Только поржал, друг купил Мицика аут нового и сразу поставил газ, 100 км пробега. Правда официалы при установке в этой конторе сохранили гарантию. Так они мне заявили, что при опыте установок почти в 20 лет работы проблемы с клапанами только с Трибекой т.к. седло керамическое. А все остальные без проблемные. Когда сказал плачу вместо 12 ти 15, но заключаем гарантийный договор на прогар клапанов, замялись и пошли в отказ.Ярослав Комаречко писав: Опыт установки ГБО 12 лет. Будут вопросы обращайтесь.
Газобалонное оборудование (техническая тема),ЧИТАТЬ 1-й пост
- SERGEY
- Советчик

- My car: forester 2.5 2020
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 106
Re: Газобалонное оборудование
-
Ярослав Комаречко
- Новичок

- My car: Forester 2.0 2007AT
- Меня зовут: KYY
- Card Number: 0
Если неправильно подобрано и установлено оборудование то клапана лягут в любом ТС.... Весь модельный ряд Субару имеет проблемы с ГБО по клапанах....И никакие капельницы не помогут..из тех что у нас на рынке...На сегодняшний день в Германии есть комплект "капельниц" который подает и смешивает масло с газом отдельно в каждый цилиндр...Но вещь дорогостоящая...С Мициками проблем нету...А если боятся ..значит были случаи...Ищите тех кто не боится и дает большую гарантию на оборудование..SERGEY писав:Только поржал, друг купил Мицика аут нового и сразу поставил газ, 100 км пробега. Правда официалы при установке в этой конторе сохранили гарантию. Так они мне заявили, что при опыте установок почти в 20 лет работы проблемы с клапанами только с Трибекой т.к. седло керамическое. А все остальные без проблемные. Когда сказал плачу вместо 12 ти 15, но заключаем гарантийный договор на прогар клапанов, замялись и пошли в отказ.Ярослав Комаречко писав: Опыт установки ГБО 12 лет. Будут вопросы обращайтесь.
-
Ярослав Комаречко
- Новичок

В общем...mercurio писав:На субару 12 лет?Ярослав Комаречко писав:Опыт установки ГБО 12 лет. Будут вопросы обращайтесь.
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Извините но 12 лет общего это огромный опыт, но ничего не говорит о знании Субару....Ярослав Комаречко писав:В общем...mercurio писав:На субару 12 лет?Ярослав Комаречко писав:Опыт установки ГБО 12 лет. Будут вопросы обращайтесь.
Аналогично той истории что Серега рассказал, мне ставили на турбу... через 30000 км. ушли зазоры клапанов, газ демонтировал.... так и не понятно тогда был ли это газ или брак завода....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
-
Mad Max
- Участник

- My car: Impreza My 08 EJ204-> 254 selfmodified
- Меня зовут: Max
никогда на субарях не было керамики на седлах.
Ни на одном моторе.
Не знаю что на новых цепных стоит.
Ни на одном моторе.
Не знаю что на новых цепных стоит.
- SERGEY
- Советчик

- My car: forester 2.5 2020
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 106
Mad Max писав:Не знаю что на новых цепных стоит.
Spoiler
Show
Это намек на вскрытие моего
Пока не надо над ним так издеваться.
Пока не надо над ним так издеваться.
Гарантию на оборудование дают все, а о случаях можно узнать когда уже поздно.Ярослав Комаречко писав:А если боятся ..значит были случаи...Ищите тех кто не боится и дает большую гарантию на оборудование..
Опыт уже был на прошлом Форике
-
Ярослав Комаречко
- Новичок

Для того что бы небыло последствий нужно устанавливать качественное оборудование... И не будет разочарований...Лично у нас есть Субару Форестер 2.5 на газу 128000 ..проблем нету...Был случай когда к нам попала Легаси на экспертизу....7000км на газу лягли клапана...Вывод! Вы же себе не ставите торм.колодки дешевые ...SERGEY писав:Mad Max писав:Не знаю что на новых цепных стоит.SpoilerShowЭто намек на вскрытие моего![]()
Пока не надо над ним так издеваться.Гарантию на оборудование дают все, а о случаях можно узнать когда уже поздно.Ярослав Комаречко писав:А если боятся ..значит были случаи...Ищите тех кто не боится и дает большую гарантию на оборудование..
Опыт уже был на прошлом Форике
-
jekasbalto
- Участник

- My car: Legacy 2.0 MY06
- Меня зовут: Евгений
А как насчёт елпигаз?
- mercurio
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 108
Как оборудование решает проблему клапанов?Ярослав Комаречко писав: Для того что бы небыло последствий нужно устанавливать качественное оборудование... И не будет разочарований...
Был случай когда к нам попала Легаси на экспертизу....7000км на газу лягли клапана...Вывод! Вы же себе не ставите торм.колодки дешевые ...
Турбофорестер? Зазор клапанов какой?Ярослав Комаречко писав: Лично у нас есть Субару Форестер 2.5 на газу 128000 ..проблем нету...
Люди не хотят жить вечно.
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем
-
Ярослав Комаречко
- Новичок

[quote="Mad Max"]никогда на субарях не было керамики на седлах.
Ни на одном моторе.
Не знаю что на новых цепных стоит.[/quote
У некоторых фордовских моторах есть керамика но клапана не ложатся...если все грамотно установленно..
Ни на одном моторе.
Не знаю что на новых цепных стоит.[/quote
У некоторых фордовских моторах есть керамика но клапана не ложатся...если все грамотно установленно..