Подключение планшета
- Airness
- Участник

- My car: Subaru Forester 2004 AT Turbo
- Card Number: 0
Re: Подключение планшета
Себе делал так: https://www.drive2.ru/l/10555829/
-
Ztorba
- Новичок

- My car: Forester '04 2.0 turbo
- Меня зовут: Игорь
Спасибо! Действительно, очень просто отстегнулась накладка с прикуривателем.Oleg B писав:Рамку вокруг КПП со стороны подлокотника подцепить и потянуть вверх.Ztorba писав:Это.. забыл спросить.
А подскажите, как добраться до прикуривателя изнутри. А то снаружи не хочется провода чтоб торчали.
Планшет установил, и он работает!
подключился к прикуривателю, БП пока в бардачке. Планшет просто вклеен в козырек термоклеем, т.е. не предусмотрена возможность доставать его.
Честно говоря, с таким усилием "застегнул" козырек, что слабо вериться, что этот козырек можно снять в принципе, так что до планшета все равно не добраться. Свято верю, что он никогда не сломается, и не будет надобности его доставать.
Навигатор и музыка работает, с остальным буду разбираться.

-
Ztorba
- Новичок

- My car: Forester '04 2.0 turbo
- Меня зовут: Игорь
Да, и спасибо Airness за отчет по установке.
Вы так заморочились с кнопками..
Я сделал намного проще - просто просверлил напротив кнопок дырочки ок. 1 мм в диаметре.
При необходимости нажать кнопки можно скрепкой, а вообще они и не нужны по идее. Планшет пропатчен так, чтобы при отключении питания он засыпал, при подаче питания - просыпался, и если вдруг выключится, при подаче питания - включается.
А кнопки громкости выведены на экран.
Все инструкции на счет настройки и прошивки взяты тут.
Так что эта возможность только на экстренный случай, с учетом того, что он у меня вклеен намертво.
Вы так заморочились с кнопками..
Я сделал намного проще - просто просверлил напротив кнопок дырочки ок. 1 мм в диаметре.
При необходимости нажать кнопки можно скрепкой, а вообще они и не нужны по идее. Планшет пропатчен так, чтобы при отключении питания он засыпал, при подаче питания - просыпался, и если вдруг выключится, при подаче питания - включается.
А кнопки громкости выведены на экран.
Все инструкции на счет настройки и прошивки взяты тут.
Так что эта возможность только на экстренный случай, с учетом того, что он у меня вклеен намертво.