GPS навигаторы
- Bruce
- Понимающий

- My car: forester 2.0 2007 МКПП
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: GPS навигаторы
за сборочку спасибо!
у мну отдельно стоят атласы украины, донецка+ область.. а теперь ещё один атлас будет всей укр со всеми городами почти.. кул!!!!!
у мну отдельно стоят атласы украины, донецка+ область.. а теперь ещё один атлас будет всей укр со всеми городами почти.. кул!!!!!
- Vad
- Участник

- My car: Forester'09 2.5X
- Меня зовут: Вадим
захотел себе сделать свежий набор POI.
с разных сайтов (4пда, шкода, жпс, поиплаза и т.п.) собрал в кучу камер, засад, постов. в итоге, после фильтрации дубляжей реальных косяков и т.п.
получился набор на 1409 точек, только по Украине. разделены по лимитам скорости 20, 30, 40 и т.д. до 90, и по областям!
в итоге жпс (у меня Гармин нуви250) предупреждает о приближении, рисует знак ограничения и сигналит о превышении.
1) если кому интересно делюсь безбоздбезно (и списком и готовой POI под жармин)
2) если есть желающие - исправляем мои ошибки, дополняем! что гораздо полезнее
как приатачить файл сюда не знаю
, если че кину мылом
с разных сайтов (4пда, шкода, жпс, поиплаза и т.п.) собрал в кучу камер, засад, постов. в итоге, после фильтрации дубляжей реальных косяков и т.п.
получился набор на 1409 точек, только по Украине. разделены по лимитам скорости 20, 30, 40 и т.д. до 90, и по областям!
в итоге жпс (у меня Гармин нуви250) предупреждает о приближении, рисует знак ограничения и сигналит о превышении.
1) если кому интересно делюсь безбоздбезно (и списком и готовой POI под жармин)
2) если есть желающие - исправляем мои ошибки, дополняем! что гораздо полезнее
как приатачить файл сюда не знаю
-
w201
- Новичок

- My car: ff
- Меня зовут: w201
Не "чистый" GPS навигатор, нео все же рекомендую посмотреть вот на этот девайс:

А вот так он уже смотрится в авто.

fullsize.
Ну и цена не космос-космос, а очень даже приземленная. Ну и понятное дело все распространенные карты работают - iGO8, Navitel, Автоспутник. Причем держать их можно все на одной карте и оперативно между ними переключаться.

fullsize.
Ну и цена не космос-космос, а очень даже приземленная. Ну и понятное дело все распространенные карты работают - iGO8, Navitel, Автоспутник. Причем держать их можно все на одной карте и оперативно между ними переключаться.
- lavelasik
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 XT 2014; Subaru BRZ 2.0 2015
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 35
- Контактна інформація:
Это N-TRY который предлагали в разделе продаю? Ну и как он? Сколько уже у тебя стоит?
Только Subaru!
-
speed-rs
Какого объема карту поддерживает апарат а то вчера подарили а карточки нету надо докупать а какую не знаю....w201 писав:Не "чистый" GPS навигатор, нео все же рекомендую посмотреть вот на этот девайс:
fullsize.
-
w201
- Новичок

- My car: ff
- Меня зовут: w201
Ну там вообще-то карточки в комплекте идут 1GB, посмотри она должна вместе с мануалом лежать. Я у себя ставил 4Gb - работала нормально.
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Дело не только в емкости карты.w201 писав:Я у себя ставил 4Gb - работала нормально.
Есть SD карты 4Гб, они будут работать. А 4Гб SDHC могут не пахать.
О стандарте
-
speed-rs
Машину забрал к сожалению карті нету в комплекте((( купить не успел так что только как мафон можно потестить....