А какие ваши наблюдения по поводу?
Для эксперимента залил бак 98-го вентуса. Прибавки в резвости пока не заметил. По расходу - пока надежных данных нет. (my11, 2 л, МКПП)

У нас и 95 в чистом трудно найти, обычно из низко октанового бенза делают высокооктановые путем добавления присадок, а те в свою очередь не лучшим образом влияют на двигло.speed-rs писав:у нас 98 нету нормального особенно на периферии так что лучше лить 95 но проверенный...

Это с чего такие выводы??? а если нету 98 чем заправляться??? ты когда был последний раз на переферии я например в Кременчуге вообще 98 не видел.... так во многих местах.... у меня Импреза разок даже 76 попробовала была....Alfist писав:95-й не годится для турбо мотора...
разве что в режиме - "передвигаться", а не ехать...
лучше - не балуйтесь с этим...

на 95-м однозначно валить нельзя... передвигаться - пожалуйста... но ради экономии ездить на 95-м, - дороже выйдет...speed-rs писав:Это с чего такие выводы??? а если нету 98 чем заправляться??? ты когда был последний раз на переферии я например в Кременчуге вообще 98 не видел.... так во многих местах.... у меня Импреза разок даже 76 попробовала была....Alfist писав:95-й не годится для турбо мотора...

У кого egt sensor стоит - поделитесь впечатлением - можно валить на 95-м или нет?Alfist писав:на 95-м однозначно валить нельзя... передвигаться - пожалуйста... но ради экономии ездить на 95-м, - дороже выйдет...speed-rs писав:Это с чего такие выводы??? а если нету 98 чем заправляться??? ты когда был последний раз на переферии я например в Кременчуге вообще 98 не видел.... так во многих местах.... у меня Импреза разок даже 76 попробовала была....Alfist писав:95-й не годится для турбо мотора...