пассажирское сидение SH

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
Відповісти
Xaltyrik
Участник
Участник
My car: forester 2.5 SH
Меня зовут: Юрий
Card Number: 211

пассажирское сидение SH

Повідомлення Xaltyrik » 07 червня 2013, 23:10

Прошу прощения за флуд,
сегодня обнаружил что на пассажирском сидение, точнее спинке есть непонятный провод, который не к чему не подключен, и имеется только на правой спинке заднего ряда сидений. Кто знает, к чему он должен подключатся, и подключается ли он вообще?
Зображення
Зображення
Зображення
Востаннє редагувалось 13 червня 2013, 13:22 користувачем Xaltyrik, всього редагувалось 2 разів.

1971
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Ку
Card Number: 0

Re: пассажирское сидение SH

Повідомлення 1971 » 08 червня 2013, 12:21

Ракурс... через жопу снято... icon_pardon У Форя в багажнике под крышкой, там где запаска с левой стороны есть фишка для подключения фаркопа. Я к ней свой фаркоп и подключал, работает. Но с такого ракурса съемки понять, что это именно та фишка - надо мозг взорвать... без обид... jester

Xaltyrik
Участник
Участник
My car: forester 2.5 SH
Меня зовут: Юрий
Card Number: 211

Re: пассажирское сидение SH

Повідомлення Xaltyrik » 08 червня 2013, 12:28

1971 писав:Ракурс... через жопу снято... icon_pardon У Форя в багажнике под крышкой, там где запаска с левой стороны есть фишка для подключения фаркопа. Я к ней свой фаркоп и подключал, работает. Но с такого ракурса съемки понять, что это именно та фишка - надо мозг взорвать... без обид... jester
я же описал где этот провод, перед фотографией icon_acute7. Сомневаюсь что в спинке сидения есть источник питания...

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”