Чехлы для сидений
- sasha-joker
- Участник

- My car: Forester 2.0XT AT, Nissan Micra
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 244
Re: Чехлы для сидений
Нужны чехлы на Nissan Micra.
Варианты?
Цена?
Варианты?
Цена?
- sahar
- Участник

- My car: Forester 2.0>Outback 2.5>Forester 2.5 T full 2010
- Меня зовут: Cергей
И мне нужны для Микры 2008г.в. Можно в личку.
-
1971
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Ку
- Card Number: 0
Из чего чехлы? Комплект - передние и задние сидушки? Я бы взял...MW Brothers писав:Цена комплекта: 1300 гривен.r33363 писав:ух ты ! а какова ж цена за такое чудо? если приемлимо то готов в июле сделать заказ.
- MW Brothers
- Новичок

- Меня зовут: Антон
- Контактна інформація:
Здравствуйте, спасибо! уже написал.Oleg B писав:Обратитесь к комраду BronnMW Brothers писав:Всем привет!
Наша компания называется: "MW Brothers", находимся в Днепропетровске, занимаемся пошивом авточехлов премиум класса!
068-905-00-10 или 095-777-48-05 или 093-97-97-588
- Bronn
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T
- Меня зовут: Дмитрий
- Card Number: 88
Могу предоставить: Форь SG9 2006MY, Impreza WRX 2004MY, Impreza (Лиса) 2007MY. Если очень надо, могу поднапрячь Tribec'у 2006 MY да и вообще весь молельный ряд SubMW Brothers писав:Здравствуйте, спасибо! уже написал.Oleg B писав:Обратитесь к комраду BronnMW Brothers писав:Всем привет!
Наша компания называется: "MW Brothers", находимся в Днепропетровске, занимаемся пошивом авточехлов премиум класса!
-
dimich_74
- Новичок

- My car: forester 2.0 VQ AT
- Меня зовут: Дмитро
Добрый день,
а какие могут быть расцветки, меня интересует под светлый салон на ФОРЬ 10-го года.
Проблема найти чехлы для заднего сидения с подлкотником и откидным столиком
а какие могут быть расцветки, меня интересует под светлый салон на ФОРЬ 10-го года.
Проблема найти чехлы для заднего сидения с подлкотником и откидным столиком
- Bitalikch
- Новичок

- My car: forester 2.0i (SJ)
- Меня зовут: Виталий
Доброго времени суток! Нужны чехлы на Subaru Forester '13 (без подлокотника задних сидений).
MW Brothers пока нет. Так как живу не в Днепре нет возможности к ним заехать для снятия мерок. Может кто с Днепра и окружностей желает приобрести чехлы приезжайте к MW Brothers, думаю ребята и скидку сделают
.
MW Brothers пока нет. Так как живу не в Днепре нет возможности к ним заехать для снятия мерок. Может кто с Днепра и окружностей желает приобрести чехлы приезжайте к MW Brothers, думаю ребята и скидку сделают
-
Anton Oprya
- Участник

- My car: Touareg III 2019 3.0 tsi
- Меня зовут: Антон
ну я как машину получу рано или поздно в Днепре буду (родители там), сам хочу чехлы правда только если они полностью из кожзама согласятся сделать, ориентир я там в апреле буду, если процесс недолгий то вполне вероятно смогу сделать промерку
-
voin
- Новичок

- My car: forester 2.0 sj
- Меня зовут: VOIN
я тоже заинтересован в чехлах на SJ, не так уж легко оказывается найти хорошие чехлы. В японии искал чехлы Clazzio, отличные чехлы но блин они у них под правый руль не совсем подходят для моей комплектации, так как у меня только одно сиденье с электроприводом.
-
Сеул
- Новичок

- Меня зовут: Владимир
Я также планирую к ним в Днепр, там тёща у меня живёт))). С ребятами из mw-brothers я связывался и предварительно обсуждал, говорят, что нужно 1,5 - 2 дня. Я хочу себе Leather Style, сказали, что приблизительно 3000 грн.Anton Oprya писав:ну я как машину получу рано или поздно в Днепре буду (родители там), сам хочу чехлы правда только если они полностью из кожзама согласятся сделать, ориентир я там в апреле буду, если процесс недолгий то вполне вероятно смогу сделать промерку