Газобалонное оборудование (техническая тема),ЧИТАТЬ 1-й пост
- SVORG
- Советчик

- My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
- Меня зовут: Владимир
- Card Number: 0
Re: Газобалонное оборудование
Аким давно в Одессе, и катает в Киев периодически
-
jekasbalto
- Участник

- My car: Legacy 2.0 MY06
- Меня зовут: Евгений
Как мне сказал как то знакомый... Ищи по ближе к дому.. Настройки ТО и прочее...потомттолбко нервы портить... Тем более что есть Паша у которого весь субару клуб ставил...и сам ездитна субару...SVORG писав:Аким давно в Одессе, и катает в Киев периодически
- MAMONT
- Участник

- My car: Subaru Forester St/b 2000 JDM
- Меня зовут: Володя
У Акима репутация кристально чистаяFANATIK писав:Тоже звонил Акиму, интересовался по установке ГБО на форь...(многое чего узнал). А ЕСТЬ КТО ИЗ ФОРУМЧАН КТО СТАВИЛ ГБО ИМЕННО У АКИМА??? Хочу узнать как проходит эксплуатация авто, бывают ли нюансы. Потому как подумываю о возможной установке ( у Акима ), хочу взвесить все за и против...( тему всю прочитал ). Очень буду признателен за инфу!!!
Subaru Forester S/tb JDM 2000 - https://driver.top/car/38722
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"
- SVORG
- Советчик

- My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
- Меня зовут: Владимир
Ну так Аким с йчас ГБО у Паши на сто и ставит, они сотрудничают.jekasbalto писав:Как мне сказал как то знакомый... Ищи по ближе к дому.. Настройки ТО и прочее...потомттолбко нервы портить... Тем более что есть Паша у которого весь субару клуб ставил...и сам ездитна субару...SVORG писав:Аким давно в Одессе, и катает в Киев периодически
-
FANATIK
- Новичок

- My car: SUBARский FORESTER 2.0
- Меня зовут: Влад
Спасибо за инфу Владимир, попробую с ним связятся и распросить что к чему.speed-rs писав:Vasss с Клуб-субаруFANATIK писав:Тоже звонил Акиму, интересовался по установке ГБО на форь...(многое чего узнал). А ЕСТЬ КТО ИЗ ФОРУМЧАН КТО СТАВИЛ ГБО ИМЕННО У АКИМА??? Хочу узнать как проходит эксплуатация авто, бывают ли нюансы. Потому как подумываю о возможной установке ( у Акима ), хочу взвесить все за и против...( тему всю прочитал ). Очень буду признателен за инфу!!!
TO jekasbalto: Так Аким же в Луганске а ты вроде в Киеве???
Аким сейчас в Одессе (а я да, из Киева), как и писал SVORG..."Аким давно в Одессе, и катает в Киев периодически"
ЕСТЬ ОДНО НО...Когда с ним говорил, есть ряд причин (как он объяснил) по которым в Киев временно не приезжает устанавливать.
А по-поводу настроек с Вами согласен jekasbalto...тут нюанс, но его я пока не обсуждал с Сергеем.
С Пашей я тоже консультировался, но у него сейчас (как я понял из разговора с ним )координально иной подход експлуатации газа на форе...
TO MAMONT: У Акима репутация кристально чистая.
Так никто и не сомневается в его рпутации
TO SVORG: Ну так Аким с йчас ГБО у Паши на сто и ставит, они сотрудничают.
Это интересно, если это действительно так, то думаю, что со временем можно договорится с Акимом по поводу установки в Киеве. (в принцепе с Киева до Одессы ещё нормально на установку если что приехать, но как потом обслуга и настройки...??? Буду узнавать...)
СПАСИБО ВСЕМ ОТПИСАВШИМСЯ.
-
jekasbalto
- Участник

- My car: Legacy 2.0 MY06
- Меня зовут: Евгений
Ааа даже так...!!! Не разу не видел его...
-
FANATIK
- Новичок

В этой теме часто писали, что нужно првоерять и если необходимо регулировать клапана (как следствие некорректно установленной и настроеной системы ГБО). Меня интересует инфа на следующий вопрос, который я создал как отдельную тему на этом форуме.. дабы не флудить в данной теме. Из знающих помогите плиз инфой.
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!
http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... 15&t=20233
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!
http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... 15&t=20233
-
avlitik
- Новичок

- My car: forester 2.0XТ
- Меня зовут: Аvlitik
[quote="FANATIK"]Тоже звонил Акиму, интересовался по установке ГБО на форь...(многое чего узнал). А ЕСТЬ КТО ИЗ ФОРУМЧАН КТО СТАВИЛ ГБО ИМЕННО У АКИМА??? Хочу узнать как проходит эксплуатация авто, бывают ли нюансы. Потому как подумываю о возможной установке ( у Акима ), хочу взвесить все за и против...( тему всю прочитал ). Очень буду признателен за инфу!!
- My car: forester 2.0
- Меня зовут: Эдуард
Просьба тех кто общался с Акимом рассказать о чем он говорит ?
-
FANATIK
- Новичок

avlitik СПС за отзывз!!!
Есть же первоисточник -сам Сергей, свяжитесь с ним и он всё расскажет ( Аким в этом плане относится с пониманием ). Потому как может получится "испорченный телефон"...форовод писав:Просьба тех кто общался с Акимом рассказать о чем он говорит ?