Аксесуари та Додобладнання SUBARU FORESTER SJ 2013-2014
- Bitalikch
- Новичок

- My car: forester 2.0i (SJ)
- Меня зовут: Виталий
- Card Number: 0
Re: Аксесуари та Додобладнання SUBARU FORESTER SJ 2013-2014
Подскажите на фото выше есть крепления (заглушки) ISOFIX. Заглушки шли в комплекте с авто?
- Africanets
- Участник

- My car: Forester SJ 2.0
- Меня зовут: Алексей
Ради интереса посмотрел у себя. Стоят на заднем сиденье 4 заглушки, под которыми крепления. Так же на обратной стороне еще два. Разве при покупке они не устанавливаются? Официалы пишут у себя на сайтах, что машины идут с ними во всех комплектациях.
Помни то, что было! Думай то, что будет! Береги, что есть!
-
Anton Oprya
- Участник

- My car: Touareg III 2019 3.0 tsi
- Меня зовут: Антон
нет я так понимаю вопрос про чехлы
- Bitalikch
- Новичок

Вопрос по комплектации.Anton Oprya писав:нет я так понимаю вопрос про чехлы
У себя не видел креплений(1-А комплектация), на форуме Дром тоже видел фото с отверстиями только.
-
Anton Oprya
- Участник

- My car: Touareg III 2019 3.0 tsi
- Меня зовут: Антон
у меня на 1А есть крепления iso-fix
-
SARGON
- Новичок

- My car: forester 2.0
- Меня зовут: Виктор
У меня так же комплектация 1А, пластиковых заглушек при покупке авто не было! Отверстие под исофиксы было прикрыто тканевыми шлейками.
Сегодня установил чехлы от MW brothers, цвет темный. За такую цену можно брать. ИМХО! Чехлами доволен, выглядят почти как родные)), только подзапарился с установкой. Устанавливал сам ( на сайте есть видео по установке), снимал все сидушки. Посмотрим как поведут себя в быту(собака, рыбалка, дача)
Машинка находится в Киеве, так что если есть у кого желание увидеть в живую, обращайтесь. Ну и по разборке если будут вопросы.
Сегодня установил чехлы от MW brothers, цвет темный. За такую цену можно брать. ИМХО! Чехлами доволен, выглядят почти как родные)), только подзапарился с установкой. Устанавливал сам ( на сайте есть видео по установке), снимал все сидушки. Посмотрим как поведут себя в быту(собака, рыбалка, дача)
Машинка находится в Киеве, так что если есть у кого желание увидеть в живую, обращайтесь. Ну и по разборке если будут вопросы.
- Bitalikch
- Новичок

Тоже тканью прикрыто,а если детское кресло возьму крепления iso-fix отдельно брать надо?SARGON писав:У меня так же комплектация 1А, пластиковых заглушек при покупке авто не было! Отверстие под исофиксы было прикрыто тканевыми шлейками.
Сегодня установил чехлы от MW brothers, цвет темный. За такую цену можно брать. ИМХО! Чехлами доволен, выглядят почти как родные)), только подзапарился с установкой. Устанавливал сам ( на сайте есть видео по установке), снимал все сидушки. Посмотрим как поведут себя в быту(собака, рыбалка, дача)![]()
Поздравляю с чехлами! Свои сегодня забрал! Упаковано все было отлично. Может на выходных одену, только сидушки не охота снимать.
-
SARGON
- Новичок

- My car: forester 2.0
- Меня зовут: Виктор
Тоже тканью прикрыто,а если детское кресло возьму крепления iso-fix отдельно брать надо?
Поздравляю с чехлами! Свои сегодня забрал! Упаковано все было отлично. Может на выходных одену, только сидушки не охота снимать.[/quote]
Нет, дополнительно никаких креплений не надо. За этими шлейками, которые прикрывают отверстия в сидушках, есть металические дужки, к ним подсоединяем детское кресло. Но есть кресла которые имеют 3 точки крепления и после того как вы наденете чехол на спинку задней сидушки, будет перекрыт доступ к третей точке крепления, которая находится с обратной стороны спинки заднего дивана.
- john321
- Новичок

- My car: forester 2.5i CB
- Меня зовут: John
Доступ будет, если прорезать по внутреннему контуру заднего крепления и края чехла заправить под накладку.SARGON писав:
Тоже тканью прикрыто,а если детское кресло возьму крепления iso-fix отдельно брать надо?
Поздравляю с чехлами! Свои сегодня забрал! Упаковано все было отлично. Может на выходных одену, только сидушки не охота снимать.
Нет, дополнительно никаких креплений не надо. За этими шлейками, которые прикрывают отверстия в сидушках, есть металические дужки, к ним подсоединяем детское кресло. Но есть кресла которые имеют 3 точки крепления и после того как вы наденете чехол на спинку задней сидушки, будет перекрыт доступ к третей точке крепления, которая находится с обратной стороны спинки заднего дивана.
-
Макар
- Новичок

- My car: Forester 2.5 (SJ 2013)
- Меня зовут: Макар
А может админам создать отдельную тему : чехлы и перетяжка салона"....