Passat CC

сравнение с одноклассниками, а также с другими авто..
Відповісти
Юрец
Участник
Участник
My car: есть
Card Number: 0

Passat CC

Повідомлення Юрец » 13 листопада 2011, 18:16

После пятилетнего владения форестером решил сменить и марку, и класс личного автомобиля. Присматриваюсь к дизельному Пассату СС. Рад буду услышать ваши комментарии, уважаемые одноклубники.
никогда не знаешь, где тебе повезет

ruslan1975
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Руслан

Re: Passat CC

Повідомлення ruslan1975 » 13 листопада 2011, 18:27

Очень классное авто.На задних сидениях немного тесновато,особенно высоким людям.Главное чтоб дизель был комонрэйл,а не пьезо форсунки(больное место дизелей фольксваген,меняли офы по гарантии,но кайфа от глохнущей при обгоне машины очень мало :D ).

hammet
Понимающий
Понимающий
My car: Subaru Forester 2.5XT MT
Меня зовут: Євген

Повідомлення hammet » 14 листопада 2011, 22:40

Машина просто АТАС! Хотя я бы брал 3,6 на полном приводе! Кстати, есть форум любителей СС-шек, почитайте, очень много полезной инфы.
почесний флудер

Юрец
Участник
Участник

Повідомлення Юрец » 30 грудня 2011, 23:27

Купил, обкатываю.
Комфортный и качественный автомобиль.
Особенно радует расход - 4л соляры на 100км по трассе - вполне реально, в городе - до 6л.
Динамика - это, конечно, не турбофорестер, но хватает.

hammet
Понимающий
Понимающий
My car: Subaru Forester 2.5XT MT
Меня зовут: Євген

Повідомлення hammet » 31 грудня 2011, 15:12

Спасибо, что отписались! Поздравляю с приобретением! Расход очень европейский, как и положено. Сейчас самые экономичные дизеля у БМВ, на втором месте Фольцы. А можно небольшой фото или видео отчет по машине? Что нравится, а что нет?
почесний флудер

Юрец
Участник
Участник

Повідомлення Юрец » 31 грудня 2011, 19:59

Не нравится посадка в авто - цепляюсь головой, пока привыкаю.
Плюсы - штатный ксенон (на порядок лучше чем у форестера), обогрев лобового стекла (обогревается не только зона дворников, как у форестера, а все стекло). Оптический парктроник - полезная вещь, пока не попробовал думал, что фигня. Удобные спортивные сиденья с поясничной поддержкой. Салон сделан добротно и качественно - мягкий пластик, дерево и кожа с алькантарой. Нравится и другие продуманные полезные мелочи: раздельный климат-контроль, подогрев задних сидений, охлаждение и подсветка в бардачке, крепление для ручки в бардачке, коврики надежно крепятся к полу, подсветка зеркал в козырьках, зеркала заднего вида с автозатемнением, датчики температуры антифриза и масла, показания запаса хода, музыка и шумоизоляция на уровне.
Есть еще функция автохолд - в пробках не нужно постоянно удерживать ногой тормоз когда стоишь, а рычаг коробки передач в положении "D". Нажал на газ - машина поехала, нажал на тормоз - остановилась, убрал ногу с тормоза - машина стоит на месте и не катится вперед.

Ценник - $47000, форестер я покупал за $45000 в максимальной комплектации. Плюсы форестера - только полный привод и клиренс. Непонятно мне почему форестер такой дорогой и так плохо укомплектован.

Надо быть фанатом форестера (я им был года 4, пока не разочаровался в его качестве и надежности, на другие авто даже не смотрел), чтобы делать выбор в его пользу.

Фото выложу уже в следующем году. С наступающим!!!

Відповісти

Повернутись до “Forester VS ...”