Газобалонное оборудование (техническая тема),ЧИТАТЬ 1-й пост

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
mercurio
Понимающий
Понимающий
My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
Меня зовут: Саша
Card Number: 108

Re: Газобалонное оборудование

Повідомлення mercurio » 02 червня 2014, 23:49

Ярослав Комаречко писав:В рекламе не нуждаюсь....Я первый в Украине переоборудовал двигатель FSI.
Ну, это замечательно, но мы ж не на фольцах и шкодах тут ездим.
Ярослав Комаречко писав:А Субару это пройденный этап...Да я Вас и принуждаю читать мои ответы...Вы только прочитанную теорию можете юзать..а опыт это практика...
Я понимаю что вы идете вперед, а мы тут все на субару и на субару. Вы вширь, а мы вглубь.
Ярослав Комаречко писав:роблемы есть у всего модельного ряда Субару Хонда и некоторых Сузуки...
Есть и пока их особо никто не решил.
Люди не хотят жить вечно.
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем

Ярослав Комаречко
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.0 2007AT
Меня зовут: KYY
Card Number: 0

Повідомлення Ярослав Комаречко » 03 червня 2014, 07:14

mercurio писав:
Ярослав Комаречко писав:В рекламе не нуждаюсь....Я первый в Украине переоборудовал двигатель FSI.
Ярослав Комаречко писав:А Субару это пройденный этап...Да я Вас и принуждаю читать мои ответы...Вы только прочитанную теорию можете юзать..а опыт это практика...
Я понимаю что вы идете вперед, а мы тут все на субару и на субару. Вы вширь, а мы вглубь.
Ярослав Комаречко писав:роблемы есть у всего модельного ряда Субару Хонда и некоторых Сузуки...
У некоторых производителей ГБО есть "мануалы" с готовыми заводскими прошивками для Субару...

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 03 червня 2014, 07:18

Ярослав Комаречко писав:
mercurio писав:
У некоторых производителей ГБО есть "мануалы" с готовыми заводскими прошивками для Субару...
Если Вы говорите о BRC то и на этом оборудовании горят моторы на ура...
Читаю последние несколько страниц но пока кроме слов ничего не прочел конкретного!!!!
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

Ярослав Комаречко
Новичок
Новичок

Повідомлення Ярослав Комаречко » 03 червня 2014, 07:58

Клапана ложатся в любых моторах...и на любом оборудовании...Проблема не в установках а в людях...Что конкретного Вы хотите услышать?

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 03 червня 2014, 09:37

Ярослав Комаречко писав:Клапана ложатся в любых моторах...и на любом оборудовании...Проблема не в установках а в людях...Что конкретного Вы хотите услышать?
что Вы поставили вот на такую то машину Субару оборудование и оно ходит, а не танци с бубном каждые 30000 км. у меня лично 2 субаря были на ГБО,
1. атма - 2.0 прошла 140000 км. и потом отключили изза неудобства запаска в багажнике, за это время 1-на регулировка клапанов была и та на пробеге 120000 км... общий пробег авто на момент продажи 198000 км. автомобиль Субару Форестер 2.0 2008 года выпуска
2. турбо - 2.5 прошла 30000 км. с нуля, ушли зазоры клапанов, СТО которое проводило установку давало гарантию так как установка была на новом авто, но причину того что ушли зазоры клапанов никто так и не назвал по сей день.... по рекомендации самого СТО и после прошивки ГБО демонтировал так как экономия мнимая... на турбо расход + 2-3 литра а при прошивке общий расход минус 2 литра.... автомобиль Субару Форестер 2.5 турбо 2008 года выпуска

Из всех спецов которые устанавливают ГБО рекомендовать могу только одного Аким он же Сергей Акименко из Луганска... человек проффесионально знает устройство автомобилей Субару...
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

mercurio
Понимающий
Понимающий

Повідомлення mercurio » 03 червня 2014, 13:12

Ярослав Комаречко писав:У некоторых производителей ГБО есть "мануалы" с готовыми заводскими прошивками для Субару...
Это понятно что производители хотят показать что их оборудование такое классное, что везде встанет. Но гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Клапана пока что не дают о себе забывать.
С. Лем

Ярослав Комаречко
Новичок
Новичок

Повідомлення Ярослав Комаречко » 03 червня 2014, 14:09

speed-rs писав:
Ярослав Комаречко писав:Клапана ложатся в любых моторах...и на любом оборудовании...Проблема не в установках а в людях...Что конкретного Вы хотите услышать?
что Вы поставили вот на такую то машину Субару оборудование и оно ходит, а не танци с бубном каждые 30000 км. у меня лично 2 субаря были на ГБО,
1. атма - 2.0 прошла 140000 км. и потом отключили изза неудобства запаска в багажнике, за это время 1-на регулировка клапанов была и та на пробеге 120000 км... общий пробег авто на момент продажи 198000 км. автомобиль Субару Форестер 2.0 2008 года выпуска
2. турбо - 2.5 прошла 30000 км. с нуля, ушли зазоры клапанов, СТО которое проводило установку давало гарантию так как установка была на новом авто, но причину того что ушли зазоры клапанов никто так и не назвал по сей день.... по рекомендации самого СТО и после прошивки ГБО демонтировал так как экономия мнимая... на турбо расход + 2-3 литра а при прошивке общий расход минус 2 литра.... автомобиль Субару Форестер 2.5 турбо 2008 года выпуска

Из всех спецов которые устанавливают ГБО рекомендовать могу только одного Аким он же Сергей Акименко из Луганска... человек проффесионально знает устройство автомобилей Субару...
Я на свой установил ZAVOLI ..Есть у нас 2.5 Турбо 128000 с нуля...никаких проблем стоит BRC

Ярослав Комаречко
Новичок
Новичок

Повідомлення Ярослав Комаречко » 03 червня 2014, 14:14

mercurio писав:
Ярослав Комаречко писав:У некоторых производителей ГБО есть "мануалы" с готовыми заводскими прошивками для Субару...
Это понятно что производители хотят показать что их оборудование такое классное, что везде встанет. Но гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Клапана пока что не дают о себе забывать.
Если установщики выдерживают технические рекомендации производителей то проблем нету...Есще раз повторяю..У нас переоборудовали Субарики и проблем нету ... причем есть Импреза заряженная...2 год катается...проблем нет... В Украине есть автомобиль дрифтовый..переоборудованный нашей командой ..в нем вообще отсутствует бензиновая система...Катается на ней мой хороший товарищ Лютый ДОК...Аналога данного авто нету ....

mercurio
Понимающий
Понимающий

Повідомлення mercurio » 03 червня 2014, 14:35

Ярослав Комаречко писав: Если установщики выдерживают технические рекомендации производителей то проблем нету...
Производители ГБО по определению не могут знать больше, чем производители двигателей субару.
Ярослав Комаречко писав: Есще раз повторяю..У нас переоборудовали Субарики и проблем нету ... причем есть Импреза заряженная...2 год катается...проблем нет... В Украине есть автомобиль дрифтовый..переоборудованный нашей командой ..в нем вообще отсутствует бензиновая система...Катается на ней мой хороший товарищ Лютый ДОК...Аналога данного авто нету ....
И как там решена проблема клапанов?
С. Лем

форовод
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0
Меня зовут: Эдуард

Повідомлення форовод » 03 червня 2014, 20:26

Ярослав Комаречко писав:
mercurio писав:
Ярослав Комаречко писав: И Уверен что клапана не лягут...Ни впускные ни выпускные..лямбды и катализатор будут целы...
Ярослав Комаречко писав:Машину купил спонтанно...
Я понял.
Опыт установки ГБО 12 лет. Будут вопросы обращайтесь.
Почему не поставили вариатор и BRC ?

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”