хм надо глянуть еще раз будет ее, или я что-то забыл или добавили уже после релиза. я смотрел еще публичную беткуAdver писав:Экспорт есть
Программа для расчета потребления топлива Jerrycan
-
demos_zp
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Dmitry
- Card Number: 0
Re: Программа для расчета потребления топлива Jerrycan
-
Shultz
- Участник

- My car: forester 2.0 AT 2006
- Меня зовут: Олег
Есть такая приблуда - Мультитроникс - та ещё игрушка. Лично для меня там функций выше кепки - вплоть до качества бензина относительно того, который ты считаешь хорошим. А также - сколько реально залили в бак, стоимость поездки и прочее...
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Крайний ответ пол года назад...Shultz писав:Есть такая приблуда - Мультитроникс - та ещё игрушка. Лично для меня там функций выше кепки - вплоть до качества бензина относительно того, который ты считаешь хорошим. А также - сколько реально залили в бак, стоимость поездки и прочее...
Мультитроникс сейчас днем с огнём не сыщешь.
Гораздо проще адаптер+телефон+torque
- Airness
- Участник

- My car: Subaru Forester 2004 AT Turbo
Экспорт есть. Сервера у них нет, данные хранятся локально на девайсе.demos_zp писав:если под ios то мне чуть больше понравилось DriverNotes, чуть менее "модное", не показывает сколько деревьев спас. но как раз этим мне чуть удобнее. недостаток у обоих проектов - все введенные данные только на их сервере и никакого экспорта хотя бы в csv нет.
-
Shultz
- Участник

- My car: forester 2.0 AT 2006
- Меня зовут: Олег
Да вроде как нет проблем с поиском:http://multitronics.ua/ Я когда-то в Одессе прикупил, где-то в районе Бугаёвской.Pawkez писав:Крайний ответ пол года назад...Shultz писав:Есть такая приблуда - Мультитроникс - та ещё игрушка. Лично для меня там функций выше кепки - вплоть до качества бензина относительно того, который ты считаешь хорошим. А также - сколько реально залили в бак, стоимость поездки и прочее...
Мультитроникс сейчас днем с огнём не сыщешь.
Гораздо проще адаптер+телефон+torque