"Люблю машину КИА я, но странною любовью!
Не победит ее рассудок мой.
Ни слава, купленная кровью,
Ни полный гордого доверия покой..."
Вот и мы с Олегом и завидуем...

Что же ты её так быстро скинул, апологет KIA?Спец писав: ...

из-за вас завистниковOleg B писав:Что же ты её так быстро скинул, апологет KIA?Спец писав: ...

А я об этом и говорил. Очень приятные машины.Aртем писав: Но корейцы очень удивили.

))) родственник уже как 2 года очень доволен выбором. На 7 мест багажник почти такой-же (сидухи прячутся в пол). Автомат шустрый. Отличный авто за свои деньги. А дизайн кстати не хуже чем у нового форика, но это на вкус и цвет.Aртем писав:Итак после тест-драйва Киа Соренто база 2.2 дизель 6ат аллергия к корейскому автопрому прошла![]()
Двигатель - отличный. Валит лучше Форика 2.5атмо и чуть хуже 2.0 турбо, по ощущениям. Куга 140л.с. и рядом не валялась.
Коробка на 6ст. - тоже. Причем обычный автомат, а не робот. (имею опыт общения с DSG на раб машине и типа DSG на Куге, впечатления неоднозначные).
Подвеска - сбитая, на ямах не пробивается, не раскачивается. Колеса 235/65/17
При этом в салоне нет скрипов и довольно тихо. Тише, чем в Форе и Ауте. Дизель на улице тарахтит, в салоне еле слышно.
Салон большой, дизайн так себе, пластик не сказать, чтоб сильно мягкий. Собрано отлично.
Багажник огромный(версия на 5 мест).
Цена - меньше 40 за версию без кожи(база).
Из минусов - это КИА. больше ничего на коротком тесте не раздражало.
Душа Субариста с 8-ми летним стажем плачет, но на тесте он понравился не меньше, чем Форик турбо...
Спасибо, что обратили внимание на корейцев.Наверное буду брать его.