Аналогично!Dr Gruwa писав:Я хоть не работаю в сфере продажи резины, но создалось впечатление, что все закупаются на 1 складе.
А цена варьируется только от усилий наценщика.
Обсуждение резины
-
Ктулху
- Новичок

- My car: forester 2.5T
- Меня зовут: Artem
- Card Number: 0
Re: Обсуждение резины
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
+1Dr Gruwa писав:Я хоть не работаю в сфере продажи резины, но создалось впечатление, что все закупаются на 1 складе.
А цена варьируется только от усилий наценщика.
Но эт мое личное наблюдение.
С ув. Dr Gruwa
себе на леську тоже искал зиму, чисто случайно через знакомого нашёл хаку4 финку, с европейского склада, сплавили в связи с окончанием гарантийного срока хранения
цена - почти шара
состояние - нашему вианору и фирмам по хранению резины - как до неба рачки
короче доволен
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Это 100%-ное предположение. Продаван говорил даже на каком складе.Dr Gruwa писав:Я хоть не работаю в сфере продажи резины, но создалось впечатление, что все закупаются на 1 складе.
Только я забыл на каком
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
-
Ктулху
- Новичок

- My car: forester 2.5T
- Меня зовут: Artem
Сейчас более важно, какой депутат этот контрабас "склад" организовал. Ладно. Бум продолжать тупить и держать большую дистанцию.Шурик писав:Это 100%-ное предположение. Продаван говорил даже на каком складе.Dr Gruwa писав:Я хоть не работаю в сфере продажи резины, но создалось впечатление, что все закупаются на 1 складе.
Только я забыл на каком
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
Re: 235 резина на Форестер
Кто,что слышал о резине KOUMHO , всесезонные, 225 -55-R17.В регионе обитания других,такого размера нет. Интересует надежность,шумность и износ. Спасибо.
Востаннє редагувалось 17 грудня 2013, 20:35 користувачем Oleg B, всього редагувалось 1 раз.
Причина: ПЕРЕНЁС...
Причина: ПЕРЕНЁС...
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Greg, иногда я тебя не узнаю...Greg писав:Кто,что слышал о резине KOUMHO , всесезонные, 225 -55-R17.В регионе обитания других,такого размера нет. Интересует надежность,шумность и износ. Спасибо.
Пишешь в непрофильной теме, название резины указываешь с ошибкой, модель резины вообще не указываешь...
Такое впечатление, что это твоя жена или младший брат пишет с твоего аккаунта...
Spoiler
Show
Немецкая народная сказка про Золушку и Дюймовочку
Попала Золушка на бал, познакомилась там с принцем, да в полночь убегать ей надо было как фея велела. А убегая потеряла она хрустальную туфельку.
Стал принц искать полюбившуюся девушку - кому ни примерит туфельку из придворных дам - всем мала.
Издал он тогда указ: женюсь на той девушке, которой туфелька на ногу налезет. Подпись: принц.
Но не успел он гонцов по стране разослать, как из ближайших лопухов вылезла Дюймовочка. Туфелька ей не то что на ногу налезла, она и с головой туда поместилась. Делать нечего, пришлось принцу жениться как и обещал.
И жил он долго и несчастливо потому что Дюймовочка оказалась злая да сварливая, да и в супружеских отношениях у них проблемы были.
Мораль сказки проста: внимательно надо относиться к составлению официальных документов, чтобы не было разночтений.
Попала Золушка на бал, познакомилась там с принцем, да в полночь убегать ей надо было как фея велела. А убегая потеряла она хрустальную туфельку.
Стал принц искать полюбившуюся девушку - кому ни примерит туфельку из придворных дам - всем мала.
Издал он тогда указ: женюсь на той девушке, которой туфелька на ногу налезет. Подпись: принц.
Но не успел он гонцов по стране разослать, как из ближайших лопухов вылезла Дюймовочка. Туфелька ей не то что на ногу налезла, она и с головой туда поместилась. Делать нечего, пришлось принцу жениться как и обещал.
И жил он долго и несчастливо потому что Дюймовочка оказалась злая да сварливая, да и в супружеских отношениях у них проблемы были.
Мораль сказки проста: внимательно надо относиться к составлению официальных документов, чтобы не было разночтений.
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
Да, блин, темно,холодно, без очков да и пальцы в телефоне на не все клавиши попадают.Oleg B писав:Greg, иногда я тебя не узнаю...Greg писав:Кто,что слышал о резине KOUMHO , всесезонные, 225 -55-R17.В регионе обитания других,такого размера нет. Интересует надежность,шумность и износ. Спасибо.
Пишешь в непрофильной теме, название резины указываешь с ошибкой, модель резины вообще не указываешь...
Такое впечатление, что это твоя жена или младший брат пишет с твоего аккаунта...KOUMHO - такой фирмы не знаю, а KUMHO - известный производитель неплохой и недорогой резины.SpoilerShowНемецкая народная сказка про Золушку и Дюймовочку
-
СКВ
- Участник

- My car: 2008 SH5 2.0 5МT
- Меня зовут: Сергей
Коллеги, подскажите, пожалуйста.
Вчера приказала жить одна покрышка из четырех. Пробег колес 5-6 тыс. км.
Можно ли обойтись покупкой пары новых на одну ось или все 4 под замену?
Авто - Импреза 2,0 АКПП.
Спасибо!
Авто - Импреза 2,0 АКПП.
Спасибо!
- Скажите, а нет другой рифмы к слову "выборы"? - Нет!
-
Oleg B
- Совет Клуба

- Контактна інформація:
С таким пробегом я бы купил 1 новую и не парился бы.СКВ писав:Коллеги, подскажите, пожалуйста.
Авто - Импреза 2,0 АКПП.
Спасибо!
-
Oleg B
- Совет Клуба

- Контактна інформація:
Отзывы и рейтинг у американцев не очень...Greg писав:Да, блин, темно,холодно, без очков да и пальцы в телефоне на не все клавиши попадают.Oleg B писав:Greg, иногда я тебя не узнаю...Greg писав:Кто,что слышал о резине KOUMHO , всесезонные, 225 -55-R17.В регионе обитания других,такого размера нет. Интересует надежность,шумность и износ. Спасибо.
Такое впечатление, что это твоя жена или младший брат пишет с твоего аккаунта...KOUMHO - такой фирмы не знаю, а KUMHO - известный производитель неплохой и недорогой резины.SpoilerShowНемецкая народная сказка про Золушку и Дюймовочку
Мораль сказки проста: внимательно надо относиться к составлению официальных документов, чтобы не было разночтений.Я ОЧЕНЬ хотел написать Kumho Solus KH 25, производство Ю.Корея (не китайский патент,а именно корейская).
http://www.tirerack.com/tires/surveyres ... ?type=GTAS