Вопрос по сигнализации

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Re: Вопрос по сигнализации

Повідомлення Виктор » 06 листопада 2008, 20:21

Ну не знаю....но ДОПИСАТЬ брелок не возможно. Есть допустим 2 брелока. Если допишут ещё один то старые 2 вытрутся. Мне лично электрик фетуса все показал и рассказал что за г этот шериф и что он только для удобства открывания-закрывания ЦЗ.

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 07 листопада 2008, 12:29

Victor писав:Ну не знаю....но ДОПИСАТЬ брелок не возможно. Есть допустим 2 брелока. Если допишут ещё один то старые 2 вытрутся.
Не совсем, Витя.
Вытрется только один. Во многих сигналках три ячейки для брелков, но даже если две, то часто ли ты проверяешь после техстанции работоспособность ЗАПАСНОГО брелка, который обычно мирно валяется дома? Утожжж...
To Common:
Часто "валет" включается нажатием комбинации кнопок на брелке или удержанием какой-то кнопки.
Лёша, скинь в личку модель сигналки, поищу мануал в инете и будем тюнить твои настройки. Возьми инструкцию с собой на встречу 9.11.08.

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 08 листопада 2008, 00:05

Oleg B писав:
Victor писав:Ну не знаю....но ДОПИСАТЬ брелок не возможно. Есть допустим 2 брелока. Если допишут ещё один то старые 2 вытрутся.
Не совсем, Витя.
Вытрется только один. Во многих сигналках три ячейки для брелков, но даже если две, то часто ли ты проверяешь после техстанции работоспособность ЗАПАСНОГО брелка, который обычно мирно валяется дома? Утожжж...
На сколько я помню, то при записи новых брелоков старые стираются, то есть нужно записывать по новой старые брелоки вместе с новыми. Victor прав на 100%
А вообще есть такая очень умная брошюрка - "Инструкция к сигнализации" - если уметь читать, то всё ясно и понятно.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 09 листопада 2008, 01:34

Шурик писав:
Oleg B писав:
Victor писав: На сколько я помню, то при записи новых брелоков старые стираются, то есть нужно записывать по новой старые брелоки вместе с новыми. Victor прав на 100%
А вообще есть такая очень умная брошюрка - "Инструкция к сигнализации" - если уметь читать, то всё ясно и понятно.
Это например, у ШериФФов все брелки стираются, у других сигнализаций бывает так:
"Система имеет три ячейки памяти для хранения кодов брелоков. При попытке записи четвертого брелока код первого записанного брелока будет удален."
Так что насчёт 100% Вы заблуждаетесь..
Но тем не менее: вопрос Лёши был о том, зачем нужен режим "валет" - и сути ответа это не меняет: для того, чтобы отключить "тюнинговые функции" сигнализации (типа автопостановки на охрану с закрытием дверей, разные блокировки и т.д) и спокойно оставить в чужие руки ТОЛЬКО ключ от машины, не переживая, что на СТО её не смогут завести или что потенциальный злоумышленник пропишет СВОЙ брелок (ему не составит труда ПОВТОРНО прописать Ваш ОСНОВНОЙ брелок). Да, может стереться ЗАПАСНОЙ брелок, но все-ли проверяют его работоспособность СРАЗУ после сервиса, мойки и т.д.
P.S. Мой брелок открывает машины жены и отца - типа я "потенциальный злоумышленник " ::P .

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 09 листопада 2008, 01:45

Инструкции в цифровом виде к разным сигнализациям есть тут:
http://www.avto-set.ru/cat4level1.html \m/

Відповісти