Монитор для монтажа на потолке (2007)

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
savin_dima
Новичок
Новичок
My car: 2.0/МКП/2007
Меня зовут: Дима
Card Number: 111
Контактна інформація:

Re: Монитор для монтажа на потолке (2007)

Повідомлення savin_dima » 22 жовтня 2008, 16:59

Михаил писав:Зображення воот такой монитор чик

* Точная копия TME-M780, но без коммуникационного блока в комплекте, за счет чего его цена существенно меньше. Дополнительный монитор TME-M780EM подключается к специальному выходу коммутационного блока TME-M780 для подключения второго монитора. Причем в такой системе выбор источника для просмотра на каждом из мониторов может осуществляться совершенно независимо. Такое решение позволяет упростить инсталляцию и сэкономить при построении системы из двух мониторов.
* Внимание: данный монитор не имеет входа для навигационной системы и не комплектуется комплектом для установки на приборной панели.
Спасибо - но чувствую что с подголовниками явно гемора будет больше чем с потолком при инсталяции. Голова будет такая(http://www.azvuk.com.ua/info_2594.html).
Почему всем так претит потолочный вариант?
AA9932ЕН

Konst
Советчик
Советчик
My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
Меня зовут: Константин
Card Number: 10
Контактна інформація:

Повідомлення Konst » 22 жовтня 2008, 17:02

ИМХО лучше искать компактный автономный моноблок - плейер+монитор с выходом на наушники и опциональным крепежом на подголовники.
Задние пусть занимаются чем хотят и не лезут к ГУ вообще. И при выходе из машины можно забирать девайсы с собой.

Михаил
Советчик
Советчик
My car: Nissan Pathfinder
Меня зовут: Миша
Card Number: 12
Контактна інформація:

Повідомлення Михаил » 22 жовтня 2008, 17:18

Konst писав:........ И при выходе из машины можно забирать их с собой.
Согласен но как подстраховочный вариант все что установлено дополнительно в автомобиль - то есть не входит в заводскую комплектацию при утрате - воровство например страховые не возмещают.
Для того что бы себя обезопасить хоть как то многим своим товарищам рекомендовал (они прислушивались) страховать скажем ту же аудио-видео установку в авто как дополнительное оборудование, при этом в расчет страховой суммы береться не стоимость оборудования по счету а стоимость оборудования и работ по акту выполненных работ.
Конкретный пример - человечеку установили голову Алпайн стоимость которой пол года назад с работой составляла почти 600 уев - за год страховки такого дополнительного оборудования обошлось ему в районе 80 гривен.
Отсюда каждый делает выводы для себя.
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:

Konst
Советчик
Советчик
Контактна інформація:

Повідомлення Konst » 22 жовтня 2008, 17:25

Дело ведь не только в страховке от воровства, но и в банальной практичности. Например, вдали от Родины дети хотят смотреть фильмы на русском языке :)

Михаил
Советчик
Советчик
Контактна інформація:

Повідомлення Михаил » 22 жовтня 2008, 17:32

Konst писав:Дело ведь не только в страховке от воровства, но и в банальной практичности. Например, вдали от Родины дети хотят смотреть фильмы на русском языке :)
В первых сообщениях я об этом и писал что при установке ДВД ресивера Алпайн (почему ? просто эт моя любимая марка icon_pardon ) на подголовники можно вывести то же кино вставив соответствующий диск (какой захочеться, на любом языке) и наушники на голову - в таком случае зади сидящие пассажиры не принимают участия в управлении головным устройством вообще (если конечно капитан субмарины не вручит им пульт от ДВД :D ) за исключением регулировки уровня громкости, точно также можно включить ТВ если такая функция реализована в системе.
В это же время всем балом заправляет водитель и/или передний пассажир которые могут вырубить ДВД, поменять мультфильм, кино .... и одновременно пользуют радио, вот что я хотел расказать может просто не удачно высказался

Konst
Советчик
Советчик
Контактна інформація:

Повідомлення Konst » 22 жовтня 2008, 17:38

В общем радует, что есть ГУ с нормальными мультизадачными возможностями *THUMBS UP*
Не радует их стоимость...
Михаил писав:
Konst писав:Дело ведь не только в страховке от воровства, но и в банальной практичности. Например, вдали от Родины дети хотят смотреть фильмы на русском языке :)
В первых сообщениях я об этом и писал что при установке ДВД ресивера Алпайн (почему ? просто эт моя любимая марка icon_pardon ) на подголовники можно вывести то же кино вставив соответствующий диск (какой захочеться, на любом языке)
Это я не точно выразился - я имел в виду, что можно забрать плейер с собой в гостиницу и там смотреть любимые фильмы. Не везде в номерах есть плейер для ДВД, AVI, MP4 и т.д. Такой "мобильный" вариант однозначно удобнее и дешевле.

Михаил
Советчик
Советчик
Контактна інформація:

Повідомлення Михаил » 22 жовтня 2008, 17:45

....... - я имел в виду, что можно забрать плейер с собой в гостиницу и там смотреть любимые фильмы. Не везде в номерах есть плейер для ДВД, AVI, MP4 и т.д. Такой "мобильный" вариант однозначно удобнее и дешевле.
Ну при таком раскладе токо твой вариант имеет право на житие *THUMBS UP*
Ибо выколупывать мониторы с подголовника два раза в сутки и совать их назад не очч удобно :D

Михаил
Советчик
Советчик
Контактна інформація:

Повідомлення Михаил » 22 жовтня 2008, 17:51

В общем радует, что есть ГУ с нормальными мультизадачными возможностями *THUMBS UP*
Не радует их стоимость...
стоимость Альпайновской апаратуры всегда отличалась от собратьев но в то же время лично мое мнение токо альп и клары хорошо реализовуют заявленные функции - апаратура работает четко и не збоит да и к тому же нет ничего лишнего в дизайне и настройки дружественные - разобрать ся оченнь легко. К тому же заявленные параметры адекватны истине на 99 процентов что важно при подсчете параметров будущей системмы (для тех кто считает конечно :D )

Кузьмич
Понимающий
Понимающий
My car: Citroen
Card Number: 82
Контактна інформація:

Повідомлення Кузьмич » 23 жовтня 2008, 00:38

Михаил писав:
savin_dima писав:Поиски по форуму не дали результатов поэтому...
Есть ли у кого опыт эксплуатации потолочного монитора в салоне форика 2007 года?
Edward обещался выложить фото технического решения монтажа 7 дюймового монитора ДЖПС в слот под очки на потолке.

icon_hallo обещал даж на ДР что выложит
Было дело icon_sorrys тока тех решение пришлось поменять так как монитор у меня-есть GPS в одном лице,и когда его уже почти начали стаавить один умный человек из инсталяторов заметил что под крышей сигнала GPS не будет icon_dunno и было принято решение ставить монитор в районе часов на торпедо,я на ДР показывал -могу и фото выложить завтра, если интересно кому icon_pioneer

Михаил
Советчик
Советчик
Контактна інформація:

Повідомлення Михаил » 23 жовтня 2008, 09:58

Edward писав:Было дело icon_sorrys тока тех решение пришлось поменять так как монитор у меня-есть GPS в одном лице,и когда его уже почти начали стаавить один умный человек из инсталяторов заметил что под крышей сигнала GPS не будет icon_dunno и было принято решение ставить монитор в районе часов на торпедо,я на ДР показывал -могу и фото выложить завтра, если интересно кому icon_pioneer
Дык тама еслия не ошибаюсь (дай Бог конечно :D ) можно подключить внешнюю антенну и все ДЖПС можно ставить под потолок и с сигналом не должно быть проблем

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”