Ford Kuga (обсуждение)

сравнение с одноклассниками, а также с другими авто..
Відповісти
bugas
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: гитлерваген 3.0 tdi
Меня зовут: Женя
Card Number: 6

Ford Kuga (обсуждение)

Повідомлення bugas » 29 лютого 2008, 14:17

Cтарт продаж модели в 2008 году.

Размеры и оснащение будущего Ford, похоже, не позволят модели Kuga встать в один ряд с Nissan Qashqai. По первым прикидкам Ford будет больше и дороже, чем популярный в России недорогой кроссовер, и попадет прямиком в следующий класс паркетников. Теперь у лидирующего японского трио — Toyota RAV4, Nissan X-Trail, Honda CR-V — появится достойный конкурент
Зображення

Одна из задач, стоявших перед разработчиками Kuga, заключалась в сохранении отменных динамических характеристик и управляемости моделей Ford и обеспечении новых внедорожных возможностей. Ford Kuga будет предлагаться с интеллектуальной системой полного привода, улучшающей характеристики при движении по обычным дорогам и позволяющей преодолевать легкое бездорожье. Также Kuga будет предлагаться с передним приводом, это дешевле, а высокий клиренс и геометрия кузова обеспечат преодоление небольших препятствий, недоступных обыкновенным хэтчбекам и седанам.
Зображення

Пока объявлено, что на Kuga будут ставить экономичный 2,0-литровый 136-сильный дизельный двигатель с технологией Common Rail и 6-ступенчатую механическую трансмиссию Durashift. Наверняка кроссовер получит и другие двигатели из линейки S-MAX и Mondeo/
Зображення

В целях унификации и удешевления производства салон Ford Kuga стал очень простым. Руль от других моделей Ford, плоская широкая центральная консоль, обычный для Ford черный пластик. Интерьеру явно не хватает тех ультрасовременных тенденций, которые воплощены в экстерьере Ford Kuga. Зато Ford вложился в дополнительные опции и богатое оснащение своей новой модели.
Зображення

Ай-Ман Хворостья
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
Меня зовут: Ваня
Card Number: 8
Контактна інформація:

Re: Ford Kuga

Повідомлення Ай-Ман Хворостья » 29 лютого 2008, 15:20

Внешне идентичен всем новым кроссоверам... Уродская задняя стойка(единственное в чем новый Форь выигрывает внешне у Аутлендера ХЛ - задняя стойка)... Но машинка в целом должна получиться неплохой... Как и любой Форд)))
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I

MaximG
Основатель Клуба
My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
Меня зовут: Макс
Card Number: 5

Повідомлення MaximG » 29 лютого 2008, 22:40

Да уж, задняя стойка не оч!

danka-podarok
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Сирион - маленький форик
Меня зовут: Дарья
Card Number: 2
Контактна інформація:

Повідомлення danka-podarok » 01 березня 2008, 00:28

Зображення

Из ворот завода Ford в немецком городе Саарлуи выехал первый компактный SUV Kuga
Всего до конца этого года планируется выпустить 45 тысяч таких кроссоверов. Около 84% машин планируется отправить на экспорт в 32 страны мира, в том числе в Украину. Интересно, что с момента открытия предприятия в январе 1970 года с его конвейера сошло более 11 млн. авто.

Источник: autocentre.ua

tigor
Участник
Участник
My car: Forester 2.0AT 2006
Меня зовут: Игорь

Повідомлення tigor » 01 березня 2008, 15:16

снаружи практицки РАВ-4..
и.

Відповісти

Повернутись до “Forester VS ...”