Данного сертификата нет.mercurio писав:Насколько я знаю еще и официально субаровские дизеля сюда не везут. Почему?Ярослав Комаречко писав:Вы в Украине хоть один салон знаете где продают Субару с ГБО?!
Когда-то искал и видел предложения в Италии или Нидерландах - с ГБО из салона.
http://en.wikipedia.org/wiki/Bi-fuel_ve ... enger_carsЯрослав Комаречко писав:И вообще кто нибудь продает ТС из салона с заводским ГБО?!
Еще вопросы?
У вас есть сертификация от FHI на установку ГБО?Ярослав Комаречко писав: А насчет кулибиных... не разбрасывайтесь словами...В Украине много установочных центров с профессиональным подходом....Если Вы попали к гаражникам то это только Ваша вина и не более...
Газобалонное оборудование (техническая тема),ЧИТАТЬ 1-й пост
-
Ярослав Комаречко
- Новичок

- My car: Forester 2.0 2007AT
- Меня зовут: KYY
- Card Number: 0
Re: Газобалонное оборудование
-
Ярослав Комаречко
- Новичок

BRC, Zavoli,Prins- обязательно с вариатором. Если жидкая фаза не нужно.
-
форовод
- Новичок

- My car: forester 2.0
- Меня зовут: Эдуард
Жидкая фаза дороже в 2 раза и говорят что под мое авто прошивки нет и врядли будет в ближайшее время. Если можно опишите настройку вариатора по оборотам, какой угол в зависимоси от оборотов?Ярослав Комаречко писав:BRC, Zavoli,Prins- обязательно с вариатором. Если жидкая фаза не нужно.
- SERGEY
- Советчик

- My car: forester 2.5 2020
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 106
Ничего такого в этом нет. Бензин у нас полное г... лампа "проверьте качество топлива" горит постоянно когда машина много по межгороду катает.jekasbalto писав:Не когда не понемал людей которые берет себе Рэнжи или амг и ставить на них газ... Страна портов мля
- mercurio
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 108
Именно поэтому я сказал "кулибины". Это не всегда плохо. Есть масса тюнеров которые работают без всяких сертификатов от Субару, но тем не менее у них отлично получается.Ярослав Комаречко писав:Данного сертификата нет.
Но проблема установщиков ГБО у субару с клапанами остается. И тут либо проверять каждые 30000 км зазор, либо ставить капельницы, но вы говорите что они не помогают.
Люди не хотят жить вечно.
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем
-
jekasbalto
- Участник

- My car: Legacy 2.0 MY06
- Меня зовут: Евгений
А у меня пропуски зажигани ... Грешил на вариатор а сегодня выдало ошибку по egr...
-
Ярослав Комаречко
- Новичок

Поставте микролучевский..У него есть готовая прошивка...форовод писав:Жидкая фаза дороже в 2 раза и говорят что под мое авто прошивки нет и врядли будет в ближайшее время. Если можно опишите настройку вариатора по оборотам, какой угол в зависимоси от оборотов?Ярослав Комаречко писав:BRC, Zavoli,Prins- обязательно с вариатором. Если жидкая фаза не нужно.
-
Ярослав Комаречко
- Новичок

Согласен..жидкая дорого..Но кто Вам сказал что для Вашего авто ее нету?! Бред полнейший!форовод писав:Жидкая фаза дороже в 2 раза и говорят что под мое авто прошивки нет и врядли будет в ближайшее время. Если можно опишите настройку вариатора по оборотам, какой угол в зависимоси от оборотов?Ярослав Комаречко писав:BRC, Zavoli,Prins- обязательно с вариатором. Если жидкая фаза не нужно.
-
Ярослав Комаречко
- Новичок

Капельницы не помагают...Но острая проблема с клапанами не только у Субару...Это и модельный ряд Хонды и Сузуки...mercurio писав:Именно поэтому я сказал "кулибины". Это не всегда плохо. Есть масса тюнеров которые работают без всяких сертификатов от Субару, но тем не менее у них отлично получается.Ярослав Комаречко писав:Данного сертификата нет.
Но проблема установщиков ГБО у субару с клапанами остается. И тут либо проверять каждые 30000 км зазор, либо ставить капельницы, но вы говорите что они не помогают.
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
....на велосипедах и малолитражках))))Ярослав Комаречко писав:Это только у нас так думают...Вся Европа уже давно ездит..speed-rs писав:Всяко бывает...jekasbalto писав:Не когда не понемал людей которые берет себе Рэнжи или амг и ставить на них газ... Страна портов мля
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......