Фух.Vad писав:про78
у меня голограмка (правильная) на коробке "..адаптет фор раша.."говорит все равно на англицком языке.
уровни на двери аналогичные
Радар-детекторы
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Радар-детекторы
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
-
ChAlex
- Новичок

- My car: Forester 2.0X AT
- Меня зовут: Алексей
Кто-то себе проводил провод стационарно, чтобы каждый раз в прикуриватель не бросать?
Может есть телефоны электрика/СТО, где это можно сделать? А то на офиц. СТО сказали, что таким не занимаются
Может есть телефоны электрика/СТО, где это можно сделать? А то на офиц. СТО сказали, что таким не занимаются
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Зайди в партнеры, глянь там. Фетус точно делает но у него как всегда очередь..
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 1
А очередь у него, потому как делает он неплохо!
Лично я считаю, что у него меготолковый электрик.
Лично я считаю, что у него меготолковый электрик.
-
Baco
- Новичок

- My car: sbr
- Меня зовут: Baco
Был Pro78 без наклеек, привезеный из штатов - кричал шо дурной на двери, убивался под телевышкой - вернул продавцу. Купил за дурные деньги 695, весь в голограммах и наклейках - работает абсолютно также как американский Pro78. Наклейка с упоминанием адаптации для России и Украины наклеена сверху на упаковку - смешно. Вывод - не надо вестись на байки продавцов. Сейчас купил бы на Ebay.
- Шурик
- Советчик

- Контактна інформація:
Baco писав:Наклейка с упоминанием адаптации для России и Украины наклеена сверху на упаковку - смешно. Вывод - не надо вестись на байки продавцов. Сейчас купил бы на Ebay.
Так там работы на 30мин. - я себе сам собираюсь прикрутить. Нужно только специальные зажимы прикупить для врезания в проводку прикуривателя.ChAlex писав:Кто-то себе проводил провод стационарно, чтобы каждый раз в прикуриватель не бросать?
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Вот вы мне скажите товарищи почему на базе звука Про68 стоит 134 уй а в остальных местах 175 ???? Чем это они промышляют. Насчет про78 и 695 который пищит на все - надо фильтры настраивать и будет счастье. Ездили по городу с про78 (Олега) все нормально. Да на двери иногда срабатывает, но сигнал не выше 2-ки. Это нормально. Были предложения поменять поляризацию (т.е. ставить его под углом 45 градусов, так как у радаров круговая, а у дверных датчиков горизонтальная), но это актуально только для встраиваемого вислера. Писали что помогает. Можете заморочится.
З.Ы. И вообще подскажите кто где в граде Киеве брал вислеры ?
- Шурик
- Советчик

- Контактна інформація:
1- А узнай - есть ли они у них в наличии!!!!!!! Их цена это рекламный трюк. "Таких сейчас нет, но вы возьмите вот такой - он тоже хороший"(с)Victor писав:Вот вы мне скажите товарищи почему на базе звука Про68 стоит 134 уй а в остальных местах 175 ???? Чем это они промышляют. Насчет про78 и 695 который пищит на все - надо фильтры настраивать и будет счастье. З.Ы. И вообще подскажите кто где в граде Киеве брал вислеры ?
2- Про фильтры можно подробнее? Какой режим фильтрации? Не влияет ли это на детектирование ГАДов?
3 -http://i-m.com.ua/query/antir/whistler.pro78.htm Когда я покупал самая низкая цена (в сочетании с наличием) была в Digiman(Mobiman)
- Vad
- Участник

- My car: Forester'09 2.5X
- Меня зовут: Вадим
"база автозвука" на Индустриальной и на Чоколовском ( у них есть сайты в инете с указанием наличия на складах)Victor писав:....
- kloolk
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 АКП
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 201
Месяца два назад покупал Pro78 у mihael77. За что ему огромное спасибо. Как по мне была самая низкая цена для клубней + пересылка 30 грн. Проводка стационарного провода действительно минут 30-40 для того кто шарит как это делать. За эти пару месяцев выручал уже не раз. Только вернулся с Тархана. Туда обратно пять раз спас, один раз был жестоко спойман. Ехал один на трассе и не успел притормозить до приличной скорости, за что был наказан общением с работниками ГАИ.
Кстати, может кому будет полезно. В Цюрюпинске есть то ли пешеходный мост через дорогу, то ли трубопровод(не обратил внимание), так там при приближении к нему(что в одну что в другую сторону) радар выдает сигнал и набирает обороты. Думаю там есть какая то камера так как ни заправок не магазинов с раздвижными дверями не видел.
Кстати, может кому будет полезно. В Цюрюпинске есть то ли пешеходный мост через дорогу, то ли трубопровод(не обратил внимание), так там при приближении к нему(что в одну что в другую сторону) радар выдает сигнал и набирает обороты. Думаю там есть какая то камера так как ни заправок не магазинов с раздвижными дверями не видел.
Ничего не случается с тем кто ничего не делает.