Субару отзывает автомобили 2,5 Т 2008 г.в.
- Common
- Понимающий

- My car: форь 2,5Т 09
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 200
Субару отзывает автомобили 2,5 Т 2008 г.в.
Сегодня к нам в редакцию пришло письмо
Приглашаю Вас принять участие в пресс-конференции, посвященной проведению в Украине отзывной кампании Subaru Tribeca 2006-2009 модельных годов и автомобилей Subaru с двигателем 2,5 Turbo 2008 г.в.
Мероприятие состоится 18 сентября 2008 года в 12.30 по адресу:
ул. Эспланадная, 20, пресс-центр ИА «Украинские новости» (ст.М. «Дворец спорта»).
По трибеке инфа тут http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/09/12/429342.shtml
По новым турбофорикакм ситуация такая. Оказывется, если долго держать машину у красной зоны у нее плавятся мозги, поэтому их будут перепрошивать на сервисных станциях судя по всему во время плановых ТО.
Казалось бы благое дело (обнулят одометры и будет как новая)) НО пугает неизвестность что же они перепрошьют.. Может задушат еще больше, снизив отсечку до меньших оборотов и это пипец, а может сделают чтобы отсечка срабатывала автоматом скажем через 15 мин на предельных оборотах и тут приятного мало..
А может просто новое ПО и супер гут. Короче завтра все прояснится...
Приглашаю Вас принять участие в пресс-конференции, посвященной проведению в Украине отзывной кампании Subaru Tribeca 2006-2009 модельных годов и автомобилей Subaru с двигателем 2,5 Turbo 2008 г.в.
Мероприятие состоится 18 сентября 2008 года в 12.30 по адресу:
ул. Эспланадная, 20, пресс-центр ИА «Украинские новости» (ст.М. «Дворец спорта»).
По трибеке инфа тут http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/09/12/429342.shtml
По новым турбофорикакм ситуация такая. Оказывется, если долго держать машину у красной зоны у нее плавятся мозги, поэтому их будут перепрошивать на сервисных станциях судя по всему во время плановых ТО.
Казалось бы благое дело (обнулят одометры и будет как новая)) НО пугает неизвестность что же они перепрошьют.. Может задушат еще больше, снизив отсечку до меньших оборотов и это пипец, а может сделают чтобы отсечка срабатывала автоматом скажем через 15 мин на предельных оборотах и тут приятного мало..
А может просто новое ПО и супер гут. Короче завтра все прояснится...
-Мама, я дура?
-Дура! Я папа!
-Дура! Я папа!
- jaroslavas
- Понимающий

- My car: Legacy 1994
- Меня зовут: Ярка
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Re: Субару отзывает автомобили 2,5 Т 2008 г.в.
да атмо есть атмо, хоть один плюс против турбы
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
- Card Number: 0
є ще й інші - на 2-3 літри менший розхід бензину і збалансованіша підвіска.jaroslavas писав:да атмо есть атмо, хоть один плюс против турбы
- oleh
- Новичок

- My car: с апреля '08 вроде было forester'09 2.5XT 4A VR white
- Card Number: 0
Это правда!maksmm писав: є ще й інші - на 2-3 літри менший розхід бензину
Я бы сказал что и на 3-5л расход может быть меньше(мля, у меня сегодня 18л бк вещал - пробки, мать их)...
А это сказка!maksmm писав: і збалансованіша підвіска.
Нормуль все с "тележкой"...
.
.
.
.
--
WBR.
.
.
--
WBR.
- Common
- Понимающий

- My car: форь 2,5Т 09
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 200
Вобщем инфа такая - в турбомоторах какой то патрубок, что гонит масло на турбину оч крохкий и при вибрации может треснуть и залить маслом, что может привести к возгоранию. Отсюда и стуки, которіе біли на моск форумах.
У нас всего 32 машині таких, восновном пока врх , ИЗ ФОРЕЙ ВСЕГО 1 ПОКА ОБНАРУЖИЛИ - МОЙ ПРОВЕРИЛИ ПО КОДУ ТЬХУ ТЬХУ ТЬХУ НЕ ПОПАДАЕТ)
У нас всего 32 машині таких, восновном пока врх , ИЗ ФОРЕЙ ВСЕГО 1 ПОКА ОБНАРУЖИЛИ - МОЙ ПРОВЕРИЛИ ПО КОДУ ТЬХУ ТЬХУ ТЬХУ НЕ ПОПАДАЕТ)
-Мама, я дура?
-Дура! Я папа!
-Дура! Я папа!