Аксесуари та Додобладнання SUBARU FORESTER SJ 2013-2014
- john321
- Новичок

- My car: forester 2.5i CB
- Меня зовут: John
- Card Number: 0
Re: Аксесуари та Додобладнання SUBARU FORESTER SJ 2013-2014
Наконец-то у MW Brothers появились чехлы. Вот ссылка http://mw-brothers.com.ua/poshiv-chehlo ... -forester/
Вчера заказал, сказали что обмеряли кожаный салон и нужно приехать и проверить лекалы.
Сегодня приехал в Днепропетровск, все размеры одинаковые кроме заднего дивана.
Оставил у них заднюю сидушку, в четверг сказали все сделают. Заберу - выложу фотки.
Вчера заказал, сказали что обмеряли кожаный салон и нужно приехать и проверить лекалы.
Сегодня приехал в Днепропетровск, все размеры одинаковые кроме заднего дивана.
Оставил у них заднюю сидушку, в четверг сказали все сделают. Заберу - выложу фотки.
-
anatoliy_muz
- Новичок

- My car: forester 2.5
- Меня зовут: anatol
Класс!Тоже такие хочу.Сколько по времени делают?
-
Anton Oprya
- Участник

- My car: Touareg III 2019 3.0 tsi
- Меня зовут: Антон
а leather style тоже делают?
- john321
- Новичок

Сказали что день-два когда с размерами разберутся.anatoliy_muz писав:Класс!Тоже такие хочу.Сколько по времени делают?
Я думаю что на заказ сделают что захотите .Anton Oprya писав:а leather style тоже делают?
Звоните, они все расскажут.
-
Anton Oprya
- Участник

в общем разочаровался я в этой конторке
мало того, что цены очень высокие так и оказывается для leather style им заново нужно перемеривать лекала, как будто сделать это за раз ума не хватило
в общем буду думать или про перетяжку или ждать более вменяемый в ценовой политике автопилот
мало того, что цены очень высокие так и оказывается для leather style им заново нужно перемеривать лекала, как будто сделать это за раз ума не хватило
- john321
- Новичок

Это они перестраховываются, чтоб потом предъяв не было. Читал о них только хорошие отзывы.Anton Oprya писав:в общем разочаровался я в этой конторке![]()
мало того, что цены очень высокие так и оказывается для leather style им заново нужно перемеривать лекала, как будто сделать это за раз ума не хватилов общем буду думать или про перетяжку или ждать более вменяемый в ценовой политике автопилот
Но ... спешить расхваливать не буду. Оденусь, покатаюсь , а там можно и выводы делать.
А цена , если как пишут "премиум класса" , то весьма адекватная.
-
Anton Oprya
- Участник

та видел я их чехлы, чехлы как чехлы, материал хороший, но ничего особенно, мне автопилот нравится больше при этом полностью из экокожи в 2 раза меньше цена
шьют неплохо, но не более того, чехлы это все равно чехлы
по поводу перестраховок
кожзам это не кожа, отличия от ткани никакой, по факту это и есть ткань с пвх покрытием, поэтому рассказки про то, что там нужны особые лекалы - набивание себе цены
и да я почитал их форум, отношения к клиентам так себе, как будто одолжение делают
машину в среднем оставлять нужно на 4 дня, зачем? за такое время не лекалы снимают, а полностью салон перешивают с рулем , всякими ручками и картами
в общем разочарован, даже не тем, что там чехлы по факту заказать нельзя, а самим отношением к клиенту
жду еще что автопилот ответит, они совсем недавно для SH начали делать, если и у них на ближ время не планируется производство то буду уже про перетяжку думать кожей или алькантарой
шьют неплохо, но не более того, чехлы это все равно чехлы
по поводу перестраховок
кожзам это не кожа, отличия от ткани никакой, по факту это и есть ткань с пвх покрытием, поэтому рассказки про то, что там нужны особые лекалы - набивание себе цены
и да я почитал их форум, отношения к клиентам так себе, как будто одолжение делают
машину в среднем оставлять нужно на 4 дня, зачем? за такое время не лекалы снимают, а полностью салон перешивают с рулем , всякими ручками и картами
в общем разочарован, даже не тем, что там чехлы по факту заказать нельзя, а самим отношением к клиенту
жду еще что автопилот ответит, они совсем недавно для SH начали делать, если и у них на ближ время не планируется производство то буду уже про перетяжку думать кожей или алькантарой
- john321
- Новичок

Автопилот не пробовал, но если будут в два раза дешевле, то это аргумент. Только когда будут ???? Если они только недавно на SH начали делать. Я уже полгода жду - ничего на горизонте.
- Vofka2203
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.5 CVT CD
- Меня зовут: Vofka
Всеобщий физкультпривет... Да, просмотрел фото чехлов Автопилот, по фото так они круче чем Бм-бразерс. Текстура, выкладывание по сидениям - смотрится более чем достойно. Но к сожалению на Форестер пока нет...
А так , я б поставил Автопилот скорее, чем Бразерс...
А так , я б поставил Автопилот скорее, чем Бразерс...
-
Anton Oprya
- Участник

чехлы автопилота из экокожи со вставками с перфорацией стоили 1500 грн (сейчас не знаю после поднятия курса), а бразерс заломили 3500 2 раза назвал типа с запасом, что могли подорожать
автопилот ответил что лекал пока нет (надежда что в России много продается и лекала таки появятся), но по факту и у бразерс лекал нет (я лично не вижу смысла ставить с тканевыми вставками так как ткань на форике лучше, чем ту что бразерс ставит), оставлять авто на 4 дня и получить чезлы за 400 у.е. тоже радости не вижу
автопилот ответил что лекал пока нет (надежда что в России много продается и лекала таки появятся), но по факту и у бразерс лекал нет (я лично не вижу смысла ставить с тканевыми вставками так как ткань на форике лучше, чем ту что бразерс ставит), оставлять авто на 4 дня и получить чезлы за 400 у.е. тоже радости не вижу