Я не экстремист, а скорее веду очень активный образ жизни на обоих своих форестерах на первом установлены заводские брызговики и могу сказать они не стоят тех денег....Andreas писав:Материал можно вполне подобрать какчественный. Например, камера с БелАЗаspeed-rs писав:Вырезать можно все самому, вот вопрос в качестве материала!!! 3 раза об бровку уже отрывал, итог отвинтил болты и все становится обратно ничего не выламано и не сломано как у родного, сразу и подкрылок пришлось менять....
Насчёт" отрывал" - а Вы, батенька, однако, экстремист. А по поводу "функционал 0" "фирменных" - вот не согласный я. Специально обращал внимание - после установки "фирменных" заляпанность ЗНАЧИТЕЛЬНО снизилась. И если выбирать по коэффициенту заляпываемость/внешний вид, мой выбор - однозначно "фирменные". ИМХО!!!
О цене в 138 уёв я вообще умалчиваю.
Функционал камеры Белаза очень крутая.... на морозе будет дуб дубом.... Вы сравнивали оба варианта брызговиков???? Если нет то разглагольствовать можно долго у меня есть что сравнивать и функциональность обоих вариантов....