Subaru Forester 2.0XT vs Honda Accord Type-S
- Sirjoga
- Новичок

- My car: Forester 2.5XT ATMY07 Prodrive
- Меня зовут: Cирега
- Card Number: 0
Re: Subaru Forester 2.0XT vs Honda Accord Type-S
я думаю у Форя больше шансов 
Автор данного текста может не разделять мнение автора данного текста
- Alexxx
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 XT
- Меня зовут: Алексей
- Контактна інформація:
Вот вот. Ето же ФОРЬ!!!!! =))Sirjoga писав:я думаю у Форя больше шансов
No Turbo Forester!!! No Party!!! =)))
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
Алексей, ты не обижайся, но когда подрастешь и перестанешь гонятся со всем, что движется, поймешь, что есть автомобили быстрее твоего и, что не все кто едет быстро с тобой гоняются.Alexxx писав:Я не вижу никаких аргументов....которые ты мне навел...чтоб я понял что Аккорд реально натянет ФОря!!! НЕту их. Ты катался на хонде...и что?? я вот на реальном примере её натянул... не говорю что ппц нереально. НО сам факт я её натянул.
Но, как не прискорбно, тайп-с на мехе (о чем я и писал выше) быстрее твоего форя даже по ТТХ.
- Alexxx
- Участник

- Контактна інформація:
Не логично ты рассуждаешь...(тоже не обижайся) Но возраст и желание с кем то гонятся ето не совместимо.=)) У меня отец ему 51 год. и он тоже иногда любит с кем то зацепится.... и есть еще очень много людей...которым ето нравится...и я не думаю что во всех тех машинках с которыми я гонялся сидели такие как я маленькие мальчики. ето первое. и второе я не уточнал какая именно там была ХОнда Ручка или Автомат.. я сказал что гонялся с ней...и обогнал её на корпуса два.Но знаю точно что то была Тайп С. 190 сил. а на тему не все со мной гоняются кто едит быстро ето да. НО!!! она тронулась со мной в ровень!! а я жал в пол. и ехала на ровне со мной...но потом потихонь начала отставать....и потом нужно было тормозить...где то после 140км. Вот и все. Итог таков что она не просто ехала быстро...но она еще и хотела меня обгонать.Миша писав:Алексей, ты не обижайся, но когда подрастешь и перестанешь гонятся со всем, что движется, поймешь, что есть автомобили быстрее твоего и, что не все кто едет быстро с тобой гоняются.Alexxx писав:Я не вижу никаких аргументов....которые ты мне навел...чтоб я понял что Аккорд реально натянет ФОря!!! НЕту их. Ты катался на хонде...и что?? я вот на реальном примере её натянул... не говорю что ппц нереально. НО сам факт я её натянул.
Но, как не прискорбно, тайп-с на мехе (о чем я и писал выше) быстрее твоего форя даже по ТТХ.
- Sirjoga
- Новичок

- My car: Forester 2.5XT ATMY07 Prodrive
- Меня зовут: Cирега
ТТХ разгона для механики "понятие" слишком абстрактное.... легко ли на стоке механике 07 года вложиться в 6 сек до сотни? думаю нет... не думаю, что у хонды по-другому 
Автор данного текста может не разделять мнение автора данного текста
- Alexxx
- Участник

- Контактна інформація:
Я на 99% уверен что Форь 2.0XT делает Хонду Аккорд Тайп С AT. и на 88% уверен что Форь 2.0XT Ручка делает Хонду Аккорд Тайп С Ручка. Если оба водителя шарят как нужно клацать передачи. У Форя намного больше плюсов. ето Очевидно.
- Миша
- Модератор

- Контактна інформація:
После этого поста ясно, что он топил. Но это же означает, что это был автомат либо очень не умелый водитель на мехе.Alexxx писав:НО!!! она тронулась со мной в ровень!! а я жал в пол. и ехала на ровне со мной...но потом потихонь начала отставать....и потом нужно было тормозить...где то после 140км. Вот и все. Итог таков что она не просто ехала быстро...но она еще и хотела меня обгонать.
И для меня дальнейшая дискуссия бессмысленна.
Про автомат не буду трындеть, не пробовал, но странно, что хондын более современный автомат пятиступка такой тупой. Двигатель у нее очень хороший. В "ролл-он" с хондой на мехе я бы на своей не поехал.
- Alexxx
- Участник

- Контактна інформація:
Ну незнаю я очень жалею что у меня не 2.5 турбо на мехе.... он вообще бешеный. представляю как он летает...=((Миша писав:После этого поста ясно, что он топил. Но это же означает, что это был автомат либо очень не умелый водитель на мехе.Alexxx писав:НО!!! она тронулась со мной в ровень!! а я жал в пол. и ехала на ровне со мной...но потом потихонь начала отставать....и потом нужно было тормозить...где то после 140км. Вот и все. Итог таков что она не просто ехала быстро...но она еще и хотела меня обгонать.
И для меня дальнейшая дискуссия бессмысленна.
Про автомат не буду трындеть, не пробовал, но странно, что хондын более современный автомат пятиступка такой тупой. Двигатель у нее очень хороший. В "ролл-он" с хондой на мехе я бы на своей не поехал.
- Миша
- Модератор

- Контактна інформація:
Леша, летает он плохо, немного лучше твоего но также не безопасно.
Так как свое мнение мы высказали и каждый остался при своем (а еще я уже спать хочу), спор предлагаю прекратить.
зы
А гонять нам надо (а лучше не надо) ОЧЕНЬ осторожно и с адекватной оценкой возможностей форя справится с той скоростью которую он "так быстро" набирает.
Так как свое мнение мы высказали и каждый остался при своем (а еще я уже спать хочу), спор предлагаю прекратить.
зы
А гонять нам надо (а лучше не надо) ОЧЕНЬ осторожно и с адекватной оценкой возможностей форя справится с той скоростью которую он "так быстро" набирает.
- Alexxx
- Участник

- Контактна інформація:
Без базара. Просто Форь реально не такой простой как кажется... и говоритьь что он не едит..и тд...ето глупо как по мне. Ведь он реально едит на все свои 177л.с не меньше..а иногда и больше =))