МОлодец!
Супер!

Вставлю я и своих пять копеек. Что судя по видео очень хреновая прокладка была у Паджер между рулем и сиденьем. Я на своем и не в такие дебри залазил и выкарабкивался сам и даже не на а/т-шной резине. Не хочу умалять достоинство форика, т.к. сам видел его в деле, но и Паджеру не дам в обиду, многие видели, что она может у меня. Насчет Нивы не буду говорить, что она лучше или хуже, т.к. вместе ездили на охоту по одним и тем же дорогам и вместе проезжали, а вот Кукурузер 100 побоялся ехать, как только стал проваливаться, так задним ходом и уехал, а я сразу "сел", почти на пузо, потом включил все блокировки и почти сам выехал (слегка уперлись в мою Паджеру два человека).hopelezz писав:т.е. в абсолютно одинаковых условиях форестер из песка не смог выехать,а паджеро выехал ?Alexios писав:Я могу сравнивать. У меня и форик был, и паджерик. Так что прокладка одна и таже, а вот рули разные.
руки конечно могут быть одни и те же, но привод у обоих авто разный,у каждого авто есть свои особенности или этот фактор не учитываем ? и на мой взгляд ни один из этих автомобилей не имеет отношение к реальному бездорожью...обе машины - покорители бетонных джунглей : форестер ниже,но более управляемый, паджеро- чуть выше,без большого переднего свеса и более валкий.
P.S. в песке летом мой форь ездил ну минимум раз 10 ( живу у моря, заезжал прямо на пляж),видел как буксовали таурег с прадо (тоже кстати зарывались,что является показателем отсутствием умения ездить по песку..если только не умышленно закапаться, чтоб проверить возможности),у меня же ни разу не было пробуксовки и это на 2,5 с турбиной на ручке...
P.S. я не пытаюсь кого-то убедить в том, что форестер это супер,а паджеро это плохо...обе машины ни разу не вездеходы.Нива даст прикурить обоим.

Думаю той додя на УРАЛІ теж би тут застряв.Alexios писав:Дядя на паджерике застрял в простейшей ситуации. К тому же, не умеет пользоваться блокировками и понижайками.