Лампа LED в ближний свет
-
Vit@lik
- Новичок

- My car: forester 2011 at
- Меня зовут: Виталий
- Card Number: 0
Лампа LED в ближний свет
Нашел у нас такой комплект http://masteram.com.ua/ru/Car-LED-Headl ... -white.php цена 1950грн. и он же http://www.alibaba.com/product-detail/N ... 0.1.C55unq с ценником 15-39 у.е. заказать можно минимум 5 компл. пусть даже при цене 40 у.е. = 1000грн. Те же Osram http://rozetka.com.ua/osram_nigth_break ... b/p655634/ около 500грн.
Что касается LED то диоді стоят там людские если верить описанию и драйвер тоже нормальній. Остается вопрос по отводу тепла. Но пробовать можно. Кто как считает? Может найдуться желающие на СП? Надо на 5 компл. организоваться.
Что касается LED то диоді стоят там людские если верить описанию и драйвер тоже нормальній. Остается вопрос по отводу тепла. Но пробовать можно. Кто как считает? Может найдуться желающие на СП? Надо на 5 компл. организоваться.
- Andreas
- Участник

- My car: Forester 2011 2.0 AT
- Меня зовут: Andreas
Re: Лампа LED в ближний свет
О_о...
спасибо, положил в ссылки
и понял, чего я так матюкаюсь ночью на дороге....
спасибо, положил в ссылки
и понял, чего я так матюкаюсь ночью на дороге....

- Adver
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 Tурботазик
- Меня зовут: Dima
Привет
Пока я видел только одни диодные лампы, которые не дают засвет, хорошая фокусировка и качественное исполнение. НО! Они все-равно являются лишь альтернативой только галогенным лампам. С линзованым ксеноном НЕ сравнить!!!
Мой выбор: или оставлять хорошо отрегулированный родной галоген/ксенон, либо ставить линзы с ксеноном!
Пока я видел только одни диодные лампы, которые не дают засвет, хорошая фокусировка и качественное исполнение. НО! Они все-равно являются лишь альтернативой только галогенным лампам. С линзованым ксеноном НЕ сравнить!!!
Мой выбор: или оставлять хорошо отрегулированный родной галоген/ксенон, либо ставить линзы с ксеноном!
- Miar
- Понимающий

- My car: Adidas/Nike/Louboutin
- Меня зовут: Гриша
Поддержу на 100%. LED уместен только в заводском исполнении на современных авто.Adver писав:Привет
-
grom22
- Новичок

- My car: forester 2.0 2007 АТ
- Меня зовут: Олег
я ЛЭД устанавливаю только на габариты, подсветка салона и поворотники
ВН 7*-7* СР 050-598-01-06
-
1971
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Ку
А в поворотники как? Машинка ведь не воспринимает лед лампы в поворотниках, реагирует на них типа как на перегоревшие лампы... нагрузочное сопротивление надо ставить? Если чё, то я пробовал...grom22 писав:я ЛЭД устанавливаю только на габариты, подсветка салона и поворотники
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
Так надо искать LED лампочки с т.н. декодером( есть на AliExpress). Там же, есть и резисторы специальные.1971 писав:А в поворотники как? Машинка ведь не воспринимает лед лампы в поворотниках, реагирует на них типа как на перегоревшие лампы... нагрузочное сопротивление надо ставить? Если чё, то я пробовал...grom22 писав:я ЛЭД устанавливаю только на габариты, подсветка салона и поворотники