Subaru Forester 2.0XT vs Honda Accord Type-S

сравнение с одноклассниками, а также с другими авто..
Common
Понимающий
Понимающий
My car: форь 2,5Т 09
Меня зовут: Алексей
Card Number: 200

Re: Subaru Forester 2.0XT vs Honda Accord Type-S

Повідомлення Common » 11 червня 2009, 18:35

ну я катался на яповском праворульном аккорде 2,2 на ручке.
так у него аж передок подскакивал так он рвет) ВОТ ТЕБЕ И КАКОЙ НАФИГ ИВТЕК)

Я катался на новом аккорде 3,6 кажись на автомате. так чуть сидушку не сломал со старта, так вжимало.
А то что ивтек работает на высоких оборотах, так хонда сама по себе делает оборотистные моторы. педаль в пол и 5 тык как из куста.
-Мама, я дура?
-Дура! Я папа!

Alexxx
Участник
Участник
My car: Subaru Forester 2.0 XT
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Alexxx » 11 червня 2009, 19:28

я не думаю что та же Хонда СРВ с той же системой...едит достойно =)) По крайней мере не слышал чтоб она ехала достойно...хоть там и ивтек и тд... а вообще бесит только то что некоторые так говорят что Тупес ето прям самолет!!! а Форь типо бред...ведь чтоб хонде зделать форя очевидно что ей нужно еще напрячся!! ето моё мнение. По крайней мере я по городу гонялся уже два раза с ними...и почему то никто меня не делал на 10 корпусов...=))) ехала достойно...но как по мне то ехала на том же уровне что и мой форь. Не лучше так точно.
No Turbo Forester!!! No Party!!! =)))

ArTeM
Новичок
Новичок
My car: Forester SG5 2.0X
Меня зовут: Артем
Контактна інформація:

Повідомлення ArTeM » 12 червня 2009, 00:30

Как Хондовод в недалеком прошлом и член клуба Honda Mafia, выскажу свою точку зрения... Первое: Аккорд нифига не драговая машина. Второе: с моей точки зрения не совсем корректно сравнивать турбомотор с атмосферником. И третье: все эти драги, отжиги и прочие гонялки в городе заканчиваются после первого серьезного ДТП, и достаточно часто заканчиваются очень плохо. А если автору темы хочется доказать, что его Форь тулит быстрее всех - милости прошу на следующе соревнования Honda Open Cup, подробнее о которых можно почитать на форуме Хонда Семьи. Ссылку не буду указывать, дабы не расценили как рекламу.
Все вышенаписанное - сугубо мое личное мнение.

Alexxx
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Alexxx » 12 червня 2009, 01:12

ArTeM писав:Как Хондовод в недалеком прошлом и член клуба Honda Mafia, выскажу свою точку зрения... Первое: Аккорд нифига не драговая машина. Второе: с моей точки зрения не совсем корректно сравнивать турбомотор с атмосферником. И третье: все эти драги, отжиги и прочие гонялки в городе заканчиваются после первого серьезного ДТП, и достаточно часто заканчиваются очень плохо. А если автору темы хочется доказать, что его Форь тулит быстрее всех - милости прошу на следующе соревнования Honda Open Cup, подробнее о которых можно почитать на форуме Хонда Семьи. Ссылку не буду указывать, дабы не расценили как рекламу.
Все вышенаписанное - сугубо мое личное мнение.
В етой теме просто обсуждается....кто быстрее и тд...ПРИЧЕМ ТУТ ДОКАЗАТЬ??? Если тебе ето не интересно то зачем вообще что либо писать в етой теме??

ArTeM
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення ArTeM » 12 червня 2009, 09:41

Alexxx писав:В етой теме просто обсуждается....кто быстрее и тд...ПРИЧЕМ ТУТ ДОКАЗАТЬ??? Если тебе ето не интересно то зачем вообще что либо писать в етой теме??
Об этом как раз и идет речь... Говорите, что Форестер быстрее Аккорда - приезжайте на соревнования и гоняйте. На Аккордах у нас тоже есть участники, так что будут соперники. Гонка расставит всех на свои места, но на Форик в данной ситуации я не поставлю.

usja
Участник
Участник
My car: Subaru Forester (2.5M)
Меня зовут: Уся
Контактна інформація:

Повідомлення usja » 12 червня 2009, 09:44

ArTeM писав:
Alexxx писав:В етой теме просто обсуждается....кто быстрее и тд...ПРИЧЕМ ТУТ ДОКАЗАТЬ??? Если тебе ето не интересно то зачем вообще что либо писать в етой теме??
Об этом как раз и идет речь... Говорите, что Форестер быстрее Аккорда - приезжайте на соревнования и гоняйте. На Аккордах у нас тоже есть участники, так что будут соперники. Гонка расставит всех на свои места, но на Форик в данной ситуации я не поставлю.
Не корректно сравнивать в данном случае будет автомобили. Абсолютно.
Друзей не обижают, даже шутя.
+38-050-382-56-05
разработка сайта

ArTeM
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення ArTeM » 12 червня 2009, 09:51

usja писав:Не корректно сравнивать в данном случае будет автомобили. Абсолютно.
Об этом я уже писал выше... но речь в данной ситуации о другом. А по поводу мастерства водителя на ХОКе - Вы абсолютно правы, именно эту мысль я и пытаюсь донести автору темы.

usja
Участник
Участник
My car: Subaru Forester (2.5M)
Меня зовут: Уся
Контактна інформація:

Повідомлення usja » 12 червня 2009, 09:54

ArTeM писав:
usja писав:Не корректно сравнивать в данном случае будет автомобили. Абсолютно.
Об этом я уже писал выше... но речь в данной ситуации о другом. А по поводу мастерства водителя на ХОКе - Вы абсолютно правы, именно эту мысль я и пытаюсь донести автору темы.
Дык, с регистрацией на ХОК за 60 секунд ) много успеешь.
ПС: на хоке многое зависит от водителя, а не от машины
Я вот не пойму, в данной теме обсуждаются две машины, а не два водителя. И ни какое спортивное мероприятие, акромя драга (фээээ) или стенда ничего не докажет. И при чем тут хок - не понятно.
Друзей не обижают, даже шутя.
+38-050-382-56-05
разработка сайта

MaximG
Основатель Клуба
My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
Меня зовут: Макс
Card Number: 5

Повідомлення MaximG » 12 червня 2009, 10:07

*CRAZY* знаете, что я вам скажу)))
Форестер лучше аккорда)) в любом случае))) может они и едут похоже ( 2.0 Т), но)) когда заканчивается асфальт форестер едет с минимальным снижением скорости jester Снег, дождь, хреновые дороги(мы еще в Украине) - форестер впереди...
Зато девушка охотнее сядет в Тайп - С *GG* Тут как говорится ... что кому ближе.
но для меня Хонда превращается в Тоету. щас то, что я вижу уже не так Хонда. у них почти не осталось злых машин :cry: Тех, которые заставляли любить Хонду. NSX, S2000 ...

Alexxx
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Alexxx » 12 червня 2009, 12:58

Wolf писав:*CRAZY* знаете, что я вам скажу)))
Форестер лучше аккорда)) в любом случае))) может они и едут похоже ( 2.0 Т), но)) когда заканчивается асфальт форестер едет с минимальным снижением скорости jester Снег, дождь, хреновые дороги(мы еще в Украине) - форестер впереди...
Зато девушка охотнее сядет в Тайп - С *GG* Тут как говорится ... что кому ближе.
но для меня Хонда превращается в Тоету. щас то, что я вижу уже не так Хонда. у них почти не осталось злых машин :cry: Тех, которые заставляли любить Хонду. NSX, S2000 ...
Да Да =)) Но на счет девушки не согласен!!! Вот я когда поставил заборнег от СТИ на свой Форь моя девушка была в шоке когда я за ней приехал. Но а когда я еще поставил банку БОРЛа и когда Форь начал делать своё фирменное бр бр бр то она его стала любить еще больше чем Я. Так что незнаю незнаю.. =))

Відповісти

Повернутись до “Forester VS ...”