Обсуждение резины
- seaeng
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Cаня
- Card Number: 118
Re: Обсуждение резины
Dr Gruwa, как вариант на лето - всесезонку.
Деньги лопатой нужно грести, а не зарабатывать!
- Destroyer13
- Участник

- My car: SG5 2.0XT серенький )
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
всё же родной 215/60 R16, эта тема уже пережёвана не однократно, тем более можно на стойке посмотреть родной размер.1971 писав:Странно... у меня все в штатном размере, Форь SH5, резина 215/65R16... как бы вот, не реклама http://shina.com.ua/michelin__latitude_ ... 5-R16.htmlDestroyer13 писав:Если не секрет в каком размере катаете?
Просто Michelin Latitude Cross как бы нет в правильном размере )...
П.С. присматриваю себе резину на лето 215/55 R17 вариантов конечно полно, есть вариант Nitto Motivo и Nitto NT850 вроде как и то и то американская все сезонка, может кто катал ? Или не ипать себе и другим спину и взять Michelin Pilot Exalto PE2 точно отличные колёса. В обще присматриваю Hankook Ventus Prime 2 K115 то корею как но стрёмно брать, хотя и хвалят.
- Dr Gruwa
- Понимающий

- My car: Красный Forester '04 2.0 XT АТ
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 63
- Контактна інформація:
Думаю взять Yokohama Geolandar H/T-S G051 (215/60R16 95H) или Yokohama Geolandar A/T-S G012 (215/60R16 95H).
С ув. Dr Gruwa
С ув. Dr Gruwa
Моя Супруга как-то сказала: — Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны.
-
egooor
- Новичок

- My car: Forester SH 2.5T
Кто что скажет о резине Goodyear Eagle F1 GSD3? Как она на Forestere?
- Destroyer13
- Участник

- My car: SG5 2.0XT серенький )
- Меня зовут: Сергей
Резина жёсткая и её нужно греть, если не секрет в каком размере вы её нашли, она как бы в нашем размере не особо бывает )egooor писав:Кто что скажет о резине Goodyear Eagle F1 GSD3? Как она на Forestere?
-
egooor
- Новичок

- My car: Forester SH 2.5T
Размер штатный — 225/55R17. На сайте указано, что есть в наличии, но по факту еще не созванивался.Destroyer13 писав:Резина жёсткая и её нужно греть, если не секрет в каком размере вы её нашли, она как бы в нашем размере не особо бывает )egooor писав:Кто что скажет о резине Goodyear Eagle F1 GSD3? Как она на Forestere?
Не могу определиться, тк отзывы слишком разнятся — кто-то пишет, что шумная и жесткая, а кто-то просто без ума от счастья... Вот и решил узнать, может кто именно на форике катал на ней.
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Резина довольно жестка.... насчет греть.... не знаю я отъездил два года правда еще на Мицубиши и ничего не грел, держак был нормальный.... скажем так хорошая шоссейная резина....egooor писав:Размер штатный — 225/55R17. На сайте указано, что есть в наличии, но по факту еще не созванивался.Destroyer13 писав:Резина жёсткая и её нужно греть, если не секрет в каком размере вы её нашли, она как бы в нашем размере не особо бывает )egooor писав:Кто что скажет о резине Goodyear Eagle F1 GSD3? Как она на Forestere?
Не могу определиться, тк отзывы слишком разнятся — кто-то пишет, что шумная и жесткая, а кто-то просто без ума от счастья... Вот и решил узнать, может кто именно на форике катал на ней.
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
-
Шкодник
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 AT
- Меня зовут: Миша
1971 писав:Я на лето катаю Michelin Latitude Cross - очень доволен.Dr Gruwa писав:Доброго времени суток,
Нужен совет
Рассматриваю сейчас покупку резины для лета. Езда 70% - город, 30% - леса рыбалки и грибы.
Есть особенности 220 л.с....
Я на этой мишке накатал 40 тыЩь,а износ заметен на передних только в углах(ну тут покатушки по взлетке виноваты).эту зиму откатал на ней.скользковато,но учитывая что зимой ездить некуда,так как с\х зимой отдыхает,то даже не переобувался в зиму.а летом песня,ям не чувствует никаких!вообще!на грязи отлично,на снегу неплохо.очень тихая и еще раз повторюсь очень комфортная резина!я бы советовал всем!жаль на 17 нет подходящего размера для форя.
-
ёлки
- Новичок

- My car: forester 2.5 2011
- Меня зовут: Иван
Всем добрый день! Помогите советом, сам замучался уже выборами. Ищу летнюю резину на свой форик на замену стоковому геоландеру. Изначально хотел хорошую дорожную резину, но и так чтобы на легком бездорожье не пасовала. Насколько вижу под такое попадают только всесезонные покрышки. Хотелось бы чисто летнюю 4*4 резину. На обычной грунтовке шоссейная резина не будет иметь проблем, меня волнует ситуация грязи. Смотрю производителей первого-второго эшелона и все не могу определится:
- Бриджстоун Н/Р спорт - слабые тестовые оценки, дорогая, ставится на конвеере на многие машины (по идее это не сильно хороший признак). Их смотрю в первую очередь так как дилер человеческий рядом.
- Конти ЭкстримКонтакт ДВС - всесезонка, слабые боковины, имею Контик зимный на седане - не доволен им.
- Тойо Проксес СТ 2 - почти все пишут что сильно шумная резина, и мокрому так себе, а у меня практически основное нарекание на Геоландер - это отсутствие уверенности в сцеплении.
Подскажите из опыта, на чем ездите летом и на что менять сток? (понятно что многое будет лучше стока, но хотелось бы из этого выбрать лучший вариант)
- Бриджстоун Н/Р спорт - слабые тестовые оценки, дорогая, ставится на конвеере на многие машины (по идее это не сильно хороший признак). Их смотрю в первую очередь так как дилер человеческий рядом.
- Конти ЭкстримКонтакт ДВС - всесезонка, слабые боковины, имею Контик зимный на седане - не доволен им.
- Тойо Проксес СТ 2 - почти все пишут что сильно шумная резина, и мокрому так себе, а у меня практически основное нарекание на Геоландер - это отсутствие уверенности в сцеплении.
Подскажите из опыта, на чем ездите летом и на что менять сток? (понятно что многое будет лучше стока, но хотелось бы из этого выбрать лучший вариант)
-
юра
- Понимающий

- My car: forester 2.5 мкп 09my
- Меня зовут: юра
Найшов цікавий тест коліс для паркетників. Може допоможе. http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=7260