Всеукраинский клуб владельцев Subaru Forester. Клубные покатушки на природе и еженедельные встречи, скидки от партнеров и просто много общения с друзьями. Присоединяйтесь. Think. Feel. Drive.
Всеукраинский клуб владельцев Subaru Forester. Клубные покатушки на природе и еженедельные встречи, скидки от партнеров и просто много общения с друзьями. Присоединяйтесь. Think. Feel. Drive.
То Baikal
На самом деле вопрос выбора не на столько сложен как кажется.
Слушать надо не нас, а СЕБЯ - в какой машине ощущаеш себя лучше ту и выбирай. Если есть малейшие сомнения по поводу Форика выбирай Аут.
Хм.... а у нас в России (сужу по отзывам с различных форумов), протестив новый Форик и начитавшись отзывов , люди тоже потихонечку пересаживаются на Аутбек
ЗЫ:хочу пояснить, что новый мне понравился, но....Аут ближе
Вся проблема нового форя ))) по которой люди его пытаются променять )) это задние стойки! ВРХ 09 поправили! значит, видят и знают! Уверен, что форь также исправят! и он вернет к себе тех людей которые его сначала не взлюбили!
Есть разные отзывы! Мне новый форь очень нравится! потенциал у него огромен
Байкал! Супер! думаю, машина будет только радовать
Я то же считаю потенциал форестера огромнейшим, не будет проблемы по стойкам это будет лучшее предложение на рынке однозначно. Кстати, wolf, в московском клубе форестера не ты под этим ником?