Passat CC
-
Юрец
- Участник

- My car: есть
- Card Number: 0
Passat CC
После пятилетнего владения форестером решил сменить и марку, и класс личного автомобиля. Присматриваюсь к дизельному Пассату СС. Рад буду услышать ваши комментарии, уважаемые одноклубники.
никогда не знаешь, где тебе повезет
-
ruslan1975
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Руслан
Re: Passat CC
Очень классное авто.На задних сидениях немного тесновато,особенно высоким людям.Главное чтоб дизель был комонрэйл,а не пьезо форсунки(больное место дизелей фольксваген,меняли офы по гарантии,но кайфа от глохнущей при обгоне машины очень мало
).
- hammet
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5XT MT
- Меня зовут: Євген
Машина просто АТАС! Хотя я бы брал 3,6 на полном приводе! Кстати, есть форум любителей СС-шек, почитайте, очень много полезной инфы.
почесний флудер
-
Юрец
- Участник

Купил, обкатываю.
Комфортный и качественный автомобиль.
Особенно радует расход - 4л соляры на 100км по трассе - вполне реально, в городе - до 6л.
Динамика - это, конечно, не турбофорестер, но хватает.
Комфортный и качественный автомобиль.
Особенно радует расход - 4л соляры на 100км по трассе - вполне реально, в городе - до 6л.
Динамика - это, конечно, не турбофорестер, но хватает.
- hammet
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5XT MT
- Меня зовут: Євген
Спасибо, что отписались! Поздравляю с приобретением! Расход очень европейский, как и положено. Сейчас самые экономичные дизеля у БМВ, на втором месте Фольцы. А можно небольшой фото или видео отчет по машине? Что нравится, а что нет?
почесний флудер
-
Юрец
- Участник

Не нравится посадка в авто - цепляюсь головой, пока привыкаю.
Плюсы - штатный ксенон (на порядок лучше чем у форестера), обогрев лобового стекла (обогревается не только зона дворников, как у форестера, а все стекло). Оптический парктроник - полезная вещь, пока не попробовал думал, что фигня. Удобные спортивные сиденья с поясничной поддержкой. Салон сделан добротно и качественно - мягкий пластик, дерево и кожа с алькантарой. Нравится и другие продуманные полезные мелочи: раздельный климат-контроль, подогрев задних сидений, охлаждение и подсветка в бардачке, крепление для ручки в бардачке, коврики надежно крепятся к полу, подсветка зеркал в козырьках, зеркала заднего вида с автозатемнением, датчики температуры антифриза и масла, показания запаса хода, музыка и шумоизоляция на уровне.
Есть еще функция автохолд - в пробках не нужно постоянно удерживать ногой тормоз когда стоишь, а рычаг коробки передач в положении "D". Нажал на газ - машина поехала, нажал на тормоз - остановилась, убрал ногу с тормоза - машина стоит на месте и не катится вперед.
Ценник - $47000, форестер я покупал за $45000 в максимальной комплектации. Плюсы форестера - только полный привод и клиренс. Непонятно мне почему форестер такой дорогой и так плохо укомплектован.
Надо быть фанатом форестера (я им был года 4, пока не разочаровался в его качестве и надежности, на другие авто даже не смотрел), чтобы делать выбор в его пользу.
Фото выложу уже в следующем году. С наступающим!!!
Плюсы - штатный ксенон (на порядок лучше чем у форестера), обогрев лобового стекла (обогревается не только зона дворников, как у форестера, а все стекло). Оптический парктроник - полезная вещь, пока не попробовал думал, что фигня. Удобные спортивные сиденья с поясничной поддержкой. Салон сделан добротно и качественно - мягкий пластик, дерево и кожа с алькантарой. Нравится и другие продуманные полезные мелочи: раздельный климат-контроль, подогрев задних сидений, охлаждение и подсветка в бардачке, крепление для ручки в бардачке, коврики надежно крепятся к полу, подсветка зеркал в козырьках, зеркала заднего вида с автозатемнением, датчики температуры антифриза и масла, показания запаса хода, музыка и шумоизоляция на уровне.
Есть еще функция автохолд - в пробках не нужно постоянно удерживать ногой тормоз когда стоишь, а рычаг коробки передач в положении "D". Нажал на газ - машина поехала, нажал на тормоз - остановилась, убрал ногу с тормоза - машина стоит на месте и не катится вперед.
Ценник - $47000, форестер я покупал за $45000 в максимальной комплектации. Плюсы форестера - только полный привод и клиренс. Непонятно мне почему форестер такой дорогой и так плохо укомплектован.
Надо быть фанатом форестера (я им был года 4, пока не разочаровался в его качестве и надежности, на другие авто даже не смотрел), чтобы делать выбор в его пользу.
Фото выложу уже в следующем году. С наступающим!!!