Ярослав Комаречко писав:Добрый вечер! Какое оборудование стоит? Капельницу снимите...это мое личное виденье...Те "капельницы" что присутствуют на нашем рынке бесполезная вещь...а иногда даже вредная..
Стоит ГБО BRC P&D Boxer, после автоматической настройки ГБО по величинам топливных коррекций подача газа была увеличена вручную на 7%. От капельницы пока не холодно не жарко... снимать не буду.
jekasbalto писав:...Стоит микролуч первая прошивка subaru-4 углы 055555 до 4500 бьёт чек пробоволи понижать тоже самое. Пробовали вторую прошивку с углами 066666 тоже самое. Сначала бьёт p0303 04 потом по всем 4... В чем прикол тогда? Все 4 катушки сдохли? Свечи новые почти прошли 10 тыс даже меньше на бензе.
Из-за вариатора таки вываливаются иногда ошибки по пропускам зажигания по цилиндрам, именно Р0301,2,3,4. Катушки тут не причем. Очень большую роль играют электромагнитные помехи... у меня стоит перед вариатором ферритовый ЭМФ, ошибок стало намного меньше после установки, плюс дополнительно заэкранировал кабель от датчика до вариатора, плюс ОЧЕНЬ важно взять на вариатор массу не от корпуса авто, а от массы какого-нибудь датчика... мне помогло, чеки бывают, но очень редко. Чаще всего чеки выскакивают при проездах под ЛЭП, над силовыми кабельными трассами... Я все ошибки с расшифровкой вижу сразу, как и топливные коррекция (для настройки ГБО использовали), голова РоадРовер с переписанным реестром Винды подключена через EML327 к ECU и выводится через прогу hobDrive...

Когда у меня вариатор валил кучу всяких ошибок я вынес мозг производителю... даже трудно вспомнить, сколько раз они под меня прошивку переписывали, но не сдались и сделали

могу поделиться прошивкой. Свечи не причем, тем более если новые... мои прошли уже 85 тыщ - полет нормальный