Дизайн: Forester 08+ vs Tiguan

сравнение с одноклассниками, а также с другими авто..

Кто у кого скопировал дизайн?

Forester c Tiguana
4
8%
Tiguan c Forestera
16
30%
Совпадение :)
33
62%

Всього голосів: 53

Viktor_Zh
Новичок
Новичок
My car: в раздумиях

Re: Design New Forester vs Tiguan

Повідомлення Viktor_Zh » 08 серпня 2008, 11:02

Wolf писав:Виктор ЗШ - все я убежден jester Спасиб!
Форик все равно лучше ::D
Я тоже убежден: Форик лучше только с 2.0 МКПП

Artemio
Новичок
Новичок
My car: в раздумьях
Меня зовут: Артемий
Контактна інформація:

Повідомлення Artemio » 08 серпня 2008, 14:44

Там постоянный полный, всё честно!

Вот тут сравнение привода Passat 4motion vs. Forester Active AWD:

Работает вполне честно. Кстати, Тигуан очень привлекателен именно из-за дизеля с 6АТ. И да, в Track & Field исчо есть КОМПАС [icon_thumbup2

Artemio
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення Artemio » 08 серпня 2008, 15:00

Кстати, насчёт Quattro, по-моему на младших моделях Ауди (те что соплатформенники Гольфа) тоже стоит Haldex. Quattro это просто бренд. Но всё равно по-любому подключайка как на CR-V и постоянный полный это совершенно разные лиги!

Viktor_Zh
Новичок
Новичок

Повідомлення Viktor_Zh » 08 серпня 2008, 15:09

Artemio писав:Там постоянный полный, всё честно!

Вот тут сравнение привода Passat 4motion vs. Forester Active AWD:

Работает вполне честно. Кстати, Тигуан очень привлекателен именно из-за дизеля с 6АТ. И да, в Track & Field исчо есть КОМПАС [icon_thumbup2
Совершенно верно. Просто обидно за форик с его тормознутой 4eat.
Единственное достоинство Форика - это понижайка на механике с двигателем 2.0
С двигателем 2.5 считайте что ее и нет, слишком малое там понижение.

Вообще логика японцев не понятна. Выпустили новый форик - так поставьте хотя-бы на него вариатор, как на Х-Трейле, учитывая что нынешний автомат Субару - это Jatco-вский устаревший автомат того-же Ниссана. icon_dunno
Но Ниссан пошел дальше - уже поставил вариатор, а Субару ... icon_wacko

Artemio
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення Artemio » 08 серпня 2008, 15:14

Виктор, согласен... 4-х ступка с растянутыми передаточными числами всё портит. Но есть надежда, что они поставят вариатор на дизель - такая инфа летает уже с прошлого года. Хотя фиг знает, дойдёт ли их дизель до нас... Японцы дизеля у нас практически не предлагают (кроме Тойоты и то только для кукурузера, остальных не видел).

Viktor_Zh
Новичок
Новичок

Повідомлення Viktor_Zh » 08 серпня 2008, 15:19

Artemio писав:Виктор, согласен... 4-х ступка с растянутыми передаточными числами всё портит. Но есть надежда, что они поставят вариатор на дизель - такая инфа летает уже с прошлого года. Хотя фиг знает, дойдёт ли их дизель до нас... Японцы дизеля у нас практически не предлагают (кроме Тойоты и то только для кукурузера, остальных не видел).
В том то и дело. Они ведь уже ставят дизель на Легаси и Аутбэк, но к нам такие машины не поставляют.
Значит и Форик не будут поставлять. :(

Artemio
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення Artemio » 08 серпня 2008, 17:03

Ну дилеры говорят, что дизель у нас тестируют, поэтому надежда какая-то есть. Хотя на практике японцам дизеля как-то не удаётся поставлять везде, например в США тоже по-моему нет их дизелей (там какие то стандарты особые). А вот Фолькс/Ауди, БМВ и Мерс по всему миру дизеля предлагают... Неужели японские двиги хуже по выбросам и более требовательны к топливу?

MaximG
Основатель Клуба
My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
Меня зовут: Макс
Card Number: 5

Повідомлення MaximG » 08 серпня 2008, 17:57

Честно ? НОРМАЛЬНЫЙ АВТОМАТ - никаких нареканий! Ездил я недавно на Гольф + 1.6 ! В форике 2.0 2004 года автомат работает лучше ИМХО ездил на вариаторной Хонде)) Джаз правда но все же - это ее не освобождает в нормальном разгоне и раскрутке двига! Тем более, что хонда славиться своими высоко- оборотистыми двигателями !я очень долго ждал пока это чудо разгониться *CRAZY* двиг до отсечки так и не раскрутил - устал! Количество ступеней не панацея! Кик даун там ваще чудный ::D Главное настройка и слаженость КОРОБКА + Двигатель! Управляя педалью газа на форе автомат становиться ручным! все точно и прогнозируемо *THUMBS UP*
З.Ы. у Субы банально не хватает мощностей, чтоб заменить автомат! По сравнению с Ниссаном - это крохотная фирма !

Viktor_Zh
Новичок
Новичок

Повідомлення Viktor_Zh » 11 серпня 2008, 11:51

Wolf писав:Честно ? НОРМАЛЬНЫЙ АВТОМАТ - никаких нареканий! Ездил я недавно на Гольф + 1.6 ! В форике 2.0 2004 года автомат работает лучше ИМХО ездил на вариаторной Хонде)) Джаз правда но все же - это ее не освобождает в нормальном разгоне и раскрутке двига! Тем более, что хонда славиться своими высоко- оборотистыми двигателями !я очень долго ждал пока это чудо разгониться *CRAZY* двиг до отсечки так и не раскрутил - устал! Количество ступеней не панацея! Кик даун там ваще чудный ::D Главное настройка и слаженость КОРОБКА + Двигатель! Управляя педалью газа на форе автомат становиться ручным! все точно и прогнозируемо *THUMBS UP*
З.Ы. у Субы банально не хватает мощностей, чтоб заменить автомат! По сравнению с Ниссаном - это крохотная фирма !
При всем уважении к Субару не хочется вникать в то, что им хватает, а чего не хватает.
По мне, так пусть автомат будет хоть 1-скоростной, но при этом он не должен тормозить при обгоне фуры на двухполостной дороге, или при резком нажатии в пол после неспешного перемещения в 60 км/ч. ИМХО это критические моменты безопасности для жизни водителя и его семьи, когда 1 секунда решает все.
Вариаторы японцев и современные автоматы немцев лишены этих недостатков.
Если Суба не способна за ними поспевать, то извените, мне здоровье моей семьи несоизмеримо дороже производственных мощностей заводов Субару.

Artemio
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення Artemio » 11 серпня 2008, 12:28

Виктор, вынужден с вами согласиться.

Відповісти

Повернутись до “Forester VS ...”