DRL на SH вместо обода противотуманок
-
e501
- Новичок

- My car: Forester 2.5 SK Premium USA
- Меня зовут: Дмитрий
- Card Number: 0
Re: DRL на SH вместо обода противотуманок
Цитата :speed-rs Подскажите, а зачем ПТФ нужны??? Отвечу сам это противотуманные фары.... Зачем издеваетесь над авто а особенно водителями встречек???? И кроме этого Вы ж сами страдаете в случае тумана!!!! Плюс изменение оптики что есть нарушение правил дорожного движения!!! Это того стоит???[/quote]
Подскажите, а по какому поводу истерика???Отвечу сам Это виновата плохая погода... Назначение ПТФ прекрасно знаю сам.Меня лично бесят авто с самопальным ксеноном,который лупит во все стороны,благо у меня авто "высокое",и это не так ощутимо, а бывает катаюсь на микре жены.... Вы уважаемый видать не совсем разобрались,да и я наверное мог поподробнее расписать характеристики.Собственно к делу:
Представленные мною LED в ПТФ имеют мощность 7,5w силу света 600лм что примерно или даже немного меньше по яркости света сравнению с штатными 35w галогена.И смысл этой затеи (практический и эстетический)в том чтобы уравнять по цвету ксенон,габариты,DRL и ПТФ а также убрать нагрев стекла ПТФ(одно стекло уже треснутое) и защитить пластиковый корпус DRL от нагрева.ПТФ использую крайне редко.Поэтому это того стоит!!! И не кто не над кем не издевается,ничего не нарушает,и тем болеее не страдает!!!Ну вроде доходчиво объяснил,если кому -чего не понятно,спросите, постараюсь ответить.И плиз без истерик,обвинений и т.д и т.п ,у нас ведь технический форум,а не клуб несчастных от безответной любви поклонниц Джастина Бибера ...
Подскажите, а по какому поводу истерика???Отвечу сам Это виновата плохая погода... Назначение ПТФ прекрасно знаю сам.Меня лично бесят авто с самопальным ксеноном,который лупит во все стороны,благо у меня авто "высокое",и это не так ощутимо, а бывает катаюсь на микре жены.... Вы уважаемый видать не совсем разобрались,да и я наверное мог поподробнее расписать характеристики.Собственно к делу:
Представленные мною LED в ПТФ имеют мощность 7,5w силу света 600лм что примерно или даже немного меньше по яркости света сравнению с штатными 35w галогена.И смысл этой затеи (практический и эстетический)в том чтобы уравнять по цвету ксенон,габариты,DRL и ПТФ а также убрать нагрев стекла ПТФ(одно стекло уже треснутое) и защитить пластиковый корпус DRL от нагрева.ПТФ использую крайне редко.Поэтому это того стоит!!! И не кто не над кем не издевается,ничего не нарушает,и тем болеее не страдает!!!Ну вроде доходчиво объяснил,если кому -чего не понятно,спросите, постараюсь ответить.И плиз без истерик,обвинений и т.д и т.п ,у нас ведь технический форум,а не клуб несчастных от безответной любви поклонниц Джастина Бибера ...
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
e501 писав:Цитата :speed-rs Подскажите, а зачем ПТФ нужны??? Отвечу сам это противотуманные фары.... Зачем издеваетесь над авто а особенно водителями встречек???? И кроме этого Вы ж сами страдаете в случае тумана!!!! Плюс изменение оптики что есть нарушение правил дорожного движения!!! Это того стоит???
Представленные мною LED в ПТФ имеют мощность 7,5w силу света 600лм что примерно или даже немного меньше по яркости света сравнению с штатными 35w галогена.И смысл этой затеи (практический и эстетический)в том чтобы уравнять по цвету ксенон,габариты,DRL и ПТФ а также убрать нагрев стекла ПТФ(одно стекло уже треснутое) и защитить пластиковый корпус DRL от нагрева.ПТФ использую крайне редко.Поэтому это того стоит!!! И не кто не над кем не издевается,ничего не нарушает,и тем болеее не страдает!!!Ну вроде доходчиво объяснил,если кому -чего не понятно,спросите, постараюсь ответить.И плиз без истерик,обвинений и т.д и т.п ,у нас ведь технический форум,а не клуб несчастных от безответной любви поклонниц Джастина Бибера ...[/quote]
прекрасно понял и истерики нету, теперь понятно что во всем виноват колхозный ксенон..... удачи в постройке авто
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
-
kosku
- Участник

- My car: forester 2.5turbo MT 09
- Меня зовут: костя
- Card Number: 0
Привет парни!поставил себе ободки.спасибо за ссылки.взял на алиэкспрессе за 86 дол.
прикольная гирлянда.правда включил на темной трассе аварийку,думал ослепну.
такой вопрос,или мне не правильно втулили или у всех так:ободки перекрывают туматку.если раньше освещали обочину,теперь светят прямо.
прикольная гирлянда.правда включил на темной трассе аварийку,думал ослепну.
такой вопрос,или мне не правильно втулили или у всех так:ободки перекрывают туматку.если раньше освещали обочину,теперь светят прямо.