бризговики на новий форік особливо на зиму фуфло

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Re: куплю на Форь 2009 2,5Т мех.

Повідомлення speed-rs » 14 січня 2013, 15:26

Andreas писав:
speed-rs писав:Вырезать можно все самому, вот вопрос в качестве материала!!! 3 раза об бровку уже отрывал, итог отвинтил болты и все становится обратно ничего не выламано и не сломано как у родного, сразу и подкрылок пришлось менять....
Материал можно вполне подобрать какчественный. Например, камера с БелАЗа [icon_thumbup2
Насчёт" отрывал" - а Вы, батенька, однако, экстремист. А по поводу "функционал 0" "фирменных" - вот не согласный я. Специально обращал внимание - после установки "фирменных" заляпанность ЗНАЧИТЕЛЬНО снизилась. И если выбирать по коэффициенту заляпываемость/внешний вид, мой выбор - однозначно "фирменные". ИМХО!!!
О цене в 138 уёв я вообще умалчиваю. *CRAZY*
Я не экстремист, а скорее веду очень активный образ жизни на обоих своих форестерах на первом установлены заводские брызговики и могу сказать они не стоят тех денег....
Функционал камеры Белаза очень крутая.... на морозе будет дуб дубом.... Вы сравнивали оба варианта брызговиков???? Если нет то разглагольствовать можно долго у меня есть что сравнивать и функциональность обоих вариантов....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

MegaMax
Новичок
Новичок
My car: forester 2013 SJ 2,5
Меня зовут: Максим
Card Number: 159

Повідомлення MegaMax » 14 січня 2013, 20:06

Andreas дайте ссылку,где 38 у.е. плиз, а то не могу найти. Как долго шли и форма оплаты ?

Captain911
Участник
Участник
My car: Forester S-Edition E-5AT '12
Меня зовут: Олег
Card Number: 84
Контактна інформація:

Повідомлення Captain911 » 14 січня 2013, 20:29

Если вы спокойны, когда все вокруг теряют голову, возможно, вы недооцениваете серьезности ситуации.
Надпись на кораблях ВМФ США

Greg
Понимающий
Понимающий
My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
Меня зовут: Greg

Повідомлення Greg » 03 лютого 2013, 21:36

Поставил себе точно такие, как за $35,99. Заказывал точно по указанной ссылке. Шли 18 дней.
Успел поездить по снегу в горах. Проблем не было. Налипший снег отваливался самостоятельно и быстро.
Правда,когда налипло пополам с болотом и ночью замёрзло все нах, пришлось отковыривать, но без проблем.Да и не очень много там было. Немного напрягает нижний "пистон" на передних брызговиках. У меня чего-то плотно не сел. Надо наверное подбирать новый,чтобы очень плотно входил. А так, доволен и сели точно,без косяков.

Igorка
Новичок
Новичок
My car: Forester SH9+
Меня зовут: Ігор
Card Number: 0

Re: бризговики на новий форік особливо на зиму фуфло

Повідомлення Igorка » 12 лютого 2013, 14:35

В нас на трьох форях 08+ стояли оригіналі бризговики , гуано конечно безполезне ( двері заляпані навіть від невеликої швидкості , сколи по дверях , захист 0 ) , тепер у трьох встановлені ралли армор , реально знаєш за що платиш гроші , матеріал бомба, свою функцію виконують на всі 100% , жалію що раніше не поставив . Спасибі клубням !!!!
Powered by-by..

Жук
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Жук
Card Number: 0

Повідомлення Жук » 12 лютого 2013, 15:27

maksmm писав:
Шурик писав:Вся эта "срань" замерзает за ночь, а днём это "каша" . Неужели так трудно выйдя из машины стукнуть ногой по каждому брызговику? Не вижу проблемы. icon_russian_roulette
я теж не перший день в перший клас. в тому то і прикол що новофорікових бризговиках (мож просто мені такі втюхали :twisted: ) в самому низу з боку колеса ніша яка практично горизонтальна. щось типу букви П тільки боком. і скільки легко не стукай та "срань" звідти запросто не вилітає поки не колупнеш чимось. а сильно стукати пластмаса ламається.
А не проще ету нишу просто акуратно ножиком срезать, чтоб "гуано" выподало (стекало) вниз под собственным весом!!!!!!

sergios
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 2009MY 1N
Меня зовут: Сергей
Card Number: 153

Повідомлення sergios » 18 лютого 2013, 21:52

Заказал оригинальные сразу после покупки авто, 4 года никаких проблем. Да, пару раз чиркал брикетик со льдом в задних брызговиках, но недолго, он быстро обтирается. После того как запарковался глянул - снега много, стукнул легонько по двум задним и все. Не заморачивался вовсе icon_pardon
Ради интереса Ралли Армор попробовал бы, но думаю за счет длины, в сугробах будут чиркать и загибаться.

Не понял фразы speed-rs - "3 раза об бровку уже отрывал, итог отвинтил болты и все становится обратно ничего не выламано и не сломано как у родного, сразу и подкрылок пришлось менять...." В итоге что отрывалось? Ралли Армор? С креплением, или прорывало брызговик...? icon_sorrys

П.С. Меня болше напрягают те брызговики, что перед колесом передним стоят, маленькие такие..
раз в два года меняю ))
Зображення

SERGEY
Советчик
Советчик
My car: forester 2.5 2020
Card Number: 106

Повідомлення SERGEY » 19 лютого 2013, 13:36

Ралли Армор отрываются на ура. Раз 5 уже отрывал задние.
И ставятся назад за 5 мин без потерь. Все сделано с умом, ничего не рвется и не ломается.
Снега в арке на порядок меньше чем со штатными и пятая дверь немножко меньше стала захрюкиваться за счет длинны.
Зображення
Зображення
Бегай, не бегай, а от счастья не убежишь.

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 19 лютого 2013, 14:01

sergios писав:Заказал оригинальные сразу после покупки авто, 4 года никаких проблем. Да, пару раз чиркал брикетик со льдом в задних брызговиках, но недолго, он быстро обтирается. После того как запарковался глянул - снега много, стукнул легонько по двум задним и все. Не заморачивался вовсе icon_pardon
Ради интереса Ралли Армор попробовал бы, но думаю за счет длины, в сугробах будут чиркать и загибаться.

Не понял фразы speed-rs - "3 раза об бровку уже отрывал, итог отвинтил болты и все становится обратно ничего не выламано и не сломано как у родного, сразу и подкрылок пришлось менять...." В итоге что отрывалось? Ралли Армор? С креплением, или прорывало брызговик...? icon_sorrys

П.С. Меня болше напрягают те брызговики, что перед колесом передним стоят, маленькие такие..
раз в два года меняю ))
Отрывал все как родные так и ралли армор, изза длины если очень высокая бровка было три раза отрывал, он просто выщелкивался с крепежа и все, отвинтил крепеж и поставил обратно, при обрыве родного брызговика выломало и подкрылок....

Передние за почти 2 года правый сломал этой зимой не рассчитал сугроб и обломал.... но это мелочевка 50 гривен и весной одену новый....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

sergios
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 2009MY 1N
Card Number: 153

Повідомлення sergios » 19 лютого 2013, 20:24

Посмотрел видео и прочитал инструкцию по установке Ралли Армор. Все равно понять не могу откуда он выщелкиваться может. Вырываться через шайбу - да может, но тогда брызговику жопа вроде как, шайба большая явно прорвет отверстие в брызговике или оно эластичное и растягивается ? или саморез вылетает из места вкручивания?
Может он еще где то и вщелкивается, но на картинках по установке этого не видно...
По поводу частого отрывания, это же еще заметить вовремя нужно что он оторвался, а не уехать без него. Или брызговик только с части крепежей слетает, и продолжает держаться на оставшихся ?
icon_sorrys
Хотя сама идея брызговика без всяких мудреных ячеек понравилась )
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”