Subaru Forester 2.0XT vs Honda Accord Type-S
-
engineer 11
- Новичок

- My car: Opel Astra
- Меня зовут: engineer
- Card Number: 0
Re: Subaru Forester 2.0XT vs Honda Accord Type-S
Да знаю что это звери, сам увлекаюсь рыбалкой охотой и очень хочу себе такого другана которому броды по колена, но любимая говорит что они похожи на катафалки. Но сама гоняла на Impreze WRX i STI и не знаю как её переубедить на лесника, что это тоже крутая бибика
. Почетал про Accord все пишут что малый клиренс а хочется чтоб и по бардюрчику и зимой по спокойней на заснеженных дорогах. Вот стоит дилема ей нравиться Legacy мне Forester
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
НЕ переубедишь.engineer 11 писав: Вот стоит дилема ей нравиться Legacy мне Forester
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
Мне кажется для начала надо определиться с маркой машины. Точнее с характером марки. У кореша Акура МДХ 3.7. Так вот эта Акура (Хонда) очень качественная, добротная, комфортная... машина. Но нифига не интересная. Она до жути спокойная. Мой двух литровый атмо-форь оказался гораздо интереснее на покатушках.
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
А есть еще такая RDX не комфортная ни капли но очень интересная, и едет она весело, очень достойный конкурент форестеру. Хонда форестер короче)))Render писав:Мне кажется для начала надо определиться с маркой машины. Точнее с характером марки. У кореша Акура МДХ 3.7. Так вот эта Акура (Хонда) очень качественная, добротная, комфортная... машина. Но нифига не интересная. Она до жути спокойная. Мой двух литровый атмо-форь оказался гораздо интереснее на покатушках.
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Роман писав:А есть еще такая RDX не комфортная ни капли но очень интересная, и едет она весело, очень достойный конкурент форестеру. Хонда форестер короче)))
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
-
chief39
- Участник

- My car: AWD SG5 MT & AWD Specialized HR
- Меня зовут: Виталий
тема - агонь 
-
Forester2000
- Новичок

- My car: Forester 2.0
форестер 2.0 сделает тайп эс только в случае если тайп эс с ним не гоняется. меня тоже очень часто "делают" разные жигули, но я просто еду а они гоняются. я ему даже уступлю если действительно спереди свободно и я мешаю.
- bobyrSTI
- Новичок

- My car: forester SG9 2.5T МКПП
- Меня зовут: Антон
- Контактна інформація:
2.5 T SG 9 на механике и Type S 7 го поколения на ручке:
402 метра - Форь рвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
Трасса в моем случае Луганск-Донецк(интересуют режимы в р-не 200км/ч), преимущество на чьей стороне?
Заеезд будет на денежку 402 м 100%, а по трассе Луганск-Донецк я пока сомневаюсь, как поедет Форик с Аккордом на скоростях 200+?
Подскажите пожалуйста дорогие одноклубники! В особенности интересно услышать ответ на эти вопросы Сергея Акименко...
Трасса в моем случае Луганск-Донецк(интересуют режимы в р-не 200км/ч), преимущество на чьей стороне?
Заеезд будет на денежку 402 м 100%, а по трассе Луганск-Донецк я пока сомневаюсь, как поедет Форик с Аккордом на скоростях 200+?
Подскажите пожалуйста дорогие одноклубники! В особенности интересно услышать ответ на эти вопросы Сергея Акименко...
-
TURUCHET
- Участник

- My car: forester 2.0XT Kawasaki ninja ZX10R
- Меня зовут: Серёга
..при длительных 200+ в форе нужен штурман(неспускать глаз с параметров),а то можно в донецк ежа-стукача притаранить,хонде какбы-пох.. а "непростой" форь с максималкой 250+ может минут 5-7 привезти.На спринтах ФОРЬ!!
.Незабудьте видеорегистраторы!
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
Дай Бог конечно, но если форь не подготовленный то шансов очень мало, уж очень много законов физики на стороне аккорда. Очень интересный заезд будет если что подробности сюда как положительные так и отрицательные, плиз. И удачи болеем за форьку.bobyrSTI писав:2.5 T SG 9 на механике и Type S 7 го поколения на ручке: