехлы "разошлись" по сидению.
Хочу посмотреть как они будут служить, через пол года какими будут?
Такие чехлы будут приблизительно стоять 1350 грн. вот ссылка
http://www.avtoradosti.com.ua/car-model/subaru/xv.html
Цена, я думаю будет от 1300-1400грн., если в Днепре, на М-Бразерс - то немного дешевле может быть, а если через интернет - немного дороже...
Или позвоните им на телефон, спросите сколько будут стоять?
Но, если честно, такие же чехлы я помогал ставить своему куму на Митсубиши Паджеро Спорт, скажу я Вам, что что-то мне они ...не очень.... Когда на фото посмотрел - они выглядят очень прилично, но когда получили, пощупали то....
Хочу посмотреть как они будут служить, через пол года какими будут?
-
Anton Oprya
- Участник

и да они стоят 1300-1400 потому что это потоковое массовые решение, вряд ли кто-то будет делать с красной строчкой, это уже индивидуальный заказ, а он дороже
а по качеству да, видел я эти чехлы, мне русский автопилот больше нравится и за примерно ту же цену полностью из экокожи
а по качеству да, видел я эти чехлы, мне русский автопилот больше нравится и за примерно ту же цену полностью из экокожи
-
voin
- Новичок

- My car: forester 2.0 sj
- Меня зовут: VOIN
ну не уверен что обтяжка это лучше чем чехлы, пусть даже и за туже цену. С чехлами допустим всегда остается возможность снять их и почистить, или снять перед продажей и оставить/падарить/продать. Я вот видел чехлы японский фирмы Clazzio, вот они сидят великолепно, не отличиш от перетяжки. но стоят они не мало конечно, да еще и на форестера нового в леворульном варианте чехлов пока нету. Мне в первую очередь хочется практической пользы получить от чехлов, посему выбираю чехлы а не перетяжку, если есть очевидные приемущества в перетяжке то прошу написать, может я и изменю свое мнение.
-
voin
- Новичок

- My car: forester 2.0 sj
- Меня зовут: VOIN
Народ, решил поделится своим опытом приобритения чехлов, долго мучался и выбирал но ребенок в машине продалжал настойчиво укакошивать салон. Решил я всетаки заказать настоящие ипонские чехлы, видел пару раз на праворульных машинах как они смотрятся, а смотрятся они великолепно, не всегда можно понять что чехол. Заказл у производителя чехлов, чехлы пришли через 2 недели с офигенной цветной пошаговой инструкцией. Ну что могу сказать по результатам - Японцы на высоте, практичеки все идеально и детально продумано. Единственный косяк виден на последнем фото, подлакотник на заднем сиденьи идеально обтянут но вот зона за ним практически не фиксируется, ну да этого в принцепе не видно если закрыт подлакотник.

- SVORG
- Советчик

- My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
- Меня зовут: Владимир
А можно по подробнее - материал, название, ссылочку на производителя и т.п. пожалуйста.voin писав:Народ, решил поделится своим опытом приобритения чехлов,