Монитор вместо штатной магнитолы и воришки...
-
Dreammer
- Участник

- My car: Forester 2.0
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 0
Монитор вместо штатной магнитолы и воришки...
Всем привет. Имеется форик 2008г. Очень хочется поставить на него камеру заднего вида с экраном вместо штатной магнитолы. Но вот незадача ,опасаюсь очень что разобьют стекло из за этого экрана ,так как по улице постоянно встречаю авто с разбитыми стеклами. Авто планирую оставлять возле дома,тоесть не охранятеся.
Ребята как думаете стоит рисковать или проще парктроник поставить и успокоиться? (хоть мне лично хочется камеру)
Ставить экран вместо зеркала заднего вида тоже не вариант ,так как кому надо сразу видят что это не простое зеркало ,возможно есть такие где это незаметно.
Ребята как думаете стоит рисковать или проще парктроник поставить и успокоиться? (хоть мне лично хочется камеру)
Ставить экран вместо зеркала заднего вида тоже не вариант ,так как кому надо сразу видят что это не простое зеркало ,возможно есть такие где это незаметно.
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Re: Монитор вместо штатной магнитолы и воришки...
У очень многих стоят такие магнитолы, все ок.
А стекло разбить могут в любом случае. Да и магнитолу такую вытащить не очень просто.
А стекло разбить могут в любом случае. Да и магнитолу такую вытащить не очень просто.
-
Dreammer
- Участник

Ну ,просто так машины не бьют если ничего не лежит.
Надеялся честно говоря услышать людей которым разбили стекло из-за таких магнитол с экраном ,а тут наоборот все..
Надеялся честно говоря услышать людей которым разбили стекло из-за таких магнитол с экраном ,а тут наоборот все..
- MaskaS
- Участник

- My car: уже без Forester 2.0X SG5 chip by Sasha_A80 & CarPC
- Card Number: 295
Приветствую!Dreammer писав:....
В свое время в форе в штатном месте стояла 2din магнитола JVС + вместо "бардачка" на торпеде стоял 2din козырек с монитором 7" CarPC (более, чем заметный) + перед зеркалом заднего вида в салоне - курсовая камера (правда совсем компактная).
Так проездил 3 года, все уцелело )))
В Форе была камера заднего вида, была - доволен на все 100 (был противником ставить парктроники, типа зачем, есть же камера).Dreammer писав:....
Ребята как думаете стоит рисковать или проще парктроник поставить и успокоиться? ......
Сейчас - есть и камера заднего вида и парктроники - так все-таки комфортнее и .. безопаснее при маневрах, особенно в условиях ограниченной видимости )))
Успеха!
P.S. Каждый решает доя себя сам )))
На дороге, думай за дурака.
-
Dreammer
- Участник

А какой парктроник вы можете посоветовать? На прошлой машине был ,так пищал постоянно если рядом кусты или отбойник что напрягало, бывало паркуюсь я во дворе ,сзади машина а с боку кусты и парктроник начинает пищать и непоняно сколько до автомобиля сзади ,собственно для этого и хотел камеру.
Вот подумываю установить камеру как на картинке ,только приклеить к верхней части что б вообще не видно было
Есть такие кто так поставил?
https://drive.google.com/file/d/0B4-ZDm ... sp=sharing
Вот подумываю установить камеру как на картинке ,только приклеить к верхней части что б вообще не видно было
Есть такие кто так поставил?
https://drive.google.com/file/d/0B4-ZDm ... sp=sharing
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Имею такую магнитолу, но под домом не ставлю. Как-то приходила в голову мысль сделать на экран маскировочную крышку.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!