Американцы настучали по крыше новеньким паркетникам
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Американцы настучали по крыше новеньким паркетникам
Исследователи из Страхового Института Дорожной Безопасности (Insurance Institute for Highway Safety — IIHS) провели серию тестов компактных внедорожников для изучения уровня их безопасности: проверяли на прочность крыши машин.
Модели Volkswagen Tiguan, Subaru Forester, Honda Element и Jeep Patriot по итогам краш-тестов получили оценку "хорошо". Suzuki Grand Vitara, Chevrolet Equinox, Toyota RAV4, Nissan Rogue и Mitsubishi Outlander оценены на "удовлетворительно". Прочность крыши у Honda CR-V и Ford Escape - на минимально допустимом уровне, а вот у Kia Sportage все вообще плохо.
Техника проведения теста максимально проста. Металлической пластиной несколько раз ударяют по одной стороне крыши с одной и той же скоростью. Чтобы получит рейтинг "хорошо", крыша должна выдержать 4 удара и при этом деформироваться не более чем на 5 дюймов (12,7 см). Так выясняется отношение предела прочности к массе. Чтобы получить оценку "удовлетворительно", отношение предела прочности к массе должно равняться 3,25, "минимально допустимый" уровень требует 2,5 баллов. Все, что ниже - "плохо".
Слабонервным не смотреть!
http://autonews.rbc.ua/autonews/2249/
Модели Volkswagen Tiguan, Subaru Forester, Honda Element и Jeep Patriot по итогам краш-тестов получили оценку "хорошо". Suzuki Grand Vitara, Chevrolet Equinox, Toyota RAV4, Nissan Rogue и Mitsubishi Outlander оценены на "удовлетворительно". Прочность крыши у Honda CR-V и Ford Escape - на минимально допустимом уровне, а вот у Kia Sportage все вообще плохо.
Техника проведения теста максимально проста. Металлической пластиной несколько раз ударяют по одной стороне крыши с одной и той же скоростью. Чтобы получит рейтинг "хорошо", крыша должна выдержать 4 удара и при этом деформироваться не более чем на 5 дюймов (12,7 см). Так выясняется отношение предела прочности к массе. Чтобы получить оценку "удовлетворительно", отношение предела прочности к массе должно равняться 3,25, "минимально допустимый" уровень требует 2,5 баллов. Все, что ниже - "плохо".
Слабонервным не смотреть!
http://autonews.rbc.ua/autonews/2249/
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
Re: Американцы настучали по крыше новеньким паркетникам
Ничего, кабриолетов наделают...
- mihael77
- Участник

- My car: forester 2.0 NEW
- Меня зовут: Mihael(Михаил)
- Card Number: 0
А Форик зато в первых рядах!!!!!!!!!!!!!!!!! 
- Берия
- Новичок

- My car: forester 2.0 AT 2009г
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 102
Спасибо за ИНФО! Который раз убеждаюсь , что не лохонулся , ведь мы машины брали под пополнение в семью!
- Petrovich
- Участник

- My car: Ford Transit Custom
- Меня зовут: Євген
- Card Number: 0
Підтверджую, не брешуть! 
Слава Україні!
0975941097 Євген
0975941097 Євген
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Хоть и печально получилось,но очень важно что подтвердилось!Petrovich писав:Підтверджую, не брешуть!
Всегда пожалуйста))Берия писав:Спасибо за ИНФО! Который раз убеждаюсь , что не лохонулся , ведь мы машины брали под пополнение в семью!
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......